Согласен.musor писал(а):ОБЗАВЕЛСЯ СЕДНЯ новай КУЧЕЙ ХЛАМА
Я б S939 на nForce 4хх домой не потащил бы.
Всегда с уважением, Александр.
Согласен.musor писал(а):ОБЗАВЕЛСЯ СЕДНЯ новай КУЧЕЙ ХЛАМА
Дома есть. Athlon-64 3000, и Pentium-4 2667. По сути их хватает, просто коплю подобное рабочее. И наверно больше уже не буду такого набирать. Последний системник с Athlon XP 3200 купил за 400 рублей только из-за того, что был весь забит под завязку, и не грязный. Включил и работай. Плюс монитор в нагрузку дали.murzistor писал(а):Если дома нет даже такого компа - то халява.
Абсолютно поддерживаю.As писал(а):Атлон-64, как мне кажется, устаревшим считать рановато
Ну а вот Атлон 3000+ могёт, и даже в 720. Хотя загрузка процессора под 95%.murzistor писал(а):пентиум 4 3 ГГц уже не могёт в ютуб. 360 пикселей

murzistor писал(а):2 ГБ мне мало - открываю несколько вкладок - и всё, глюки и тормоза.

Ты в Диспетчере задач покажи. Потому-что SysInfoMyWork не видит большие объёмы ОЗУ (проге 15 лет). И кроме того, ты говорил что у тебя там RAMдиск сидит.А. Г. Лукашенко. писал(а):Хз как вам 2гб. хватает, у меня из 14 4гб. свободно
Не замечал у себя такого.murzistor писал(а):Проблема в том, что они уйдут в файл подкачки, и при их открытии они очень долго из этой подкачки вылазят.
Какая-то странная у тебя Винда, тем более если ещё и урезанная. Как-то неправильно её урезали.А. Г. Лукашенко. писал(а):винда после запуска 900 Мб сжирает. И та урезанная.
А на скриншоте у меня чего?Upgrader писал(а):Это кот еще ютуб не открывал.
Пробовал, и здесь да - начинается дикое использование файла подкачки, но свободного ОЗУ меньше 500 Мб не бывает.Upgrader писал(а):Попробовал бы открыть пяток видео вкладок
А затем, что там ссылки вызывают интерес, и охота посмотреть одну, вторую, третью...Андрей Бедов писал(а):а зачем мне открывать пять вкладок Youtube
Или наоборот - нарастить ресурсы, чтобы не укладываться в прокрустово ложе. Машины для людей, а не наоборот.Андрей Бедов писал(а):Нужно разумно использовать имеющиеся ресурсы, а не наращивать их, чтобы потом засрать излишней избыточностью.
Что-то не верится. Может, сайты "лёгкие" какие-нибудь, "допотопные"? Или в древней системе имеется SSD?Андрей Бедов писал(а):Не замечал у себя такого.murzistor писал(а):Проблема в том, что они уйдут в файл подкачки, и при их открытии они очень долго из этой подкачки вылазят.
И что? Обязательно открывать каждый в отдельной вкладке?murzistor писал(а):ссылки вызывают интерес, и охота посмотреть одну, вторую, третью
Да-да.murzistor писал(а):Машины для людей, а не наоборот.
Это уже другой подход. "Машины не для людей, а для маркетинга"Андрей Бедов писал(а):Такими темпами скоро и 100500 Мб ОЗУ не будет хватать.

Андрей Бедов писал(а):Какая-то странная у тебя Винда, тем более если ещё и урезанная. Как-то неправильно её урезали.
У меня оригинальная (MSDN) Windows 7 Ultimate после загрузки занимает около 500 Мб.