[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3453161#p3453161"][ Вернее я их даже не придумывал- а далеко за примером не ходя,читая посты бригадира,хвалебные оды о Путине и его режиме,да и не только его посты,а и многих других и не только сдесь,приходят мысли о вере в самолучшести всего сегодня происходящего,и царя в частности

что можно ещё подумать,когда чтобы не делалось,все "во благо"? А насчёт честности перед собой,я и на выборах с собой был честен,и голосуя за жирика,прекрасно понимал что исход выборов давно предрешён в пользу Путина,но поскольку я против сегодняшней власти,я и не стал добавлять свой голос путину,чтоб не обманывать самого себя[/uquote]
Даже читая эти строки, можно составить мнение о тебе: ещё молод, но более - бестолковый типичный лох, не понимающий цену труду и благодарности , типичный бездарь и "альфонс". Видимо не было у тебя папы, а мама просто тряслась, ублажая твои хотелки!. Так и вырос балбесом, привыкший, чтоб тебе сопельки вытирали.
Жирик: не совсем уравновешен, горяч = такому нельзя доверять Державу! Наделает непоправимых бед! И правильно, что за него не все голосовали. Зато хорош в качестве оппозиционера! Чтоб настоящий Президент не зажирался и не забывал про своих подданых.
Вот здесь России повезло с властью. А могло быть и иначе, пример тому - Украина, где выбрали эгоиста! Украину давно пора переименовать в страну Наивнялохания.
Да и не только Украина, многие ведущие Европейские страны давно по собственной воле руководителей легли под каблук США! А надо иметь собственную национальную гордость, хотя бы!
Гитлера все ругают, но именно он сделал немецкую нацию Великой! Но рухнули, жадность сгубила! США тоже рухнет, уже разваливается и тоже чрезмерная жадность!
Но есть пример других Государств, не менее огромных по площади, чья жадность умеренна, потому и живут тихо и спокойно и без войн!
Добавлено after 14 minutes 27 seconds:
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3453195#p3453195"][quote="HariusHek"] уже до грабежа пенсионеров докатились, Типа зажрались мы мясом, почитал бы хоть сколько потребляют те же европейцы и сколько мы. .[/uquote]

Сочувствую тебе, вечно голодному.... Езжай в Европы - там тебя откормят.....
Я вот только не врублюсь, почему так популярны и в США и в Европах жизнь в кредит!
Холодилку - в кредит, дом - чужой (арендуют), телевизор - в кредит....неужели своих денег на покупку не хватает? А как же...у них и пенсии и зарплаты в пятеро выше Российских??? И как можно сожрать более, чем в желудок влезает???