Maykill , как говорится " подпишусь под каждым словом "

НО похулиганить всё равно охота
Чумак , вымазать можно , скорее всего , то , к чему может прилипнуть , на упомянутой фонтанке грамотные журналисты с юридическим образованием , нахлобучить по религиозному принципу в правовом поле , слава Богу

, не удастся .
персонально для ХХ

: был давно у меня один , к сожалению , знакомый . Трудное детство , коляска без дна , деревянные игрушки .. ну и " вывела кривая дорожка" конечно - же ...

Когда его ловили за какую-нть подлянку с целью " помыть рога " , он носящий простенький православный крестик , рвал на себе одежды и орал " НЕ тронь крещёного " (с) ...Вооот .. а куполов на нём было нарисовано не мало

Так я , имея стойкие неприязненные отношения к одному очень мне испортившему жизнь индивидуму , в присутствии этого "воцерковленного" , с позволения сказать

.. запустил красивую дезу в адрес мне "нагадившему" .... вооот

Была очень занимательная реакция милицианЭров .. моего "визави" усиленным нарядом в наручниках волокли к месту " изымать баллон с нервно паралитическим газом " (с) ( 1983 год ) У меня долго было улучшенное настроение , т.к. тот баллон был с СО2 , для аварийного пожаротушения оборудования

Среди своих смеялись долго , и радовались что подтвердилось предположение , что "воцерковленный " .. ээ ... не только в церкви "исповедуется"