[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3455625#p3455625"]получил результат теста производительности 5,9[/uquote]А в какой программе? Их много.
И ещё разработчики могли обновить версию, изменить методику измерения или просто изменить "вес" попугая. Как это было с CPU-Z.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3456114#p3456114"][uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3455625#p3455625"]получил результат теста производительности 5,9[/uquote]А в какой программе? Их много.
И ещё разработчики могли обновить версию, изменить методику измерения или просто изменить "вес" попугая. Как это было с CPU-Z.[/uquote]это в штатной программе, которую предлагает панель управления седьмой винды
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3455871#p3455871"]А вентиляторы Вы случайно не покупаете по инету?
Ищу где можно заказать-купить маленькие, для дополнительного охлаждения отдельных радиаторов материнки.
В местных магазинах продаются плохие, шумящие и часто брак.
Кто нибудь знает где можно заказать?
Пусть дороже, но хорошие.[/uquote] Посмотри по каталогу Промэлектроники.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
atmicandr писал(а):получил результат теста производительности 5,9 супротив того, что я получал на сокете 1155 с процем i3-2120 и на сокете 1156 с процем X3430...
atmicandr писал(а):это в штатной программе, которую предлагает панель управления седьмой винды
у меня проц показал 6,2
оперативка 7,1
графика 6,7
графика для игр 6,7
жёсткий диск 5,9
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
чёта мне кажется, что пора на AMD сваливать... Там даже цены адекватнее как на железо, так и на процы... Да и вариантов с ддр2 до сих пор море...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Я насчёт этих мостовых вентиляторов вообще сменил концепцию. Снимаю со старых материнок хорошие высокие игольчатые радиаторы, и обхожусь без вентиляторов вообще. Ни к чему их наличие на мостах, вкупе с этими "недорадиаторами" из пары миллиметров алюминия, типа Асусовских недоделий.
Мелкий вентилятор - завсегда источник шума и ненадёжности, рискуя спалить мост не ровен час.
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3456141#p3456141"]это в штатной программе, которую предлагает панель управления седьмой винды[/uquote]Да ну её нафиг, эту программу!
Как вообще можно верить такой программе, в которой даже не указано, однопоточная это производительность или многопоточная?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Свойства системы-Параметры производительности - оставить только Сглаживать экранные шрифты, ну и еще Отображать содержимое окна при перетаскивании (на любителя) - и все будет летать на самом нетребовательном железе.
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
Я собственно разговор то затеял по причине того, что на интеле со своим железом я самые хреновые оценки получал 4 и 4,2 по показателю графики, а тут аж вона как... Я и прифигел от неожиданности
[uquote="А. Г. Лукашенко.",url="/forum/viewtopic.php?p=3456379#p3456379"]У меня тоже 5.9 с новым HDD [/uquote]В такую машину SSD просится. Сразу станет 7,4.
atmicandr писал(а):я самые хреновые оценки получал 4 и 4,2 по показателю графики
Ну так а процессор здесь при чём? Оценки то раздельные, а итоговый балл берётся наихудший (винда об этом честно предупреждает).
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. Всегда с уважением, Александр.
Рейтинг в тесте скорее указывает на пригодность оборудования для самой Windows, отражая степень её расторопности.
WSAT на моём компьютере.
Что характерно, четырёх ядерный, восьми потоковый процессор и NVMe SSD высшего рейтинга не удостоились.
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3456199#p3456199"]Да и вариантов с ддр2 до сих пор море...[/uquote]
Купил я на алике две плашки по 2 гектара(есть и на больше но побоялся, а вдруг не потянет мать или обманут китайцы) "Kllisre"(только с частотой могут намахать не 800) но у меня попались на 800, повезло. Итого 4 гектара уже не помню, толи за 800\900 рублей.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3456537#p3456537"][uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3456199#p3456199"]Да и вариантов с ддр2 до сих пор море...[/uquote]
Купил я на алике две плашки по 2 гектара(есть и на больше но побоялся, а вдруг не потянет мать или обманут китайцы) "Kllisre"(только с частотой могут намахать не 800) но у меня попались на 800, повезло. Итого 4 гектара уже не помню, толи за 800\900 рублей.[/uquote]С этими планками я попал по идиотски: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=636643 аж тему на Мониторе создал...
Андрей Бедов писал(а):Я насчёт этих мостовых вентиляторов вообще сменил концепцию. Снимаю со старых материнок хорошие высокие игольчатые радиаторы, и обхожусь без вентиляторов вообще.
Интересная идея. Мне как раз там нужно лишь небольшое доп. охлаждение.
Что за игольчатые? Фотку можно? И как крепите?
У меня сразу первая мысль, что боязно там что-то крепить с усилиями. Как бы не сломать. И дополнить без крепёжных усилий.
Надо как-то вот этому увеличить теплоотдачу.
Может вставлю в пазы рёбер дополнительные жестяные вставыши-пластины.
Есть в обычной продаже какие нибудь теплопроводные клеи?
Андрей Бедов писал(а):Мелкий вентилятор - завсегда источник шума
Да, шумит громче всех!
Последний раз редактировалось Martel- Пт сен 14, 2018 07:32:41, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает