Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Пенсионная реформа в России.

Сообщение Brigadir »

[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3454283#p3454283"]Проголосовал вот за коммунистов, как за единственную альтернативу. И тут дело даже не в том, что Собянин плохой хозяйственник (хотя и для себя он тоже неплохо хозяйствовал), а в том что всю систему надо менять, по-другому не выйдет. Само собой ничего не наладится и супермен не прилетит.[/uquote]
Даже смешно такое читать! Зюганов более 25 лет = альтернатива! Вот только в начале своей карьеры, этот пиздабол был намного популярнее, но с каждым годом порастерял своих сторонников почему - то. Видимо померли его сторонники то ли от старости, толи поняли, что бесполезно на Коммунистов надеяться...Скорее всего - второе!
Менять систему: а зачем? Думаешь будет слаще? Шоколадом обжираться будешь?
Не ну посуди сам: кому интересно содержать огромную армию бездельников?
Подобное пишут, надеясь на халявы от Государства, наивные безрукие и безголовые, которые сами не в состоянии сами себе заработать на шоколад!
ХАЛЯВЫ не будет! И не надейтесь! При любой системе власти! Халява только для властвующих, которые и жрут шоколад исключительно за счет эксплуатации "рабов" при любом ИЗМЕ!
Хотя бы изучи историю: когда либо было хоть одно Государство, начиная с Неадертальцев, чтобы все загорали на Солнышке и с неба падала еда? Как рыбкам в аквариуме? НИКОГДА! Да и не будет никогда!
Еда , одежда и прочие ништяки созданы ТРУДОМ! Это только ХОХЛЫ (наивные) поверили, что вся ЕВРОПА будет их кормить, поить и присылать каждому ажурные трусики! И побежали толпою свергать с престола "нехорошего" Президента, получив взамен "хорошего". Результаты на лицо! Стали лучще жить???? А про ажурные трусики....дырявые семейные трусы, протертые до дыр от нищеты - и есть обещанные "ажурные"! Так то вот!
Полосатый - хочешь наступить на грабли??? Давай, наступай = получишь в лоб, вот тогда может и поумнеешь!

К моим словам не прислушиваются, считая меня подлизунчиком Путина. Но главного не понимают: Путин тут не при чем, это сложивщаяся система власти, пусть не самая хорошая, но не времена Сталина, когда б так открыто побоялись базарить против власти, помня про окончить свою жизнь у стенки под дулом пистолета НКВДэшника! И слава Богу, что это в прошлом! Но и система власти не такая уж и плохая, хоть и пытаются "закрутить гайки" выкачивая из народа бабло! А с кого ещё "качать"? Олигархи любят "шоколад"! И конкуренты Путина тоже хотят кушать сало в шоколаде, вот и обещают ништяки для народа, вот только народ у нас умнеет, не столь наивен... Чай давно уже не 90 год...
Кстати: а где Грудинин то? Я ж помню, как на не него ставили фишку и проиграли! Весь Интернет его хвалил! Но основная масса населения не поверила, и правильно сделали! А то-б щазз грызли бы локти от досады....
Сломать систему не трудно, а что взамен? Ещё раз изучите Украинский опыт, придурки безмозглые!
А поболтать?
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3454372#p3454372"]Сломать систему не трудно, а что взамен? Ещё раз изучите Украинский опыт, придурки безмозглые![/uquote] теперь покуда будет земля вращатся,надо оглядываться чтоли на их "опыт"?

Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3454372#p3454372"]кому интересно содержать огромную армию бездельников?[/uquote] а наше государство мало их содержит и "осыпает золотом" из бюджета? :dont_know:

Добавлено after 4 minutes 8 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3454372#p3454372"]Но и система власти не такая уж и плохая, хоть и пытаются "закрутить гайки" выкачивая из народа бабло! А с кого ещё "качать"? Олигархи любят "шоколад"![/uquote] в очередной раз удивлению моему предела нет,человек НА ПЕНСИИ,И ВЫНУЖДЕН РАБОТАТЬ,но при этом одобряет то что государство качает с народа бабло,и с него самого :facepalm: :)))
ну это типа так- олигархи шоколад ЛЮБЯТ,с них поэтому не сметь качать,вот с народа это дело другое,он же шоколад то не любит,ему говнецо подавай :)))
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тигра!
тебя так пенсионный вопрос перевозбудил, что того и гляди нестояк случится :)

кто тебя в старости кормить станет, если деток настругать неуспеешь по причине этого?

а представь себя этаким мини-алигархом...
твоё миропонимание от этого сильно изменится
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3454788#p3454788"]теперь покуда будет земля вращатся,надо оглядываться чтоли на их "опыт"?)[/uquote] Не , забыть про их опыт и наступить на те же грабли будет гораздо веселее. Не для нас.
Веселиться будут в Госдепе и в Киеве, глядючи на нас.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3454788#p3454788"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3454372#p3454372"]Сломать систему не трудно, а что взамен? Ещё раз изучите Украинский опыт, придурки безмозглые![/uquote] теперь покуда будет земля вращатся,надо оглядываться чтоли на их "опыт"?[/uquote]
Ты поразительно догадлив, майн френд. Да и свой опыт не мешало бы знать и применять эти знания по назначению.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

надо оглядываться чтоли....
ага
" дурак прошел- умным дорогу указал...куда не идти"
" только идиоты учатся на своих ошибках...прочие- на чужих"
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Тернист мой путь, усеянный граблями..." - это я написал. :oops:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

почти Лермонтович :)
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3454821#p3454821"]почти Лермонтович :)[/uquote]
А то!

Люблю шотландского потомка
И в чём-то следую ему:
Он жил в России, как в потёмках,
А я - в Отечестве дыму.
(Икс промт.)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3454788#p3454788"][в очередной раз удивлению моему предела нет,человек НА ПЕНСИИ,И ВЫНУЖДЕН РАБОТАТЬ,но при этом одобряет то что государство качает с народа бабло,и с него самого )[/uquote]
Не удивляйся, я просто не любитель сутками валятся на диване.
С меня бабло не качают, поясню: налог за землю с пенсионера не взымают, налог на дом - тоже, проезд в транспорте (кроме такси и самолета) = бесплатно. Остался только налог дорожный (имею автомобиль и усердно топчу асфальт).
Я работаю - работодатель платит за меня налоги, в том числе и в пенсионный фонд. Но мне как то насрать на это, ибо эти деньги, если налоги взымать не будут (вдруг) = работодатель мне их не отдаст!
На счет: вынужден работать....у меня есть много соседей - пенсионеров = не работают! Но я как то не заметил у них голодного выражения лица. Не замечал их и на помойках в поиске недоеденного фазана и протухщей осетринки! А вот слегка поддатых - замечаю и вполне веселых при этом.
Сегодня смотрел передачу "60 минут", так там один "Яблочник" так мне напоминает нашего Тигра! Ну прям - копия! Точно такие же рассуждения: народ - грабят, тратят деньги на военные учения, народ голодает (видели бы его РОЖУ, так и просится зарезать и пожарить и накормить всех голодающих!). Рубель падает...Да и пусть падает, мне тоже насрать! Я не собираюсь менять рубель на доллар и мчатся в Америку! Мне и тут уютно! А падает - после обьявлнения очередных санкций! И на санкции насрать! Я не ищу по магазинам Американские товары! Их давно уж нет!
А поболтать?
Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Про сменяемость власти ничего не слышал? И зачем это придумано - не понимаешь? Тогда это твоя судьба - пахать на жрущих шоколад и только иногда читать в газетах о том что в каких-нибудь европах чиновники ездят на общественном транспорте и при копеечном перерасходе бюджетных средств летят от пендаля в отставку.
Brigadir писал(а):А вот слегка поддатых - замечаю и вполне веселых при этом.
Ага, половину аптеки на пенсию скупили, все поборы жкх выплатили на годы вперёд, модно оделись, современной техникой затарились - теперь только по стране ездят, по театрам ходят и водочку попивают. А если ещё и работают, то только от большой скуки. Ты там не попутал кто шоколад жрёт?

Про санкции хотя бы мою последнюю ссылку посмотри.

Есть любые отдельные пенсионеры, которых можно лично знать и думать что у тебя будет так же. Как я уже писал, мечтать не вредно.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3454881#p3454881"]Сегодня смотрел передачу "60 минут", так там один "Яблочник" так мне напоминает нашего Тигра! Ну прям - копия! Точно такие же рассуждения: народ - грабят, тратят деньги на военные учения, народ голодает . Рубель падает..[/uquote]
Надо было присмотреться повнимательнее- может, это не "копия" а "оригинал"? :shock:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3454793#p3454793"]тигра!
тебя так пенсионный вопрос перевозбудил, что того и гляди нестояк случится :)

кто тебя в старости кормить станет, если деток настругать неуспеешь по причине этого?

а представь себя этаким мини-алигархом...
твоё миропонимание от этого сильно изменится[/uquote]со стояком,дай то бог чтоб был порядок и далее :))
Да я как то и не могу себя олигархом представить,и более того не хотел бы я им быть. А представить не могу,потому что не понятна мне цель- ну много денег,все купил,можешь и дальше что только угодно купить,но ничего уже не нужно,и что потом? :dont_know:

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3454794#p3454794"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3454788#p3454788"]теперь покуда будет земля вращатся,надо оглядываться чтоли на их "опыт"?)[/uquote] Не , забыть про их опыт и наступить на те же грабли будет гораздо веселее. Не для нас.[/uquote] а что для нас? Десетилетиями уповать что станет лучше,молится на путинских "стабильность",и потом уповать на приемника?

Добавлено after 5 minutes 17 seconds:
Тогда уж,господа маукилл,чумак и хариус и прочие,следуя вашей логике если где то кто-то сделал что нибудь не удачно,то все должны этого больше не делать.. вот сел чел за руль,попал в дтп,так следуя этой вашей логике,все остальные должны за руль больше не садится,ибо,а вдруг тоже дтп :)))
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3454363#p3454363"]Как же о будущем думать, если интернет полон сообщений, что до 65 лет никто не доживёт? :roll:[/uquote]Ну не никто а многие, среди мужчин. Вот бабы, почему то многие до 70 и дольше доживают. Не о себе либимом надо думать, что ты уже на пенсии и за счёт этой реформы тебе добавят грош в карман, или что я например ещё молод, до пенсии ещё далеко... не доживу всё равно.. меня эта тема вроде бы и не касается....
А подумайте хотя бы о ваших родственниках, которым до пенсии оставалось ещё чуть чуть, или предстояло выйти на пенсию в ближайшие 5-10 лет, а тут бах! и повышают планку выхода на пенсию. Не многие из них наверное в восторге от этого?!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Бригадир,я нигде не говорил что деньги на учения,армию и прочее тратить не надо. Военка это отдельная тема,не обсуждается. Но кормить на налоги всякую куету,хоть в том же ПФ,которая захотела ездить на БМВ за счёт бюджета (ну это просто для примера),а не пойти бы им,на фуй? Хотят из бюджета- гранта,в минимальной комплектации. Хочется бмв- за свои будьте любезны,хоть на Бугатти ездийте. Ну если ты считаешь что народ не обирается,стало быть ты видишь чтоб он богател?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3454916#p3454916"]...а что для нас? Десетилетиями уповать что станет лучше,молится на путинских "стабильность",и потом уповать на приемника?[/uquote] "Для нас" - это для ХТО? :tea:

Для тех, кто отучился в школе кое-как, не пошёл учиться далее, даже пробовать не стал, кто пробавляется левыми заработками, не платя налогов, и требует от государства всех благ лично для себя?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3454938#p3454938"]Но кормить на налоги всякую куету,хоть в том же ПФ,которая захотела ездить на БМВ за счёт бюджета (ну это просто для примера),а не пойти бы им,на фуй? ?[/uquote]
Пойти, пойти. Займись этим.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тигра
вот ты тут писал
"все купил,можешь и дальше что только угодно купить,но ничего уже не нужно"

вот в этом твоя ахиллесова пятая точка :)
деньги- это не цель А СРЕДСТВО

Ктото ( как тот -же Абрамович) накопытил тучу бабла и вбухал часть в Чукотку
Он теперь для чукчанцев- бох на земле :) ( по крайней мере -был)
https://www.youtube.com/watch?v=dwabq9B77Z8

другой ( помельче ) - спонсирует детдом
Раньше это меценат называлось

Бабло должно РАБОТАТЬ а не только заниматься самовоспроизводством

почитай ( если буквы не забыл)
книжку
http://avidreaders.ru/book/se-tvoryu.html

там алигарх вложил бабло в нашу космическую программу
сказочки?
как знать....
" Можно я лягу?"(C)
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3455306#p3455306"]деньги- это не цель А СРЕДСТВО[/uquote]О как! А поцоны-та не знают! :shock:

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3455306#p3455306"]Ктото ( как тот -же Абрамович) накопытил тучу бабла и вбухал часть в Чукотку[/uquote]Вот эта часть, вбуханная в Чукотку - и есть средство.
Вся остальная часть денег - уже цель. Точнее, тоже средство, но оно служит уже другой цели: покупке лимузинов, яхт, островов "и-тогдалие".
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://www.youtube.com/watch?v=Wq5kZY1uCsI

просто про отношение к баблу... :)
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»