Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
RA1ABB
Друг Кота

Re: Вера в Бога.

Сообщение RA1ABB »

Maykill , "картинка" должна быть "намоленная" :) а про 2000 лет счаз ХХ осерчает - Доминирующая конфессия отсчёт священнодействия вроде как чуть более 1000 лет ведёт , более конкретные данные вывезены Бонапартом " от греха подальше" :) за пределы империи . А что французы не "помыли" , так то Петюня намбе 1 спалил , может что и осталось "прикопанное" , так после прочтения сиих откровений "скрепы" сильно расшатаются , может покруче чем от картины Айвазовского :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

свечной заводик открою....буду клиентофф охмурять :)
шоб покупали резвее
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тебя от картин Айвазовского так штормит? Если бы ты был действительно знаком с его творчеством, то знал бы, что далеко не на всех картинах кисти Айвазовского море изображено во время бури.

У меня вопрос возник: если бы Патриарх имел по паспорту другую фамилию, то ты бы переменил своё отношение к вере, к Церкви, к Богу?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Дарю идею - экологически чистую , без открытого горения и согласования с пожарниками - это какой-нть там " виртуальный иконостас " на специально созданном сайте . Итак , вот эта самая приспособа латунная , куда свечки втыкают - только в виртуальном формате и напротив различных икон . Оплата хоть с телефона смс , хоть с дебетовой карты , хоть с банк-клиент . У адепта аккаунт с аватаркой и "личным кабинетом" . И когда происходит оплата , то свечка начинает "гореть" оговоренное в публичной аферте время , можно " на публику" - на свечке в длинну имя раба божьего , совершившего , с позволения сказать , "пожертвование" . Что бы не иметь конфликта с попами патентуете затею , заключаете потом договор с конфессией и обговариваете % , отчисляемый .. ээ .. гмм .. условному правообладателю "брэнда" . При заинтересованности братии имеете гешефт в виде отсутствия правовых отношений с Государевыми "мытарями" , управляющую компанию регистрируете , как это принято в отечестве , в юрисдикции стокгольмского арбитража , впрочем главное что-б под юрисдикцией "английского права " :) На Кипре уже не стоит - счаз ГУНДЯЕВ перстом укажет вселенскому на " через тернии к звёздам " :) и тамошняя воцерковлённая фемида произведёт дефекацию кирпичами :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

может ты и против шашлыков-мангалов?
так и скажи
а ещё у костра посидеть....
кстати у славянцев скачки вокруг костра были популярны....так там дыму поболе чем от свечечек восковых
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , я имею ввиду 2 конкретные картины Айвазовского , именно те , которые НЕ "скрепоносные" :) Если честно , то фамилию стал писать что-бы Вас слегка "задеть" - не с целью разозлить , а обратить внимание на транскрипцию написания - БЕЗ заглавной буквы , как у большинства граждан РФ в паспорте , нарекающий " рабами ... " пусть сам изопьёт чашу сию ..в соответствии с законами РФ и Римским правом вдогонку :)

Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
Maykill , " я не успеваю следить за приборами " (С) :) - но на мой взгляд от шашлыка пользы больше , в смысле КПД открытого горения в культовом сооружении и в мангале :)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" виртуальный иконостас "

это было-бы смешно...
но
обсуждать веру дозволено всем, а вот чтобы так- потребно духовное образование ( вроде 5 лет духовной Академии)
официальное...
" Можно я лягу?"(C)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , у меня каноническая "индульгенция" от Матфея , точный "отсыл" запамятовал , но квинтэссенция - человек НЕ должен оскорблять Бога , остальное ему простится , ибо Бог милостив к детям своим :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

RA1ABB писал(а):HariusHek , я имею ввиду 2 конкретные картины Айвазовского , именно те , которые НЕ "скрепоносные" :) Если честно , то фамилию стал писать что-бы Вас слегка "задеть" - не с целью разозлить , а обратить внимание на транскрипцию написания - БЕЗ заглавной буквы , как у большинства граждан РФ в паспорте , нарекающий " рабами ... " пусть сам изопьёт чашу сию ..в соответствии с законами РФ и Римским правом вдогонку :)
Ну и накой тут Римское право? ...
Слово "скрепы" вовсе не несёт в себе того негатива, который ему хотят приписать. Про значение "раб божий" тут уже сто раз писано - делают вид, что постороннему больше известно, чем верующему.

Вроде, как все масоны должны внешне выглядеть, как гастарбайтеры, потому как "вольные каменщики".

Всё, что здесь пишется активными противниками РПЦ, можно прочитать в интернете, где угодно, на соответствующих антирелигиозных сайтах.

Люди хотят быть объединены хоть ненавистью к кому-то или к чему-то. Кто за этим стоит, надеюсь, объяснять не надо?

Спроси этих воинствующих атеистов, откуда такая ненависть, плохо прикрытая или явная, именно к Православию, ответы будут нелогичны, маловразумительны и полны напускного туману.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3453368#p3453368"]Чумак , на мню сегодня сошла благодать , сделаю вид что Вы не поняли , хотя про Иезуитов в курсе , и приоткрою " Ящик Пандоры " :)
1 ) под оперативным псевдонимом " михайлов " при СССР с Очень Уважаемой Организацией сотрудничал ... ну Вы поняли , или яндекс вам в помощь[/uquote]
Мы поняли, тут и без яндеха понятно - надо разделить православный люд, чтоб им было сподручней управлять.
А как разделить? А посеять подозрения у наиболее восприимчивых, неважно насчёт чего. И вот уже они разделены, начинают свары меж собой, можно попробовать поуправлять. А прикрывается сие чем угодно, ну типа "я не очень верующий, но сочувствующий и не даёт мне покоя вопрос...". Далее можно произвести вброс и наблюдать, когда клиенты созреют. Вброс желателен о важных персонах, которые известны всем.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3453569#p3453569"]Maykill , у меня каноническая "индульгенция" от Матфея , точный "отсыл" запамятовал , но квинтэссенция - человек НЕ должен оскорблять Бога , остальное ему простится , ибо Бог милостив к детям своим :)[/uquote]

а шашлыки-жрёшь
а там и дым и трупное мясо :))
и ничё
" Можно я лягу?"(C)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , могу положить руку на Библию и засвидетельствовать , что таковых целей не имею :) Вы скорее всего изложили содержание методички по типовому управлению "социумом" , в основном так-и да , работает . Считаю что " антидотом " от подобного негативного воздействия может быт только , прости ХХ , Эталон .... порядочности , незапятнанности , незлобливости в конце-концов , возможно и с толикой лукавства :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

как, интересно можно клясться на книге, в святость которой не веришь?
ещё-бы на томике карлымарлы :))
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3453590#p3453590"]Чумак , могу положить руку на Библию и засвидетельствовать , что таковых целей не имею :)[/uquote]
:))) Ага и я могу положить. И ложУ.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , я же не мощи , сиречь "амброзию" поглощаю :) И вообще , как говорил один мой приятель , не доминирующей конфессии , поедая сало " я знаю каким боком тёрся "Пятачок" об угол .. ну в оПщем их культового сооружения " (с) :)

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3453595#p3453595"]как, интересно можно клясться на книге, в святость которой не веришь?
ещё-бы на томике карлымарлы :))[/uquote]
Что-бы не расстраивать ХХ - готов , и да-же один глаз закрывать не буду , и ещё при этом НЕ буду "козу" с загнутыми рогами показывать :)

Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3453596#p3453596"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3453590#p3453590"]Чумак , могу положить руку на Библию и засвидетельствовать , что таковых целей не имею :)[/uquote]
:))) Ага и я могу положить. И ложУ.[/uquote]
Думаете лучше на " первый луч " (с) положить ?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3453590#p3453590"]Чумак , могу положить руку на Библию и засвидетельствовать , что таковых целей не имею :) Вы скорее всего изложили содержание методички по типовому управлению "социумом" , в основном так-и да , работает . Считаю что " антидотом " от подобного негативного воздействия может быт только , прости ХХ , Эталон .... порядочности , незапятнанности , незлобливости в конце-концов , возможно и с толикой лукавства :)[/uquote] Управляют теми, кто ничего не в состоянии этому ничего противопоставить.
Меня в диверсионке напихали всякими психологическими изысками по самую макушку.
К Богу я пришёл добровольно, уже находясь как раз в возрасте 33-х лет.
Ни с кем бесед на религиозные темы тогда не имел, никто меня за руку не вёл и не тащил, никто в спину не подталкивал.
В то время по улицам шлялись кришнаиты, адепты "Белого братства", агитаторы-иеговисты.
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , я с воинствующими " обеими сторонами медали " не общаюсь , нет статистики , у меня всё без фанатизма . Я не беру пример с Ирода , и по сему не готов " отнимать любимую игрушку " :)

Добавлено after 7 minutes 25 seconds:
HariusHek , на счёт противопоставить - 100 % согласен , лично я никем управлять , вольно или невольно , не собираюсь - слишком большая ответственность перед ... :) Но побрюзжать-то имею право ? :) Всё , надо халтуру доделать , временно "откланиваюсь" . Буду вынашивать "вброс" :)
DEN92
Потрогал лапой паяльник

Сообщение DEN92 »

логика однако.
Гуляю сам по себе, и где хочу.
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

DEN92 , зачёт :) В смысле очень душевная подборка , дядечка там очень правильно , на мой взгляд , выступал с пояснениями . Кому "дано" :) тот может сам убедиться - работает , только злоупотреблять нельзя А по нашему , по радиолюбительски , эт " прямой тракт " - искажений меньше , да и " паразитных гармоник " :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3453618#p3453618"]HariusHek , на счёт противопоставить - 100 % согласен , лично я никем управлять, вольно или невольно, не собираюсь ...[/uquote]
И-и-и, милай! Это технология тысячелетней давности, когда всё сам - и разделять, и остальное (да и вообще, была ли такая?)... Сейчас всё усовершенствованно (прогресс, однако), разделение труда... Один разделяет, другой создаёт инициативную группу, третий утрясает действия между ними, четвёртый... ещё что нибудь... Все нити в руках координатора, а пешки могут даже не знать о существовании друг друга и некоторых могут использовать втёмную...
:facepalm: "Управлять не собираюсь"...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»