Европы, США и прочие Украины на форуме есть, а как же мы без самой высокотехнологичной страны, "живущей в будущем" и одновременно оккупированной США обходимся? Решил это исправить, субъективное мнение о том, что "высокие японские технологии" на самом деле фейк:
видос не смотрел.., то что Япония делают офигительную электронику-факт. Но я не пожелал бы жителям каких-нибудь пусть даже захолустных йебеней в Росии жить как живут японцы, это же не жизнь, а скотское сущесвование кнехта, сам там никогда не был, инфа непосредственно от людей которые там были. Японки страшно развратные, очень хотят крепкого русского хера(это уже моя личная инфа ), у японцев наверно пиптик крошечный. Пусть делают электроник
у жапанов офигенная история... а стихи..... Расцветали сакура и груша,поплыли туманы над горой Фудзи. Выходила на берег девушка без одежды. Заводила всех так, что бежали к ней толпами.
Рассмотрим реализацию узла управления реле на примере компонентов SUNCO и реле Hongfa. Разберем оптимальные схемы и долговечные полупроводниковые компоненты для их реализации среди широкого ассортимента SUNCO. В номенклатуру компании SUNCO входят диодные мосты, выпрямительные, сигнальные и TVS-диоды, стабилитроны, биполярные, цифровые PNP- и NPN-транзисторы, маломощные тиристоры, симисторы и MOSFET.
В последние годы растёт спрос на источники питания для промышленной автоматизации в связи с увеличением инфраструктурных проектов, требующих надёжного электропитания. Источники питания на DIN-рейку MEAN WELL обладают высокой эффективностью, надёжностью и безопасностью, обеспечивая стабильное выходное напряжение. Большой ассортимент в наличии позволяет выбрать подходящий ИП MW на DIN-рейку для решения любой задачи электропитания.
Практически все, что представлено по данным ссылкам первыми в мире "японскими изобретениями" мягко сказать, не соответствуют действительности, самый яркий пример: walkman. А вот действительно японские изобретения, такие, напрмер, как антенна Уда-Яги, более известная нам как "Волновой канал" или магнитная лента для записи вообще преданы забвению. Я не говорю уже о таком жанре киноискусства, как аниме.
Ну и как же мы можем обойтись без "авторитетнейшего" мнения акадэмыка околовсяческих оргазминических наук Тюняева:
видос не смотрел.., то что Япония делают офигительную электронику-факт. Но я не пожелал бы жителям каких-нибудь пусть даже захолустных йебеней в Росии жить как живут японцы, это же не жизнь, а скотское сущесвование ...
Вот это точно - пропади она пропадом, такая жизнь. А со стороны всё отлично - и с мусором борются, и сушу расширяют, и... но со стороны. Съездить-посмотреть - одно дело, а жить там... ну её нахрен.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Заголовок сообщения: Re: Cтрана из будущего - Япония, что и как
Добавлено: Вт авг 28, 2018 12:13:39
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1470
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 24253 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Хрен с ними, своих хватает, пусть гейши без нас как нибудь... Хотя уместней применить глагол "хватало"...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill, возьми побольше сакэ и гейши тебя сами найдут. Город камней на поребрик гляди. Они на шоссе, что к столице ведет в гривнах почасовую оплату берут.
гейша- это не блядь... это прежде всего высокодуховное общение...
Ах да, этоже цэасия, а не цэеуропа...
Кстати, еще видосик от Вована с ужастиками японского городка:
Когда-то я думал, что Никон и Кэнон - это америкосские фотоаппараты, сейчас, держа в лапах неплохую цифровую зеркалку типа "канонический сапог" среднего уровня, понимаю, что это не так... Никон то другая песня, но при сравнимом качестве Никоны явно дороже раза в полтора и управление менее удобно (холивар не открывать - надоело! Следуя канонам я и патриарха Никона уважаю )
то что Япония делают офигительную электронику-факт.
Самая офигительная и высокотехнологичная электроника - это компьютерные процессоры (и видеопроцессоры). Их делают не в Японии Да и остальная электроника в Японии не более офигительная, чем например американская или корейская электроника.
Сейчас этот форум просматривают: сэм, Чумак и гости: 33