[uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=3449756#p3449756"]
ручнойтигр писал(а):ожно поставить систему обратного осмоса
Если вода дюже засорённая то на одних фильтрующих элементах разоришься!

[/uquote] есть такая фигня

я как то подсчитал,4 года эксплуатации фильтра,мне влетят около 20000,это если менять все по срокам указвюаным в инструкции,будет цена 16 модулей предварительной очистки,16 угольных,4 финишных,и 1 мембранный модуль. Цена самого фильтра сюда не входит,иначе и того больше. Уж не знаю как судить,вроде 5000 в год и не огромная сумма,но и на дороге не валяются. Здоровье в любом случае дороже
А чтоб если уж совсем вода жуткая,не разорится,перед осмосом можно предварительную очистку ещё кинуть,там элементы не дорогие будут
Добавлено after 8 minutes 40 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3449786#p3449786"]Откуда там железо? Эта "ржавчина" не обязательно от железа а может быть от коричневого плесневого грибка, который живет во всякой стоялой воде, даже с пластиковыми трубами. Вон ручная тигра его даже у себя в фильтре вырастила

Помнится лет 10 назад президент ваш жалился, что даже в кремле ржавая вода[/uquote]
Ну в моем случае вода из городского водопровода,которая хрен знает сколько километров путешествует по ржавым стальным трубам,так что ржа по-любому есть,а ещё хлорочка,огромное количество солей жёсткости что если вскипятить,осадка и накипи столько что пить не захочешь,и кто знает что там ещё присутствует