Здравствуйте Товарищи! Я занимаюсь коллекционированием и актуальным применением старой техники, в основном это радиостанции, приборы КИП, лабораторное и прочее оборудование. С детства мне импонировало оборудование телефонных станций, всегда хотел собрать действующий макет телефонной станции для применения, но больше для души

И, чувствую этот момент настал, накоплен некоторый запас запчастей и элементов, кое-какая документация и несколько приборов. В общем, самостоятельно мне не справиться, очень нуждаюсь в консультации специалистов.
Техническое задание следующее:
1. Собрать АТС на 4 абонента (четыре абонента так как имеется всего 4 ШИ-11);
2. Применяемые детали должны соответствовать эпохе, то есть ни каких микросхем, контроллеров и китайских реле;
3. Синально-вызывное устройство (генератор тонового звука) нужно выполнить на транзисторах (без применения микросхем).
4. Пока под вопросом, применить готовые имеющиеся платы или собрать с нуля.
Имеющееся оборудование:
1. Шаговый искатель ШИ-11 - 4 штуки (+1 на запас);
2. Множество разнообразных реле типа РПН и РКН;
3. Блок питания на 60 Вольт (пока только современный импульсный, в дальнейшем планирую заменить на трансформаторный);
4. Готовые платы абонентских комплектов (платы АК) с альбомом схем и инструкцией;
5. Готовые платы шнуровых комплектов (платы ШК) с альбомом схем и инструкцией;
6. Неисправная плата СВУ (сигнально-вызывное устройство) имеется схема;
7. Оригинальные связные конденсаторы, резисторы, предохранители, разрядники.
8. Куча телефонных аппаратов с механическими номеронабирателями.
Друзья, подскажите пожалуйста, с чего начать, пока сижу, смотрю на шаговые искатели и думаю...
Сюда перенес.
aen