Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Пенсионная реформа в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3448941#p3448941"]
ручнойтигр писал(а):Я не в курсе его источников доходов,но хотя бы з/п более 300000,она как-то обоснована? Он несёт стране гигантскую пользу? А что,у Путина миллиардов быть не может?
Я фигею!
Нет, надо сделать ему зарплату в 30 000, и пусть лучше ворует? :music:

Про "путинские миллиарды" уже много говорили. На глобальном уровне. Никто пока не нашёл.[/uquote]
А при зарплате в 300000 он будет избавлен от соблазна воровать,и воровать не будет? :facepalm: :facepalm: да хоть лярд заплати,с ростом доходов вырастут запросы и это никак не повлияет на воровство :tea:
Можно и 30000 сделать,думаю против кроме него самого,никто не будет
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3448941#p3448941"]Я фигею!
Нет, надо сделать ему зарплату в 30 000, и пусть лучше ворует? :music:[/uquote]При такой з.п. если начнёшь крупно воровать, сразу запалят! :kill: Шило в мешке не утаишь! :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3448944#p3448944"]А при зарплате в 300000 он будет избавлен от соблазна воровать,и воровать не будет?[/uquote] Ты об этом по себе судишь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3448916#p3448916"]Как же легко и просто мы соглашаемся переложить заботу о себе, любимых, на чужие плечи![/uquote]Если мы все сами будем заботиться о себе - то тогда на черта нам содержать их?! Да ещё и за такие деньжищи!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ручнойтигр писал(а): А что,у Путина миллиардов быть не может?

:facepalm: Вопрос - ахренеть! Может, может. Равно как и у тебя. Устраивает?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

murzistor писал(а):Если мы все сами будем заботиться о себе - то тогда на черта нам содержать их?! Да ещё и за такие деньжищи!
В каком смысле?
Мы должны все заботы о себе перепоручить государству? ...
Ну напиши на эту тему доверенность и заверь её у нотариуса:

" - Я, такой-то, доверяю государству меня бесплатно учить, лечить, давать мне жильё, непыльную работу с достойной зарплатой...
.....
- Со своей стороны обязуюсь радостно лечиться, как попало учиться, проживать в бесплатном жилье в ожидании улучшения моей жизни и высокой пенсии.
Так же обязуюсь выйти на пенсию с опережением графика на 10 - 15 лет..."
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3448969#p3448969"]Мы должны все заботы о себе перепоручить государству?[/uquote]За такие деньжищи можно было бы. :)))
А серьёзно:
Почему "слуги народа" получают з/п больше народа, а?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Вопрос в дырдочку. Наверное, потому, что слуги. А Вы как думаете, почему? :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Потому что люди УПРАВЛЯЮТ ГОСУДАРСТВОМ В КОТОРОМ ЖИВЁТ НАРОД.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Слушал я обращение Путина.

Он сказал, что прогрессивный налог, налог на роскошь, сверхдоходы олигархов, сокращение чиновничества и тд и тп - это только латания дыр. Но почему

эти дыры и не залатать? Вопрос повис в воздухе!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3448967#p3448967"]
ручнойтигр писал(а): А что,у Путина миллиардов быть не может?

:facepalm: Вопрос - ахренеть! Может, может. Равно как и у тебя. Устраивает?[/uquote] вполне. Кроме того что вероятность того у меня или у него они есть,сильно разная.. и почему то логика мне подсказывает что есть они у него с вероятностью больше 100% :tea:

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3448962#p3448962"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3448944#p3448944"]А при зарплате в 300000 он будет избавлен от соблазна воровать,и воровать не будет?[/uquote] Ты об этом по себе судишь?[/uquote]
Да нет.. просто мнение у меня такое,что воровство надо лечить не повышением заралат
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

FAKIR писал(а):Слушал я обращение Путина.

Он сказал, что прогрессивный налог, налог на роскошь, сверхдоходы олигархов, сокращение чиновничества и тд и тп - это только латания дыр. Но почему

эти дыры и не залатать? Вопрос повис в воздухе!

Потому что миллиард, поделенный на миллион даст только одну тысячу.
А поделенный на 40 000 000 - всего 25 рублей.
Десять миллиардов налогов на роскошь в год дадут >40 000 000 пенсионерам по 20 рублей прибавки в месяц.
Последний раз редактировалось HariusHek Вс сен 02, 2018 19:24:39, всего редактировалось 1 раз.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3448998#p3448998"]почему то логика мне подсказывает что есть они у него с вероятностью больше 100% :tea:[/uquote]
:))) Логика, вишь, ему подсказывает. Может это не она, оглядись вокруг, в себе поковыряйся.
А вероятность к делу не пришьёшь.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3448994#p3448994"]Слушал я обращение Путина.

эти дыры и не залатать? Вопрос повис в воздухе![/uquote]
Не хочет глава Государства ссорится с олигархами! Неужели непонятно? А почему? Да они сильнее его! Путин - осторожен. Прекрасно помнит, как убрали Хрущева, Андропова....Путин тоже слуга народа, но не...нищих. Хотя и про них не забывают.
А поболтать?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3448933#p3448933"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3448919#p3448919"]предполагаю следующий вопрос,как быть с тем что кто то меньше меня имеет,и считает мое положение не справедливым по отношению к себе? :)))[/uquote]
Угадал. Как быть с ТЕМ и как быть с ними? Они СПРАВЕДЛИВО имеют меньше или не?[/uquote]меньше меня иметь,да этож постараться надо :))) ну если только не работают,то тогда справедливо
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Brigadir писал(а):Не хочет глава Государства ссорится с олигархами! Неужели непонятно? А почему? Да они сильнее его! Путин - осторожен. Прекрасно помнит, как убрали Хрущева, Андропова....Путин тоже слуга народа, но не...нищих. Хотя и про них не забывают.

Это деловой ответ - согласен.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3449005#p3449005"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3448998#p3448998"]почему то логика мне подсказывает что есть они у него с вероятностью больше 100% :tea:[/uquote]
:))) Логика, вишь, ему подсказывает. Может это не она, оглядись вокруг, в себе поковыряйся.
А вероятность к делу не пришьёшь.[/uquote]
Ну дала то никто и не шьёт,это просто мое мнение,даже убежденность,что не быть их у него не может,могу же я это мнение иметь? :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3449017#p3449017"]Ну дала...[/uquote] Кто, где, когда? Кому дала?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3449008#p3449008"]Прекрасно помнит, как убрали Хрущева, Андропова....Путин тоже слуга народа, но не...нищих. Хотя и про них не забывают.[/uquote] слуга народа,избирательно? Олигархам служить в силу страха,нужно больше чем нищим? :tea:

Добавлено after 1 minute:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3449018#p3449018"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3449017#p3449017"]Ну дала...[/uquote] Кто, где, когда? Кому дала?[/uquote] смарт исправил "ну да" имелось ввиду
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3448994#p3448994"]Слушал я обращение Путина.

эти дыры и не залатать?[/uquote]
А как вы думаете, если вот эти, так "долгоразыскиваемые" и никак ненаходящиеся 40 путинских миллиардов "ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ".. Сколько у каждого в кармане прибавится?

А если у каждого забирать по 4400 рублей в месяц, (это те самые 22% от "средней температуре по палате")в течение года, и складывать "в одно место"- сколько там наберётся?

зы.. Вот только "отнять и поделить" можно ОДИН РАЗ...

зызы.. Вообще- то, конечно, ПФ, в своих "подсчётах" количества пенсионеров- соврал, и нехило..

Даже если взять распределение количества человек определённого возраста не в виде такой "ёлочки",
СпойлерИзображение

как есть на самом деле, а просто- принять, что, количество людей в каждой возрастной группе- ОДИНАКОВОЕ
то, если принять "средний возраст" человека, то получится, что 25% это <20-ти лет, 50% это от 20 до 60 лет, и 25% старше 60 лет, то есть, 72 миллиона населения "трудоспособного" возраста и 36 миллионов - "пенсионеры".. Откуда ПФ взял цифру в 46 миллионов??

Ну, ладно, хрен бы с этим враньём, меня беспокоит вот ещё что-
в СССР для начисления пенсии в полном объёме было два условия- 25 лет стажа и наступление пенсионного возраста..
Допустим- для мужчин- 10 лет - школа, 2 года- армия, 5 лет- институт (мы же хотим иметь ГРАМОТНОГО специалиста)- получается-
в 7 лет пошел в школу, 17 лет- окончил, (ещё год между школой и армией можно "побалдеть"..в 20 лет демобилизовался из ВС, 25 лет- окончил институт, и, в общем- то в 50 лет человек отработает те самые необходимые 25 лет стажа..

Теперь- для мужчин- 7 лет- в школу, 18 лет- СРАЗУ из школы в армию на год, 5 лет- ВУЗ- итого- 24 года.. Плюсуем 45 лет- получается, что человек "заработает" свои необходимые 45 лет стажа только к 69 годам!!!!!
Или нужно НЕ ИДТИ учиться в ВУЗ, а сразу работать- то есть "господа инженерА" в нашей стране не нужны? Нужно необразованное быдло?

зы.. Или это- специально заготовленная "лазейка" для ПФ- никто не сможет заработать необходимый стаж для получения ПОЛНОЙ пенсии..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вс сен 02, 2018 19:44:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»