..не паразиты, т.е те, кто останутся, т.е тот же ПФ, тока -15% паразитов...HariusHek писал(а):Кто должен отслеживать, жив пенсионер, или нет? Не раз уже было, что родственники не заявляли о смерти пенсионера и годами продолжали получать его пенсию.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
... а ты хотел КПД >100% ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..а причем тут это..?HariusHek писал(а):... а ты хотел КПД >100% ?
..обоссатцо, кстати..
..когда умер отцец, Царствие ему, пенсия на его карту два месяца приходила..
..отсюда вопрос: нахуя мне кормить столько долбоебов и лодырей, когда они даже свою элементарную работу сделать не могут должным образом..?..вот те и весь хер до копейки...
Раньше баз данных таких не было...
Кстати, отделение ПФ, где я зарегистрирован, находится вовсе не во французском или аглицком замке, а занимает часть первого этажа в здании, построенном ещё при жизни Сталина.
Управление ПФ по Свердловской обл. располагается не в местном дворце, а в трёхэтажке, хотя и в центре города.
А то я намедни прочитал, что ПФ везде с особым шиком обустроился.
Кто не знает, может и поверить.
Ну и наконец: в моём отделении ПФ на приём, бывает, человек 7 - 12 работают одновременно, а в очереди приходится сидеть полчаса или больше.
Так что не такие уж там бесполезные лодыри, а вполне востребованные специалисты.
Кстати, отделение ПФ, где я зарегистрирован, находится вовсе не во французском или аглицком замке, а занимает часть первого этажа в здании, построенном ещё при жизни Сталина.
Управление ПФ по Свердловской обл. располагается не в местном дворце, а в трёхэтажке, хотя и в центре города.
А то я намедни прочитал, что ПФ везде с особым шиком обустроился.
Кто не знает, может и поверить.
Ну и наконец: в моём отделении ПФ на приём, бывает, человек 7 - 12 работают одновременно, а в очереди приходится сидеть полчаса или больше.
Так что не такие уж там бесполезные лодыри, а вполне востребованные специалисты.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3447908#p3447908"]Хорошо.
Разгоним всех, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, "паразитов", например в ... Пенсионном Фонде.
Как ты представляешь, кто должен вести учёт пенсионеров, отслеживать кто работает, кто отчисляет налоги, кто, как ты, от налогов уклоняется?
Кто имеет льготы, а кто инвалид?
Кто должен насчитывать размер пенсии КАЖДОМУ ПЕРСОНАЛЬНО? С учётом даты рождения, проверять все данные по местам работы, по величине зарплаты?
СОРОКА МИЛЛИОНАМ ПЕНСИОНЕРОВ, И КАЖДОМУ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ? И ещё нести ответственность за ошибки в начислении? Хотя бы перед государством?
Кто должен отслеживать, жив пенсионер, или нет? Не раз уже было, что родственники не заявляли о смерти пенсионера и годами продолжали получать его пенсию.
Кто должен всё это делать?[/uquote] я не предлогал разгонять пф. а говорил о реальной обоснованости/ не обоснованости того,сколько получает аго директор (и прочие разлычные топ-топ),на фоне того что пенсии платить "нечем" раз уж хотят поднять возраст
Разгоним всех, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, "паразитов", например в ... Пенсионном Фонде.
Как ты представляешь, кто должен вести учёт пенсионеров, отслеживать кто работает, кто отчисляет налоги, кто, как ты, от налогов уклоняется?
Кто имеет льготы, а кто инвалид?
Кто должен насчитывать размер пенсии КАЖДОМУ ПЕРСОНАЛЬНО? С учётом даты рождения, проверять все данные по местам работы, по величине зарплаты?
СОРОКА МИЛЛИОНАМ ПЕНСИОНЕРОВ, И КАЖДОМУ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ? И ещё нести ответственность за ошибки в начислении? Хотя бы перед государством?
Кто должен отслеживать, жив пенсионер, или нет? Не раз уже было, что родственники не заявляли о смерти пенсионера и годами продолжали получать его пенсию.
Кто должен всё это делать?[/uquote] я не предлогал разгонять пф. а говорил о реальной обоснованости/ не обоснованости того,сколько получает аго директор (и прочие разлычные топ-топ),на фоне того что пенсии платить "нечем" раз уж хотят поднять возраст
- Реклама
тигра....если тебе надо пособие по безработице- вставай на учёт на бирже....
но учти- там халявы нет....
несколько предложений работы отвергнешь- пошлют нафуй
плюс регулярно являться лично надо
плюс регулярно являться лично надо
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3448152#p3448152"]тигра....если тебе надо пособие по безработице- вставай на учёт на бирже....
плюс регулярно являться лично надо[/uquote]вот именно поэтому я и не пользуюсь пособием- заплатят что кот наплакал,а мороки полно
плюс регулярно являться лично надо[/uquote]вот именно поэтому я и не пользуюсь пособием- заплатят что кот наплакал,а мороки полно
тогда не ходи...ешшо работать заставят 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3448157#p3448157"]тогда не ходи...ешшо работать заставят
[/uquote]
Тигру некогда работать = он считает, сколько другие получают денег!
Тигру некогда работать = он считает, сколько другие получают денег!
А поболтать?
https://www.youtube.com/watch?v=OW_jemADtJ4
Собственно- о семействе кошачих( в частности о тиграх)
тигре- смотреть непременно!
Собственно- о семействе кошачих( в частности о тиграх)
тигре- смотреть непременно!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Мода на СССР похоже появляется,точнее на знакомы под него,сегодня в магазине обратил внимание,Пепси появилась,вот именно в такой бутылке,с такой этикеткой,все один в один

Это не больше, чем мода.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3450622#p3450622"]Мода на СССР похоже появляется,точнее на знакомы под него,сегодня в магазине обратил внимание,Пепси появилась,вот именно в такой бутылке,с такой этикеткой,все один в один
[/uquote]
Еще весной появилась. На вкус такое же фуфло, что и в 2-литровых "сиськах".
[/uquote]Еще весной появилась. На вкус такое же фуфло, что и в 2-литровых "сиськах".
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3450847#p3450847"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3450622#p3450622"]Мода на СССР похоже появляется,точнее на знакомы под него,сегодня в магазине обратил внимание,Пепси появилась,вот именно в такой бутылке,с такой этикеткой,все один в один
[/uquote]
Еще весной появилась. На вкус такое же фуфло, что и в 2-литровых "сиськах".[/uquote]
азербайджанский коньяк есть?
-есть
грузинский?
-есть
а армянский?
извини дарагой!!! наклейки кончились
[/uquote]Еще весной появилась. На вкус такое же фуфло, что и в 2-литровых "сиськах".[/uquote]
азербайджанский коньяк есть?
-есть
грузинский?
-есть
а армянский?
извини дарагой!!! наклейки кончились
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3453699#p3453699"][/uquote] Из более получасового ролика об Андропове 10 секунд.
Спойлер
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Танунах!
Я серьёзно.
Я серьёзно.
Для тех, кто любит тыкать пальцем в ... Китай:
В 1998 году Пекин купил у ВНА404 недостроенный авианосец.
В строй его ввели только в 2012 году. Целых 14 лет ушло только на доработку одного корабля.
Добавлено after 3 hours 26 minutes 31 second:
Фильм 1966-го года. Для любителей сказок и баек, "как было ВСЕМ хорошо жить в СССР@:
З.Ы. Посмотри, Тигра, на реалии советского Союза.
А мазь со змеиным ядом называлась "Випросал"...
В 1998 году Пекин купил у ВНА404 недостроенный авианосец.
В строй его ввели только в 2012 году. Целых 14 лет ушло только на доработку одного корабля.
Добавлено after 3 hours 26 minutes 31 second:
Фильм 1966-го года. Для любителей сказок и баек, "как было ВСЕМ хорошо жить в СССР@:
З.Ы. Посмотри, Тигра, на реалии советского Союза.
А мазь со змеиным ядом называлась "Випросал"...