Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Enman
Друг Кота

Re: Пенсионная реформа в России.

Сообщение Enman »

я ничего не имел против твоей родины, сам знаешь до какого времени....мне твои просьбы побоку...)))
как твои соплеменники пишут, тоже сам знаешь...)))
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3456456#p3456456"]как твои соплеменники пишут, тоже сам знаешь...)))[/uquote]
Поэтому надо "отомстить", придумать что нибудь такое, такое... чтоб его соплеменники утёрлись? В духе, в духе...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Enman
Это мои соотечественники. И это была моя личная просьба лично к тебе.

В 1973 году я носил знамя 2-й школы города Жмеринка. А весной 1972 года занял 1-е место по Винницкой области на Областной олимпиаде юных химиков среди школьников. И поехал в Донецк на Республиканскую олимпиаду. Так что Украина мне не безразлична. В Харькове жил друг моего отца, во Львовском высшем военно-политическом училище преподавал мой дядя. В Киеве, рядом с вашим "майданом" и где-то под Киевом у меня родня. В 1991м ездил в Одессу.

А вот ты на Урале не был, чтоб кого-то из уральцев судить по вашим СМИ.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3456340#p3456340"]Добавочная тыщонка быстро превратится в ничто, а потом и страна развалится. Не зря ведь пиндосы санкции штампуют - они видят результаты.[/uquote]
Я ржу не могу! Американы никак не поймут Русских: чем сильнее "давят" - тем больше Россия процветает! (за исключением Полосатого, естессно!).
Ну вспомни, Полосатик: как жили в 80 году - помнишь? А как жили в 90 году - Американские ножки Буша ели и спирт из Польши...тоже помнишь? А сейчас...- видишь? :))) Так вот: Американы ну просто МЕЧТАЛИ развалить мощную державу СССР, уничтожить Варшавский договор - получилось! Ну и где результаты? А результаты на лицо: строим дворцы, (небоскребы), дороги , мосты, заводы, Космодром, заложили док огромный для строительства больших морских судов, провели олимпиаду и футбол и даже наши футболисты начали бегать громить тех же Чехов - 5 : 1, Турков.... А как у нас праздники празднуют? Фейверки, концерты, а какие парки понастроили, а стадионы??? Бля, Американы захлебываются от зависти и злости - они за эти последние годы нихуя не построили! Ни одной трассы, ни одного моста, ни одного стадиона, ни одного парка...пустыня у них! И ветер гуляет по побережью! (завтра начнется, Вашингтон эвакуируют!).
Американы были ошарашены точностью наших ракет (Калибр), попробовали и свои ржавые "топоры" сотню выпустить и все МИМО! Обосрались на весь МИР!
А тут и Путин показал некие новые разработки, неуловимые ракеты, неуловимую торпеду....теперь Пиндосы ваще от страха посходили с ума!
Санкции - да насрать на них! Нет ножек Буша? Да своих курей хватает! А что они нам ещё предлагали на продажу? Я вот ничего Американского не вижу! Китайское ? Да! Полно! А всё остальное в России производят! Даже компутеры и телевизоры, холодильники стиралки! А вот в Америке даже ракеты для Космоса разучились делать! Да и Европейцы тоже! На наших летают!
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

Harius,
тут чем плохо, что отдельные люди ничего не решают и их мнения никто не спрашивает....поэтому против
людей России у меня предубеждений нет, а страна превратилась в изгоя....ну, а конкретной мерзости везде хватает...
HariusHek писал(а):вот ты на Урале не был, чтоб кого-то из уральцев судить по вашим СМИ
мне достаточно "бурятов" и "десантников"....))))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тогда не сочти за грубость с моей стороны, если я Украину буду называть, как мне по настроению подкатит.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Enman а ты поменьше читай вражеские газеты и телевизоры.
В "изгой" приезжали сотни тысяч зарубежных гостей, не так давно (на футбол) и не пожалели об этом, уехали счастливыми!
Приезжали и Американцы в Крым (уж они то ожидали остров - тюрьма, все замучены и голодные....однако....) Видели только счастливые и довольные лица!Которые прямо в рожу Американцу: "Вернуться в Украину? Ты совсем охуел! Да никогда!"
Делай выводы!
Есть тут у меня один знакомый с Полтавы, что то не спешит сбежать в неньку где на сало шоколад намазывают!
А поболтать?
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

HariusHek писал(а):не сочти за грубость
да абсолютно пофиг...))))...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3456483#p3456483"]]
мне достаточно "бурятов" и "десантников"....))))[/uquote]
Скоро к Вам и Якуты налетят на своих оленях! Вот посмеёмся! Жди! 100500 Якутов!!! Пиздец Харькову! :)))
А если без шуток: Ваши там пиздят про Русских бурятов, а в Харькове хоть одного ребенка убили? С самолета и фосфором??? Вот! А в Донецке поубивали много! Лупили не стесняясь и по школам и по Детским садам...совесть у Вас есть? Что здесь - хохлы, что там - хохлы! Чё Вы к ним доебались? Мало Вам Иловайского котла??? Ещё пиздюлей хотите?
Уроды Вы! Начиная с Поросенка и ниже! Подстилка Американская! Да, я на весь Ваш народ говорю, был бы нормальный народ, не позволи ли бы бомбить своих же! Братьев и сестер, детей и стариков! Уроды хохляцкие! Фашисты! Чё рожу скривил? Правда не нравится???
А поболтать?
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

ты тоже никто в этой политике, только гавкаешь....
война уёбишна по самой своей сути, а твоя раша считает войну нормой жизни....
и сотни тонн привезённых рашей снарядов тоже не в поле легли...
====
и, вообще, тема не об этом...
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3456482#p3456482"]А всё остальное в России производят! Даже компутеры и телевизоры[/uquote]Спирт?

[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3456501#p3456501"]раша считает войну нормой жизни....[/uquote]Не знаю такой страны. 404!
Лично мне война на хрен не нужна.
А те, кто на машины клеят пидорские наклейки - так дураки везде есть.
Какого чёрта они могут повторить? Их тогда вообще не было!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3456483#p3456483"]мне достаточно "бурятов" и "десантников"....))))[/uquote] А снайперы из Европы уже не приезжают? Консультанты-инструкторы из Америки? Про "печеньки" уже забыл? Про авианосцы у берегов Белоруссии?...
elektro.kot
Электрический кот

Сообщение elektro.kot »

.
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Скриншот 14-09-2018 080514.png
(37.2 КБ) 182 скачивания
Подпись у тебя дурацкая.
На могилах резвятся дебилоиды-недоумки.
Последний раз редактировалось HariusHek Пт сен 14, 2018 04:59:27, всего редактировалось 1 раз.
elektro.kot
Электрический кот

Сообщение elektro.kot »

Чот типа твоего[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3456334#p3456334"]Я вообще убивать не люблю.[/uquote]Фигуральное выражение. Grateful Dead не слушал?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

.
Даже в средние века людям не чуждо было благородство: позволяли собрать тела умерших и похоронить по своему обычаю. А глумление над мёртвыми телами и могилами считается дикостью, вандализмом и мародёрством.
elektro.kot
Электрический кот

Сообщение elektro.kot »

Ответить по существу не позволяет тематика текущей темы.
Однако, замечание о подписи также не вписывается.[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3456489#p3456489"]Приезжали и Американцы ...
... в рожу Американцу[/uquote]... вот это я понимаю ... с уважением ... с большой литеры :beer: ... а то все "пиндосы" да "пиндосы" :))) ...
Последний раз редактировалось elektro.kot Пт сен 14, 2018 05:17:23, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не я же такую подпись тебе поставил.
Если пассажир вздумал помочиться в трамвае, то какая разница, по какому маршруту этот трамвай идёт? Всё равно кто-то сделает замечание.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3456501#p3456501"]ты тоже никто в этой политике, только гавкаешь....
война уёбишна по самой своей сути, а твоя раша считает войну нормой жизни....
и сотни тонн привезённых рашей снарядов тоже не в поле легли...
====
и, вообще, тема не об этом...[/uquote]
Я согласен, что война - это очень плохо! Попробуй обьяснить это своему Президенту!. Он нас не хочет слушать - бомбит и бомбит своих же. Ради чего? Более того: разжигают ненависть к России. А что Вам Россия плохого сделала? Отобрали Крым? И правильно сделали, а то бы и весь Крым пылал в войне! Который собственно никогда Вашим и не был, спроси у Екатерины Второй, чей кровью Крым достался России.
И что ты там про снаряды вякаешь то, урод? Где снаряды, какие снаряды?
Пока я видел снаряды, что летят в сторону Донбасса и ни одного в обратную сторону! К вам привезли чтоль? В Киев???? Так переплавьте их на сковородки! А танки умеют и землю пахать! Только пушку и пулемет надо снять!
Вот и перекладываешь ты с БОЛЬНОЙ головы на здоровую, ради ажурных трусов и печенюшек от Онланды....Совсем совесть потеряли...
На твой Харьков хоть один снаряд с Донецка долетел???? Ну скажи честно то...вякает тут...
Ладны бы вякал, если бы при Порошенки хорошо начал жить, но ситуация то обратная: полная нищета, цены на газ и электричество дикие, а всё продолжает поддерживать фашистов! Совсем с мозгами не дружит!
Поваляли все памятники...памятник им помешал. А че свой дом то не взорвал? Он же Коммунистами построен! А чё на Т-72 воюете? Они же из далекого СССР? Надо бы прогнуться и Абрамсы купить! И самолеты F-16 . А Су - в металлолом! Да собственно их уже и не осталось почти...
А нахрена сбили Боинг и свалили всё на Донецких? Да у них ни одной ракеты то как не было, так и нет! Из рогатки чтоль сбили? УРОДЫ!
Сдохните в полной нищете! И Американы нихрена Вам не помогут, более того: они начнут требовать долги с Вас, много миллиардов! И за печеньки заплатите и за ажурные трусы втридорого и за джавелины, которым так радовались. Придется и дом свой отдать за долги и землю, и свои последние трусы снять...И побежите в Кремль просить и умолять - помогите! Побежите, побежите...приползете...ибо ваша суть - проституция! Кто денег дает - тому и жопу лижите! Никакой национальной гордости!
А поболтать?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Трусы будут беречь: трусы у них до дыр протрутся и станут ажурными.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»