Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
RA1ABB
Друг Кота

Re: Вера в Бога.

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3455400#p3455400"]датышо!!!
весь???
и какое дело стране до наших пробок ( кстати кроме затора на выделенке Лиговского других- не заметил)[/uquote]
Когда " фрагмент конфессиональной ценности" :) подносили к лавре , перекрыли движение по мосту - Встала Охта ! ( подтверждено йАндексом в картах ) Стране-то конечно "фиолетово" - я думаю в городах и весях такая демонстрация может вызвать недоумение , ну если только не засуха и срочно нужен дождь :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И что?
У нас СССР два раза в год стоял в одной большой пробке, как минимум. Чего мы там демонстрировали на Первомай, уже мало, кто помнит.
Зато улицы были заполнены весёлыми и не очень полупьяными, пьяными и совсем пьяными людьми.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek - НО это были выходные дни , и в наказание за это :) население вместо икон волокло на коммунистическую Голгофу очередные скрепоносные девайсы , правда декларирующие веру в коммунизм не догадались разобрать свой террафим на запчасти и выдать оные "фрагменты" для проведения торжественных мероприятий в городах и весях отечества :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это были ДЕКРЕТНЫЕ выходные дни. (ДЕКРЕТОМ у нас и географический полдень не в 12:00, а на час позже).

Хотя Первомай на Руси от Петра, как уверяют, пошёл. (Как и Новый Год).

Я уже писал, что Н.И. Рыжков, после перевода в Москву приехал в Свердловск за каким-то хуем забытым чемоданом.
Пол-города стояло пару часов в пробках и жгло бензин, коптило воздух.
На улице, как я запомнил, было -12 градусов, надолго движок не заглушишь. А я на автобусе вёз пару человек с базы "Изотоп" из-за города.

Будем продолжать обсуждать?

Когда мужики из первой партии приехали из Чернобыля, я их должен был доставить на вокзал. Опять же проспект Космонавтов был перекрыт ради проезда Рыжкова.
Я вылез из-за руля, поговорил с "гаишниками", но они запретили мне проехать.
Минут через 10 проехал кортеж, гаишники мне разрешили проехать, а первые из "чернобыльцев" из СМУ-3 чуть не опоздали на электричку до Новоуральска.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

абсолютно зеркальная ситуация с проездом ГУНДЯЕВА ( написано аналогично как в паспорте гражданина РФ ) , хотя по конституции конфессия "отделена" . Ну дык , ежели главный окормитель неустанно вещает про " власть от Бга .." (с) проезд РЫЖКОВА очень подходит под эту , с позволения сказать , " концепцию " , так сказать приписывают Богу какую-то "отсебятину" . Лично йА вот сомневаюсь , что у всевышнего было желание наслать на Народ такую напасть - в пробках стоять :)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А разве протокол проезда по проспектам и улицам зависит или когда-то зависел от фамилии проезжающего, чтоб это регулярно подчёркивать?

Или всё-таки от занимаемой должности и от положения в обществе?
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3455993#p3455993"]Лично йА вот сомневаюсь , что у всевышнего было желание наслать на Народ такую напасть - в пробках стоять :)[/uquote]
Вы, очевидно, принимаете Бога за некое существо, которое может карать и миловать по своей, нам непонятной, прихоти? Увы, это не так, Бог есть сущность, а не существо, он везде и нигде. В т.ч. и в человеке.
Другое дело, что в одном его больше, а в другом меньше. Сколько его в Рыжкове и сколько в Вас я не знаю. :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , я жеж ХХ это пишу , типа исходя из окормительской концепции " терпел и нам велел " (с) , " власть от Бга " (с) и прочие окормительские дежурные присказки , а "визуализация" сущности - не моя "проблема" :) , да-же в детстве не заморачивался

Добавлено after 22 minutes:
Русская православная церковь готова разорвать отношения с Константинопольским патриархатом, если Украинской церкви предоставят автокефалию. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил глава синодального отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион. Воооот . Партийное собрание уже назначили , председательствовать будет ГУНДЯЕВ ( гражданин РФ )
У меня такое предчувствие что уже "добазарились" - вселенский в одно лицо получает долю с " вновьприбывших" , а наших не предают анафеме за самовольный выход из концессии :) Предшествовать будет какой-нть там " марлезунский балет " а-ля " хорошая мина при плохой игре " и молчание Светлейшего - отличный повод подправить реноме , так сказать " начало конца " переходного периода из "красного проекта " в "светлейшее будущее " , возможно "осенённое" :) концепцией на букву М
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так паства единой конфессии - это должна быть единая семья ("братья и сестры"). А кому нужен раскол в семье?
Хоть кусок отхватить. :facepalm:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Обязательно ... :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Самому найти в лом?
Полистай станицы МЯЯЯУ.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Ищите и обрящете ... :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Его напрочь удалили?
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Я не удалял, похоже кто-то другой постарался ... :)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Экзархи Вселенского патриархата уже прилетели в Киев и приступили к работе, то есть подготовке к автокефалии. Об этом сообщил 14 сентября патриарх Московский и всея Руси Кирилл, открывая в Москве внеочередное заседание Священного Синода. (с) Ну , йа спокоен - "референты" уже донесли до патриарха ГУНДЯЕВА ( гражданина РФ ) о засланных казачках - экзархах , он вроде как обещал какой-то " несимметричный ответ " (с) :) , возможно задействует незадекларированные возможности ... ну там призовёт Святого Духа , хотя скорее всего эт будет очередная головная боль Светлейшего ... если профукают тему , могут сами перейти в разряд окормляемых , если перед Орденом :) так облажались
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну и что дальше? :sleep:
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3456815#p3456815"]Ну и что дальше? :sleep:[/uquote]
" делайте ваши ставки , господа " (с) моё мнение - вселенский "приберёт" УПЦ , гражданин РФ ГУНДЯЕВ " останется при своих " и никто никого не будет " гадом объявлять " (с) но "оргвыводы" всё равно последуют , может куратор сменится :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

на небесах чтоли? :)
Перун завместо Яхве?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Москва была, есть и будет третий Рим, а четвертому не бывать!

РПЦ послала т.н. "Вселенского константипольского патриараха" с его парой десятков тысяч прихожан и полностью подчиненного турецкому министерству по делам религий в далекое эротическое путешествие из Константинополя в Стамбул и обратно, из Стамбула в Константинополь: https://ria.ru/religion/20180914/1528599927.html
МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. РПЦ прекращает участие в структурах под председательством Константинопольского патриархата. Соответствующее решение принял Синод РПЦ.

РКроме того, будет приостановлено сослужение с иерархами Константинопольского патриархата. Уточняется, что это включает "епископские ассамблеи в странах так называемой диаспоры и богословские диалоги".

Также решено прекратить поминовение патриарха Варфоломея во время богослужения в Русской православной церкви, рассказал председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
Наконец-то Кирилл богоугодное дело сделал и послал всех местечковых "смотрящих" куда подальше.

А как иначе? Сколько уже можно терпеть власть каких-то выживших из ума заправил церковными делами с манией величия, у которых-то по всем приходам и 50000 тыс. верующих не наберется (свои-то приходы они давно просрали в ходе мировой истории) по сравнению с десятками миллионов прихожан РПЦ?

Короче, за сие действо все предыдущие пригрешения Кириллу прощаются, мне по секрету апостол Петр сказал. ;)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Фырчало , события развиваются " по понятиям " :) Если потеря доходов с оутпостов УПЦ фактически равна сумме "ясака" вселенскому верноподданому Османской империи , то отечественные функционеры вскорости Кирилла причислят к равноапостольным :) Так-и будут анафему насылать друг на дружку ? или торг ещё не закончен ?

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3456983#p3456983"]на небесах чтоли? :)
Перун завместо Яхве?[/uquote]
Правильный ответ : " да-же если-бы знал - не сказал ! " :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»