..не верю..
..потому как идее лет так под 20 с гаком, чесно спижжена она из телефониика какого-то Брындзы, кажетцо, то ли чех, то ли поляк, то ли еще хто, одно время этот телефонник даже продавался у нас в виде кита...
..делал не однократно - даже не продернуло, не то что понравилось..
..как полноценная замена ОУ эта шняга отдыхает от слова совсем, ибо имеет никакую нагрузочную способность (выходное сопротивление около десятка килоом) и подразумевает наличие буферного каскада..
..я же говорю - это у вас с ушами что-то...или с наушниками...
......................
..а тута я на старости лет маненько лоханулся - принесли 101, просили сделать "..на отъебись..", лишь бы работало..ну, выходники под замену, поставил 818/819, и, плять, попутал 3 и 4 пины платы - общий выхода и выход...

..чета мне вот втемяшилось в репу..

..больше часа тупо включал конец с закороченным выходом и охреневал, почему ток покоя скачком прыгает при включении аж до 3А, почему я его установить не могу, и почему звук такой искаженный...

..воощем, все это время конец у меня хреначил на закороченный на землю выход..ну, выходники, понятное дело, были довольно-таки тепленькие...
..когда кончил тупить и включил все правильно, то конец сразу заработал как надо..ради прикола вытянул выходники и проверил - живее всех живых..
..кароче, спалить УНЧ-50-8 коротышем по выходу невозможно...проверено практикой...