Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Вера в Бога.

Сообщение Maykill »

" распространяйте и не рефлексируйте" :))

но это всё мелочь...щамс УПЦ с РПЦ расколются....вот это будет покруче

пиппл посмотрит и решит что ИСЛАМ- круче :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну а ЧО?
Сначала был вброс, что раскололись, потом опровержение. Теперь подтверждение....

Вот в хохломяндии кто-то паству спросил? Это же регламент предписывает, а не ... а в хохломяндии надо подчинятся, иначе бандеровцы будут сжигать и разрушать православные храмы, церкви и часовни.

Тем более, что в России таких долбоёбов - хоть пруд пруди у них последователи найдутся без труда и здесь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , слова плохого не услышите :) - изложенное вполне "катит" , но сомневаюсь что моё маразматическое желание слегка похулиганить может быть учтено в прожектах " глобальной закулисы " . Так ... задумался на пару секунд .. не могу просчитать последствий от гипотетического отсутствия конфессии на " игровом поле " , во первых потому что "свято место пусто не бывает " (с) :) и во вторых ..я всё таки живу в России , не хотелось-бы "накаркать" , да и вообще , как в Народе говорят ... " своё не .... :) "

Добавлено after 1 hour 7 minutes 7 seconds:
HariusHek , похоже отделятся , уже "проскочило" нечто похожее на то , что ГУНДЯЕВ вселенского " гадом объявил " (с) :) Сначала наших МИД-овских вызвездили с тех краёв , типа " за вмешательство" потом " долго перетирали " , соблюдая ритуал , но " с камнем за пазухой " :) Так что " наши иконы самые красивые " (с) , " враги напали " , ну и весь обычный набор сопутствующий бряцанью мудЯми :) Это же было понятно - сначала братия вселенского дала нашим какую то косточку , ну или что то там из "мощей" , которая якобы никогда никому не давалась .. вот , ну блин ум то должен быть , элементарный ситуационный прогноз с обязательным учётом менталитета ( по нац. признаку ) вселенского , который таперича " пошёл в ва-банк " . Думаю у него " на руках козыри " - какие-нть "скрижали" канонические , позволяющие ему безобразить :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так в народе...
Два с лишним года назад, в декабре, стоял полтора часа на отпевании уважаемого мною человека. В поселковой новодельной церквушке.

И шо? Я должен был в церкви "ПРИКАЛЫВАТЬСЯ"?
Глупо хихикать, пошло шутить? Тыкать пальцем в покойного и громко заявлять, что уважаемый мною человек в свои 79 лет стал дураком, потому что завещал себя отпеть в церкви после кончины?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вот наткнулся...
Воскрешение Лазаря ...все в курсе.
а что стало с ним потом?
http://fantlab.ru/work4439
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... мою бабушку тоже в церкви отпевали, как она хотела. В 80-е годы. Тогда ещё один гроб с покойником внесли в церковь - одна действующая была на весь Свердловск.
Спрос явно превышал предложения, как сейчас принято говорить.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3454131#p3454131"]Чумак , слова плохого не услышите :) - изложенное вполне "катит" , но сомневаюсь что моё маразматическое желание слегка похулиганить может быть учтено в прожектах " глобальной закулисы " . Так ... задумался на пару секунд .. не могу просчитать последствий от гипотетического отсутствия конфессии на " игровом поле "...[/uquote]
Ну, во первых, множество религиозных войн на протяжении ВСЕЙ истории человечества должно останавливать, как табу: над мёртвыми и убогими шутить нельзя, и эту тему лучше не трогать, даже из желания просто "приколоться", наподобие того малолетнего дурика, что покемонов в церкви ловил. И все подобные действия неизменно сопровождаются вопросом "а чо такого?".
Можно, конечно, и шашлык на вечном огне жарить, и на могилу злейшего врага оправляться (они же не ответят), но... :facepalm:
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3454131#p3454131"]"свято место пусто не бывает " (с)[/uquote]Вот именно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

когда в человечках пропадает ВЕРА- на сцену выходят таик персонажи как кашпировский или вот теперешний " тренер личностного роста" и прочие коучеры-психолухи

и тут уже копеешной свечечкой или баночкой с водой у экрана- не отделаешься...
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Эт тоно. Пейс-хологи сейчас ходют в шоколаде и ездют на аудях, Но все гневно осуждают священнослужителей.
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , слишком серьёзное отношение к НЕ " базовым элементам " :) - не по мне , хотя да же мой старчески усыхающий " центральный процессор " за 1 секунду одобряет Ваше " лучше не трогать " (с) Далее указанные "крайности" слишком тривиальны , что-бы возрадоваться от мелкой пакости , "иезуитский" алгоритм не подходит :) - victima НЕ должна испытывать дискомфорт от безобразия , "резонировать" будут .... кто-нть другой :)
HariusHek , я жеж писал уже как в Александро-Невской лавре на венчании друга ростом более 2 метра держал этот самый венок , корону ..ну в общем Вы поняли ..едрическая сила , до сих пор вспоминаю как руки затекли !! Угораздило его в лавре венчаться , там всё по ГОСТ-у было , т.е. всё действо без сокращений ... минут через 30 страданий я начал рассматривать прихожанок :) - не помогло . Оператор " торжественного ввода в эксплуатацию " :) не соизволил разрешить просто положить "аксессуар" на голову друга .. А вот самому другу дружественный оператор-окормитель разрешил , когда он у своего друга и моего хорошего знакомого на венчании должен был эту самую "корону" держать .. ну тот то-ж под 2 метра ростом . И вот моя статистика - все очень рано и трагично ушли из жизни :(

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
Maykill , пропадает вера в Бога или в церковь ? :)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Открыл новости криминальные почитать , а там .... " вот оно как , ... " (с) :) https://www.fontanka.ru/2018/09/12/025/ . Чумак на меня повлиял :) "шевелить" ЭТО не буду :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

пропадает вера в Бога или в церковь...
в Бога....в том числе и по вине церкви....
Но и не только...
Очень многим наруку ляпы церковников
Так что я не стал-бы множить сущности
" Можно я лягу?"(C)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Очень многим наруку ляпы церковников (с) Maykill , я не усматриваю "многих" выгодоприобретателей , ну , если не считать население , добровольно-принудительно загруженное завуалированной " церковной десятиной " , так сказать " баба с возу - кобыле легче " . По нисходящей : конфликт концепций Эгрегоров ? давняя буча Меровингов с Каролингами ? Ротшильды с Рокфеллерами ? или вообще какой-нть там "хед энд шолдерс " :) м-да , "множить сущности" - эт я не умею и что-то интереса к сему любопытному процессу НЕ испытываю :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

много незнакомых фамилиёв...
чуствуется прошареный человечище :))

только вот у меня церковь- отдельно а вера-отдельно
В чёмто когда и пересекаются...но не обязательно
веру- поддерживаю, к черкви в целом отношусь ...как отношусь
И на солнушке есть пятнушки :)
Пишите что угодно....тырнет не бумага- всё выдержит
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

церковь- отдельно а вера-отдельно
:dont_know: Ну правильно, вера она и есть вера, а церковь... это как раз наше порождение, нам же её не с Луны прислали. То, что попы на мерсах ездят, да со всякими нарушениями, плохо? Да, плохо. Но так есть? Да, так есть. Ну и прочие прелести, устанешь перечислять...
А всякие "фонтанки" и рады всё в кучу смешать и вывозить в дерме сначала церковь, а потом и веру...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

:beer:
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , как говорится " подпишусь под каждым словом " :beer: НО похулиганить всё равно охота :)
Чумак , вымазать можно , скорее всего , то , к чему может прилипнуть , на упомянутой фонтанке грамотные журналисты с юридическим образованием , нахлобучить по религиозному принципу в правовом поле , слава Богу :) , не удастся .
персонально для ХХ :) : был давно у меня один , к сожалению , знакомый . Трудное детство , коляска без дна , деревянные игрушки .. ну и " вывела кривая дорожка" конечно - же ... :) Когда его ловили за какую-нть подлянку с целью " помыть рога " , он носящий простенький православный крестик , рвал на себе одежды и орал " НЕ тронь крещёного " (с) ...Вооот .. а куполов на нём было нарисовано не мало :) Так я , имея стойкие неприязненные отношения к одному очень мне испортившему жизнь индивидуму , в присутствии этого "воцерковленного" , с позволения сказать :) .. запустил красивую дезу в адрес мне "нагадившему" .... вооот :) Была очень занимательная реакция милицианЭров .. моего "визави" усиленным нарядом в наручниках волокли к месту " изымать баллон с нервно паралитическим газом " (с) ( 1983 год ) У меня долго было улучшенное настроение , т.к. тот баллон был с СО2 , для аварийного пожаротушения оборудования :) Среди своих смеялись долго , и радовались что подтвердилось предположение , что "воцерковленный " .. ээ ... не только в церкви "исповедуется" :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

...а мог-бы присесть за " ложный донос" :)
( это я про баллон)
" Можно я лягу?"(C)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill НЕ мог - етто-ж не " донесение попа в ГПУ " (с) Эт пусть "конфессия" :) со своего "адепта" спрашивает , он явно где-то " кровью расписывался" :)
Кстати , продолжение банкета , или AD для автомобилистов : город увяз в пробках , надеюсь Бог простит инициаторов действа :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

датышо!!!
весь???
и какое дело стране до наших пробок ( кстати кроме затора на выделенке Лиговского других- не заметил)
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»