..потому как идее лет так под 20 с гаком, чесно спижжена она из телефониика какого-то Брындзы, кажетцо, то ли чех, то ли поляк, то ли еще хто, одно время этот телефонник даже продавался у нас в виде кита...
..делал не однократно - даже не продернуло, не то что понравилось..
..как полноценная замена ОУ эта шняга отдыхает от слова совсем, ибо имеет никакую нагрузочную способность (выходное сопротивление около десятка килоом) и подразумевает наличие буферного каскада..
..я же говорю - это у вас с ушами что-то...или с наушниками...
Можете не верить и дальше, но заменив в своём ЦАПе OPA134 на эти штуки я стал ещё больше уважать УНЧ-50-8, т к не думал, что он способен на такой звук. Окрас исчез вообще, речь стало приятно слушать, звук по началу стал казаться скучным, но в последствии оказалось, что он такой, какой надо, совершенно не напрягающий. С операми звук казался каким-то однообразным, теперь слышна разница там, где её не было заметно, каждый исполнитель или группа теперь играет как-то по своему. Методом измерений и расчётов получил выходное сопротивление около 3,3 кОм многовато конечно, но смотря где применять, да и буфер при желании можно приделать. Даже если считать эту штуку хернёй (хотя мне она и нравится), то всёравно считаю перспективным делом замену ОУ на дискрет, и даже эта замена это хорошо показала и доказала, хотя-бы для меня лично.