СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Так меня никто и не содержит 
- Реклама
датышо!!!!
неверю!!!
наверное надо тебя удочерить
неверю!!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3446802#p3446802"]наверное надо тебя удочерить
[/uquote]
Проще застрелить, не?
Проще застрелить, не?
Гм.. застрелить..... А как же необъятные просторы Сибири.. Тундра там, всякая, промерзлая?takedown1 писал(а):Проще застрелить, не?
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3447009#p3447009"]А как же необъятные просторы Сибири.. Тундра там, всякая, промерзлая?
[/uquote]
Ээээ.... О! Туда Психолога с Релейкой отправим на перевоспитание.

- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3446802#p3446802"]датышо!!!!
неверю!!!
[/uquote]
Зачем? Чтоб содержать?
Не возражаю 
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3447005#p3447005"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3446802#p3446802"]наверное надо тебя удочерить
[/uquote]
Проще застрелить, не?
[/uquote]
И это все чему гбистов учат? Не густо
Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3447011#p3447011"][uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3447009#p3447009"]А как же необъятные просторы Сибири.. Тундра там, всякая, промерзлая?
[/uquote]
[/uquote] у тебя на них планы имеются? Обычно у тебя один вариант,расстрелять,а тут вдруг перевоспитать,приберечь решил

неверю!!!
Зачем? Чтоб содержать?
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3447005#p3447005"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3446802#p3446802"]наверное надо тебя удочерить
Проще застрелить, не?
И это все чему гбистов учат? Не густо
Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3447011#p3447011"][uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3447009#p3447009"]А как же необъятные просторы Сибири.. Тундра там, всякая, промерзлая?
Все прелести того чему нас учат ты узнаешь при личной аудиенции.И это все чему гбистов учат? Не густо
Только вероятность слишком маленькая, что сможешь потом кому либо об этой встречи рассказать.
Корече вы гбисты,(из песни фраза) "истребители народа своего" 
" санитары леса" 
а вот ауешников проморгали
а вот ауешников проморгали
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А что они, плохие ребята?
Жизнь ворам! 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3447289#p3447289"]А что они, плохие ребята?
Жизнь ворам!
[/uquote]
Епанись три раза апстену!
Ты кто вор в загоне или бык в загоне?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3447289#p3447289"]А что они, плохие ребята?
Жизнь ворам!
[/uquote]
нее... ты точно дурак
небуду тебя удочерять!
нее... ты точно дурак
небуду тебя удочерять!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3447294#p3447294"]небуду тебя удочерять![/uquote]
Расстрелять нах и всего то делоф.

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3447292#p3447292"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3447289#p3447289"]А что они, плохие ребята?
Жизнь ворам!
[/uquote]
[/uquote]ни то,ни другое
да просто по приколу я написал "жизнь ворам",равнодушен и к пункту и к преступному миру в целом.. хотя шансоном не брезгую
но и не осуждаю представителей,этого мира
вот в этом ты весь
а когда гопота ТЕБЯ в тёмном углу прижмёт- небось осудишь
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3447301#p3447301"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3447294#p3447294"]небуду тебя удочерять![/uquote]
[/uquote] не ну правильно же я говорил,единая Россия не зря поливается говном кому не лень,и раз тебя взяли,это отражает из кого она состоит- из маньяков и геноцидников,которые просыпаются и засыпают с мыслью кого нибудь расстрелять 
какие тигры нежные пошли....
нах. тебя расстреливать ...сам вымрешь
нах. тебя расстреливать ...сам вымрешь
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3447306#p3447306"]вот в этом ты весь
[/uquote]
Когда я написал что не осуждаю,к беспредельщикам коими и гопники являются,это не относилось
даже не то что осуждаю или нет,просто ровно отношусь,меня этот мир не касается,есть да и есть
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3447312#p3447312"]какие тигры нежные пошли....
нах. тебя расстреливать ...сам вымрешь[/uquote]
Они (тигры) между прочим охраняемы государством
Тейкдаун что-ли заразил,у того с языка пальцев не сходит что я до пенсии не допрыгаю,теперь ещё один мне вымирание пророчит

Когда я написал что не осуждаю,к беспредельщикам коими и гопники являются,это не относилось
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3447312#p3447312"]какие тигры нежные пошли....
нах. тебя расстреливать ...сам вымрешь[/uquote]
Они (тигры) между прочим охраняемы государством
Тейкдаун что-ли заразил,у того с языка пальцев не сходит что я до пенсии не допрыгаю,теперь ещё один мне вымирание пророчит
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3447314#p3447314"]Когда я написал что не осуждаю,к беспредельщикам коими и гопники являются,это не относилось
даже не то что осуждаю или нет,просто ровно отношусь,меня этот мир не касается,есть да и есть[/uquote] Получается так, что криминальный мир тебе жить не мешает, а мешает жить Путин и ЕР? 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)