[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3447319#p3447319"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3447314#p3447314"]Когда я написал что не осуждаю,к беспредельщикам коими и гопники являются,это не относилось

даже не то что осуждаю или нет,просто ровно отношусь,меня этот мир не касается,есть да и есть[/uquote] Получается так, что криминальный мир тебе жить не мешает, а мешает жить Путин и ЕР?

[/uquote]
Ну как сказать,криминал со мной не соприкасается,как и я с ним,не создаёт мне проблем и сложностей,не пишет мне "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" законов,не заставляет платить поборы (в отличии от государства),да и вообще никак меня вроде не трогает, следовательно и жить мне не мешает. Но как я уже говорил,мое не осуждение криминала не относится к гопникам,убийцам,насильникам,вороватым/продажным чиновникам и ментам,наркоторговцам и прочей беспредельной отморози.
О государстве,точнее тех кто им рулит,того же сказать не могу- ибо,оно таки обязывает платить поборы,при том их постоянно увеличивает и придумывает новые,да и вообще постоянно усложняет жизнь,пример ПФ,то что рабочих мест "нет",их не волнует,но официальный стаж они требуют для пенсии,да ещё и хотят его увеличить