Вера в Бога.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Вера в Бога.
Какой ещё трупный яд за сотни лет? 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- RA1ABB
- Друг Кота
HariusHek , вот в сортах этого самого .. йАду я не разбираюсь
возможно правильнее было написать "фонит" с припиской "непонятно чем" , особенно при эффекте ионизации воздуха в помещении . В СССР были специалисты " в теме" , которые "подписку давали" , мои интересы на эту химаторию не распространяются
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- HariusHek
- Друг Кота
Тогда лучше и фантазировать не стоит.
Тюняев снова попер поперек борозды, ему до звезды:
ну и мне до звезды.
Пора обедать! 
ну и мне до звезды.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Реклама
- RA1ABB
- Друг Кота
HariusHek , главное - я предупредил , так сказать выполнил Христианский долг
В отечестве всё повторяется 1918 ... 2018 , опять ГПУ "воскресло" , тока реинкорнация мутировала - если в 1918 всё у попов отнимали , то ныне ...и присно и вовеки-веков
собираются им " на откуп" отдать вновь формируемое ... промолчу
" рабов божьих " Пора карикатуры рисовать , где "ленин" ( кстати фаршмачное погонялово Бланка какое-то ..
..) передаёт эстафету .. набившему аскомину ... со складывающейся антенной на колпаке с "золотым сечением "
Ехх , куда Меровинги смотрят , когда так наносят репутационный вред в общем-то неплохим идеям их именитого родственника 
- HariusHek
- Друг Кота
RA1ABB писал(а):HariusHek , главное - я предупредил , так сказать выполнил Христианский долгВ отечестве всё повторяется 1918 ... 2018 , опять ГПУ "воскресло" , тока реинкорнация мутировала - если в 1918 всё у попов отнимали , то ныне ...и присно и вовеки-веков
собираются им " на откуп" отдать вновь формируемое ... промолчу
" рабов божьих " Пора карикатуры рисовать , где "ленин" ( кстати фаршмачное погонялово Бланка какое-то ..
..) передаёт эстафету .. набившему аскомину ... со складывающейся антенной на колпаке с "золотым сечением "
Ехх , куда Меровинги смотрят , когда так наносят репутационный вред в общем-то неплохим идеям их именитого родственника
Я понял, что я ничего не понял.
Но для того, чтоб сохранить лицо, мне, наверное, надо заговорщицки подмигнуть и понимающе усмехнуться?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Эти акробаты пера,восклицал он,-эти виртуозы фарса, эти шакалы ротационных машин..."
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- mihel60
- Первый раз сказал Мяу!
Тема важная и видео Ментальная концепция Египта очень интересное, но не каждый в это поверит но зная по фильмам знаменитого актера можно уверить в его слова документального кино Морган Фриман. Истории о Боге (1 сезон начат в 2016 году). Рекомендую для просмотра и собственного анализа своего бытия!
Я тоже подмигну, пожалуй, раза два...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Как известно, бытие определяет сознание. У нас плохое бытие и поэтому плохое сознание, не дающее нам подняться до высшего сознания очередного шарлатана.mihel60 писал(а):Тема важная и видео Ментальная концепция Египта очень интересное, но не каждый в это поверит но зная по фильмам знаменитого актера можно уверить в его слова документального кино Морган Фриман. Истории о Боге (1 сезон начат в 2016 году). Рекомендую для просмотра и собственного анализа своего бытия!
В ответ они чем-то мигнули...Чумак писал(а):Я тоже подмигну, пожалуй, раза два...
Добавлено after 17 minutes 22 seconds:
Это гораздо интереснее и возможно намного научнее:
- RA1ABB
- Друг Кота
Фырчало , на счёт высшего сознания очередного шарлатана это
. Ну на всяк случай , если уже "проморгались " , с кем не бывает .. особенно когда божья роса прилетела откуда не ждали
ГПУ (главное политическое управление ) учредил Светлейший , так вот назначенный туда и увлекающийся , судя по симптомам , извращённым пониманием "правила буравчика "
объявил , что защитники отечества должны быть верующими , типо лучше Родину защищать будут и фсё такое
. Ежели вспомнить совейский медийный шедевр " Рождённая в ревполюции " , там начинающие Эдмундычи состряпали " донесение попа в ГПУ " , где этот самый ПрахОтцаПредавший (с) - отрицательный персонаж с запасами злата . Про "складывающуюся антенну " у
- думал все по зомбоящику в официозе видели
- HariusHek
- Друг Кота
В Тюбике мне подсунули кучу роликов некого Козлова. Типа антирелигиозная направленность. Аватарка с суровым воином в камуфляже и голосок какого-то не служившего дрища, лет 17 от роду. Чешет, как по-писанному. Причём, писал явно не он, а некий "коллектив авторов".
"Бога нет, потому что его никто не видел!" Разве это аргумент? Этого коллективного "Козлова" на самом деле тоже никто не видел.
Зато комменты регулярно восторженные. Там, надо понимать, свои квакеры есть для этого.
Суть такой козлиной "деятельности" проста: набирает поклонников/фанатов. Потом это стадо антихристово будет выполнять поручения своего кумира "Козлов", кто бы эти задания не дал.
_________
... посеять сомнения... Например, тот же полёт и выход в космос. Полёт на Луну. Синхрофазотрон и коллайдер. А элементарные частицы и новые трансурановые элементы... Неужто многие видели это собственными глазами?
Не видели? Значит, учёные всё врут, чтоб манипулировать сознанием и пилить бабло!
"Бога нет, потому что его никто не видел!" Разве это аргумент? Этого коллективного "Козлова" на самом деле тоже никто не видел.
Зато комменты регулярно восторженные. Там, надо понимать, свои квакеры есть для этого.
Суть такой козлиной "деятельности" проста: набирает поклонников/фанатов. Потом это стадо антихристово будет выполнять поручения своего кумира "Козлов", кто бы эти задания не дал.
_________
... посеять сомнения... Например, тот же полёт и выход в космос. Полёт на Луну. Синхрофазотрон и коллайдер. А элементарные частицы и новые трансурановые элементы... Неужто многие видели это собственными глазами?
Не видели? Значит, учёные всё врут, чтоб манипулировать сознанием и пилить бабло!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3451959#p3451959"]Я тоже подмигну, пожалуй, раза два...[/uquote]
а ПОЛТОРА- слабо?
а ПОЛТОРА- слабо?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Муркиз
- Друг Кота
Я, как Кот, подтверждаю - Это не аргумент ! Есть только то, что можно съесть !!! Ну в крайнем случае обнюхать и пометить..."Бога нет, потому что его никто не видел!" Разве это аргумент?
Ну, начали из пустого в порожнее того, чего нет переливать...
Хотя бы Воланда с Берлиозом послушали, что они там про старика Иммануила говорили? Многим бы не помешало почитать "Критику чистого разума" Иммануила Канта, да и многие другие по поводу высказывались...
Ну а я, как кот, соглашусь с Полиграфом Полиграфовичем: Не согласен я с ними! Да с обоими!
Хотя бы Воланда с Берлиозом послушали, что они там про старика Иммануила говорили? Многим бы не помешало почитать "Критику чистого разума" Иммануила Канта, да и многие другие по поводу высказывались...
Ну а я, как кот, соглашусь с Полиграфом Полиграфовичем: Не согласен я с ними! Да с обоими!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3452247#p3452247"]
ты неправильный кот
Сам наблюдал, как кот сосредоточенно пялился в ПУСТОЙ УГОЛ, прижимал уши и шипел
Я, как Кот, подтверждаю - Это не аргумент ! Есть только то, что можно съесть !!! Ну в крайнем случае обнюхать и пометить...[/uquote]"Бога нет, потому что его никто не видел!" Разве это аргумент?
ты неправильный кот
Сам наблюдал, как кот сосредоточенно пялился в ПУСТОЙ УГОЛ, прижимал уши и шипел
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- RA1ABB
- Друг Кота
Сам наблюдал, как кот сосредоточенно пялился в ПУСТОЙ УГОЛ, прижимал уши и шипел (с) похоже упомянутый кот "приложился к мощам " , сиречь нюхнул-лизнул валерьянки
конечно-же можно предположить что некие инфернальные сущности пришли забрать не уважающего " агента михайлова " (c) в офис AnalogDevices а кот их не пускает на свою территорию ... самим жрать нечего 
Добавлено after 7 minutes 52 seconds:
HariusHek , мне то-же на глаза попалось сиЁ - там просто хотят хайпануть " на чужом горе "
- начитавшись тренингов политтехнологов и монетизируя траблы отечественного окормления , не похоже что там собираются взрастить дееспособную стаю еретикOff
но на сочувствующих впечатление произведут Я НЕ знаю , хорошо это или плохо
Добавлено after 7 minutes 52 seconds:
HariusHek , мне то-же на глаза попалось сиЁ - там просто хотят хайпануть " на чужом горе "
- HariusHek
- Друг Кота
А вот я заметил, что на Роллс-Ройс стоимостью в 57 лимонов отреагировали в основном фанаты рэпера.