Помогите разобраться, пожалуйста. Не силен в схемотехнике, от слова совсем. У меня есть два одинаковых китайских GSM-модуля A6 mini (чипсет + преобразователь питания с 5в на 4.1в, готовая такая плата с любовью из поднебесной). Собрал устройство Arduino + этот модуль, отладил, все отлично работает до тех пор, пока не пытаюсь загнать модуль в режим пониженного энергопотребления. Данный режим устанавливается подачей низкого уровня на один из выводов. После установки режима модуль периодически отваливается от сети, работает нестабильно. Никак не мог понять, в чем проблема, пока не догадался померить напряжение питания самого чипсета. Оказалось, что в обычном режиме (потребление несколько десятков мА, в пике до нескольких сотен мА ) все четко - 4.1в, как только потребление падает до нескольких мА ( после подачи заветного сигнала на соответствующий вывод ), напряжение падает и гуляет на одном модуле 3.3-3.7в (то, что смог увидеть обычным мультиметром), на втором 2.9-3.5в. При этом первый модуль работает более стабильно (но все равно периодически отваливается), второй отваливается практически всегда и сразу. По даташиту на чипсет питание 3.5-4.2в, соответственно, причина нестабильной работы на лицо. Я уже заказал другой модуль (совсем другой), но пока он идет, да и эти выкидывать жалко, хотелось бы разобраться в причинах.
Преобразователь питания собран на MP1584EN, я посмотрел по даташиту и сопоставил с готовым изделием, вроде собран правильно чисто схематически, но что там от чего зависит и что может так печально влиять на выходное напряжение, я не понимаю. Может кто подскажет, в чем может быть причина, что проверить-померить, что попробовать изменить? Фотографии модуля, схему и даташит на mp1584 прикладываю...
Преобразователь питания собран на MP1584EN, я посмотрел по даташиту и сопоставил с готовым изделием, вроде собран правильно чисто схематически, но что там от чего зависит и что может так печально влиять на выходное напряжение, я не понимаю. Может кто подскажет, в чем может быть причина, что проверить-померить, что попробовать изменить? Фотографии модуля, схему и даташит на mp1584 прикладываю...

MP1584 datacheet - https://media.monolithicpower.com/docum ... 4_r1.0.pdf
Заранее спасибо за любую полезную информацию!