Мигать светодиодом. ARM или не-ARM?
Re: Мигать светодиодом. ARM или не-ARM?
По твоим словам - ты рекламный агент, ныне почившего атмел...
- Реклама
- oleg110592
- Друг Кота
да тема холиварная, формально не моя (от Боба отделилась, оттуда и пополнялась неоднократно), закроют - никто плакать не будет. Но поскольку регулярно возникают холивары типа ARM vs не-ARM (раньше было PIC vs AVR) - пусть лучше уж тут (imho). Обычно такие темы сами умирают - потом будет новое типа ARM32 vs RISC-V64.
з.ы. "дайджесты" - для поддержания (стараюсь по теме), никто ж не наполняет...
з.ы. "дайджесты" - для поддержания (стараюсь по теме), никто ж не наполняет...
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
досик, похоже, кроме желания уязвить меня любым способом, у тебя уже не осталось ничего... процитируй хоть один мой пост, в котором бы было какое-то расхваливание почившего Атмела... или опять же, не царское это дело, за слова отвечать?
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
кстати, о холиварах. вроде как никто их не одобряет, но почему-то кое-кто стремится их подпитывать, а иногда даже затевать... холивар вытекает из непримеримости к иному мнению. не буду переходить на личности, но у многих активистов этой темы с терпимостью явно большие проблемы...
между прочим, я неоднократно предлагал переименовать тему во что-то более соответствующее, но ведь никому не интересно слушать мои предложения. дайджест прессы - это одно, а маскировка под якобы какую-то имеющую технический смысл тему - совсем другое.oleg110592 писал(а):з.ы. "дайджесты" - для поддержания (стараюсь по теме), никто ж не наполняет
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
кстати, о холиварах. вроде как никто их не одобряет, но почему-то кое-кто стремится их подпитывать, а иногда даже затевать... холивар вытекает из непримеримости к иному мнению. не буду переходить на личности, но у многих активистов этой темы с терпимостью явно большие проблемы...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Даже твой ник - латентная реклама авр, не говоря уже обо всем остальном.
Понося арм, ты тем самым восхваляешь то на чем застрял, на чем ты сидишь все знают.
Тебе же, твоим же...

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3444435#p3444435"]холивар вытекает из непримеримости к иному мнению. не буду переходить на личности, но у многих активистов этой темы с терпимостью явно большие проблемы...[/uquote]
Я даже знаю у кого батхерт ярчайше выражен, взгляни в зеркало.
Понося арм, ты тем самым восхваляешь то на чем застрял, на чем ты сидишь все знают.
Тебе же, твоим же...
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3444435#p3444435"]холивар вытекает из непримеримости к иному мнению. не буду переходить на личности, но у многих активистов этой темы с терпимостью явно большие проблемы...[/uquote]
Я даже знаю у кого батхерт ярчайше выражен, взгляни в зеркало.
Последний раз редактировалось dosikus Пн авг 27, 2018 11:51:47, всего редактировалось 1 раз.
- ARV
- Контактная информация:
досик, слабО ответить за слова, что я поношу ARM? с цитатой расхваливания AVR ты обосрался публично, так может подотрешься цитатой, где я поношу ARM?
мой ник - всего лишь мои инициалы, и я ими владею со времен, когда ARM еще даже не созрела в виде мысли в головах своих основателей. и Atmel тоже, вероятно.
мой ник - всего лишь мои инициалы, и я ими владею со времен, когда ARM еще даже не созрела в виде мысли в головах своих основателей. и Atmel тоже, вероятно.
- Реклама
[uquote="dosikus",url="/forum/viewtopic.php?p=3444442#p3444442"]Даже твой ник - латентная реклама авр[/uquote]
Чтоб читалось не по диагонали ...
Чтоб читалось не по диагонали ...
- ARV
- Контактная информация:
слив защитан, досик! за неполных 30 минут дважды обосраться - это только ты мог.
Фантазер, наивный чукотский юноша...
- ARV
- Контактная информация:
Угу, ты истинный радиогубитель. Нет аргументов, переходишь на личности... 
- ARV
- Контактная информация:
досик, на себя посмотри, кто на последних двух страницах перешел на личности первым
дважды меня оболгал, обосрался дважды, и теперь продолжаешь кидаться в меня какашками...
[uquote="oleg110592",url="/forum/viewtopic.php?p=3444433#p3444433"]раньше было PIC vs AVR[/uquote]
Да уж, майкрочип сильно всем подгадил с этой покупкой... Засранцам давно было пора провалиться в ад за свои выкрутасы с тулчейнами, но похоже они решили это сделать, крепко обнявшись со второй стороной.
Но ведь чаще кто-то в итоге оказывается прав
? Из того что помню:
- ассембрер vs C
- MultiWee vs 32-битный автопилот
Я лично наблюдал потоки пены и что-то напоминающее эпилептические припадки. С воплями о предательстве памяти дедов, дошедших до берлина. Но толкатели идей про ручную экономию ресурсов всегда оставались непонятыми "молодежью", а в долгосрочной перспективе явно сливали.
Да уж, майкрочип сильно всем подгадил с этой покупкой... Засранцам давно было пора провалиться в ад за свои выкрутасы с тулчейнами, но похоже они решили это сделать, крепко обнявшись со второй стороной.
Но ведь чаще кто-то в итоге оказывается прав
- ассембрер vs C
- MultiWee vs 32-битный автопилот
Я лично наблюдал потоки пены и что-то напоминающее эпилептические припадки. С воплями о предательстве памяти дедов, дошедших до берлина. Но толкатели идей про ручную экономию ресурсов всегда оставались непонятыми "молодежью", а в долгосрочной перспективе явно сливали.
И здесь явный холливар - ARV vs прогресс. Махать лапкой на арм кощунство, надо обязательно хардкор на тини иначе тебе грош цена и службы ты не нюхал.
Только гуру ARV, медитируя над трупом тини, познал дзен, остальные еретики...
Только гуру ARV, медитируя над трупом тини, познал дзен, остальные еретики...
Последний раз редактировалось dosikus Пн авг 27, 2018 15:18:05, всего редактировалось 1 раз.
- ARV
- Контактная информация:
досик, вот же ж пригорает у тебя как!

воспользуйся, помогает.
чем больше ты будешь нести околесицу, тем больше людей узнает, что ты - лжец.

воспользуйся, помогает.
чем больше ты будешь нести околесицу, тем больше людей узнает, что ты - лжец.
Предай меня анафеме, а я пока на богомерзких арм поиграюсь...

Последний раз редактировалось dosikus Пн авг 27, 2018 15:23:18, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3444435#p3444435"]кстати, о холиварах. вроде как никто их не одобряет, но почему-то кое-кто стремится их подпитывать, а иногда даже затевать[/uquote]
вот уж кто бы говорил

вот уж кто бы говорил
- ARV
- Контактная информация:
досик, сильнее, чем ты сам себя опозорил, я не смогу при любых усилиях 
особенно, если учесть, что у меня нет цели тебя позорить
мазь все-таки купи, не мучай организм
особенно, если учесть, что у меня нет цели тебя позорить
мазь все-таки купи, не мучай организм
- oleg110592
- Друг Кота
[uquote="pvit",url="/forum/viewtopic.php?p=3444570#p3444570"]Из того что помню:
- ассембрер vs C
...[/uquote]
тут на форуме холивар слабенький (самое страшное слово - "ка%ашка"), модераторы хорошие - быстро в бан.
Вот наблюдаю в темах ARM-овых (на других форумах) зарождается холивар Си vs Cи++ - народ отчаявшись в кубах всяких пишет свои шаблоны. А вот интересно на тини13 можно ли на С++ и насколько эффективно - вот хардкор так хардкор.
- ассембрер vs C
...[/uquote]
тут на форуме холивар слабенький (самое страшное слово - "ка%ашка"), модераторы хорошие - быстро в бан.
Вот наблюдаю в темах ARM-овых (на других форумах) зарождается холивар Си vs Cи++ - народ отчаявшись в кубах всяких пишет свои шаблоны. А вот интересно на тини13 можно ли на С++ и насколько эффективно - вот хардкор так хардкор.
- ARV
- Контактная информация:
дык не интересный контингент подобрался: своих мыслей нет, только заученные догмы из талмуда. стоит сказать своё мнение, как просто заваливают цитатами пророка... с догматиками невозможно даже холиварить.oleg110592 писал(а):тут на форуме холивар слабенький
[uquote="oleg110592",url="/forum/viewtopic.php?p=3444607#p3444607"]на тини13 можно ли на С++[/uquote]с avr-gcc точно можно.
[uquote="oleg110592",url="/forum/viewtopic.php?p=3444607#p3444607"]и насколько эффективно[/uquote]по ресурсам в смысле? Если сильно не упарываться тяжелыми вещами типа оголтелого ооп или стандартной библиотеки, то особо от C результат не должен отличаться.
[uquote="oleg110592",url="/forum/viewtopic.php?p=3444607#p3444607"]и насколько эффективно[/uquote]по ресурсам в смысле? Если сильно не упарываться тяжелыми вещами типа оголтелого ооп или стандартной библиотеки, то особо от C результат не должен отличаться.