[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3449056#p3449056"]одна выпущенная из АК пуля будет пробивать навылет 5 китайцев и тяжело ранит шестого.[/uquote] А вот дальше у вас неправильный расчёт-
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3449056#p3449056"]Седьмой должен будет найти раненого среди убитых и вытащить с поля боя. Восьмой доставит его в госпиталь, где девятый с двумя ассистентами раненого прооперирует. Двенадцатой будет нянька, итого: 12 штук выключаются одной пулей.[/uquote]
Всё будет проще- шестой умирает, а на место этих "шести выключенных" - встают новые ШЕСТЬ из "сэкономленных запасов"..
ИТОГО- понадобится в два раза больше патронов..
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3454231#p3454231"]Всё будет проще- шестой умирает, а на место этих "шести выключенных" - встают новые ШЕСТЬ из "сэкономленных запасов"..
ИТОГО- понадобится в два раза больше патронов.. [/uquote] Я согласен из своей пенсии потратиться на два патрона 7,62 х 39.
Треий - за то, что сам уже не стреляю. (Слово "уже" можно вычеркнуть )
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Пиндостан положил "буй" на светыч еврогейской дерьмократии - международный уголовный суд в Гааге. И неебёт, демократия и все тут. Кто не согласен тому санкции.
США грозят санкциями за антиамериканские решения Гаагского уголовного суда.
Вашингтон недоволен тем, что инстанция продолжает расследовать преступления американских и израильских военных. Первые могут ответить за действия в Афганистане, вторые в Палестине: https://www.gazeta.ru/politics/2018/09/ ... ium=mobile https://ria.ru/world/20180911/152827907 ... ium=mobile
Где гневные возмущения и слёзные сненания неполживых рукопожатных тухлозадых либерастов???
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Не, я тогда накануне сон увидел, как я шашкой от чеченов отмахиваюсь, а они меня всё-таки режут небольно.
Оттащили за угол и бросили в арык, по горлу кинжалом полоснули, а я выжил. Потом прятался в домах в том ауле....
А вечером по всем каналам в новостях о башнях-близнецах.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3454674#p3454674"]Дали - это вообще недостижимо. Для меня, который всё-таки когда-то был художником. (Пикассо активно не люблю).
а Лимонов - это ниже моего понимания. Он и сейчас выпячивает свои сексуальные "таланты". Настоящие мужики так не поступают, имхо.
Вот и всё по двум первым пунктам.[/uquote]
секс- штука тонкая...
а то, что лимоновцы ПЕРВЫМИ флаг Росии в Севастополе подняли- это ему в плюс
И что нацболы на Донбассе воюют а не по митингам скачут, выпрашивая катлетки-
тоже плюс
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3454674#p3454674"]всё-таки когда-то был художником[/uquote]Быть художником какое-то время - нонсенс. Художник - он или суть, или его нет. Какое-то время можно быть художником-оформителем - активно рисовать транспаранты "Слава КПСС". А чтобы активно не любить Пикассо, сперва надо стать Дали. IMHO.
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3457156#p3457156"]В пиндостане с яслей внушают, что быть пидерастом это круто...[/uquote]Ну, вы трансов с одноПАЛчанами не путайте- это разные направления в пропаганде сокращения рождаемости..
Мне интересно другое- почему они лифчики целиком на голову напялили, а не одну "половинку", как положено?
зы.. Что можно сделать из 1000 женских бюстгалтеров?
2000 тюбетеек на ваши глупые головы!
[uquote="elektro.kot",url="/forum/viewtopic.php?p=3457140#p3457140"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3454674#p3454674"]всё-таки когда-то был художником[/uquote]Быть художником какое-то время - нонсенс. Художник - он или суть, или его нет. Какое-то время можно быть художником-оформителем - активно рисовать транспаранты "Слава КПСС". А чтобы активно не любить Пикассо, сперва надо стать Дали. IMHO.[/uquote]Заставить Рафаэля 2 года писать лозунги, это то же самое, что переломать ему руки и криво их сращивать 2 года, ещё и с осложнениями.
У меня было выработано устойчивое отвращение к этому делу, я забросил карандаши, фломастеры и краски на годы.
А художник должен работать ежедневно, и не по указке политотдела - вот и весь "секрет".
Всякие кубатуры и чёрные квадраты - это прибивание мошонки к брусчатке. Картины пишутся не для того, чтоб люди плевались, глядя на них.
Хорошее произведение искусства вызывает желание увидеть его ещё и ещё.
Работы Дали у меня вызывают такое желание, причём, со знаком плюс. "Работы" Пикассо времён его куботурчества - нет.
Кому-то нравится видеть перед собой красоту, кому-то нравится видеть уродство.