или это про расистов и негров?
Пенсионная реформа в России.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Пенсионная реформа в России.
как там..." ненавижу ура-поцриотов и паникёров" 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gnat
- Друг Кота
Чудачок. Явно за мкад ни разу не ездил..
А зачем мне МКАД. Я то и в Москве не был лет тридцать. Я и мои друзья и мои родственники живём на периферии. Все пенсионеры. И ни один не бедствует , а живём припеваючи на пенсию. У супруги моей 12400 р пенсия у меня 13800р. На 26000Р чего ж не жить. Так это у нас малая пенсия. А есть пенсии по 20000 и выше. Кто как работал - так и получает пенсию. И так будет и далее. Вся беда Российской пенсионной системы - укрывательство предпринимателями зарплат работников,выдача зарплаты в конвертах. Пишет в ведомости 12000р зарплату с них налог в пенсионный перечисляет,а платит работнику 80000р в конверте в месяц!.
Это знают все в России кроме тебя! Немцу предпринимателю или хозяину завода и в голову не может прийти такое,что б не заплатить со всей зарплаты работников налоги! Вот это и есть благосостояние пенсионеров. Наведи порядок и в два раза пенсии поднимутся у пенсионеров. А не Путин забрал,как ты кричишь и к забастовкам призываешь,придурок!! Или ты хочешь получать пенсию больше твоей зарплаты,что ты получал работая? Ну работал ты,получал 200 руб в месяц, три - четыре месяца надо было работать,что б простой телевизор цветной купить,а пенсия тогда была 100 руб ,значит 7-8 пенсий надо было на телевизор и 55 пенсий что б 2101 ВАЗ купить , сейчас ты на пенсию месячную купить можешь телевизор в десять раз лучше того! Сейчас за 35 пенсий хорошую новую малолитражку импортную можешь купить , а БУ авто в прекрасном состоянии можешь за 10 пенсий купить. Запросы надо уменьшить пенсионеру и жить по средствам,так как работал. У меня свой дом, 300р газ,600р электроэнергия в месяц,потому что три холодильника у меня двухкамерных и они полностью затарены продуктами, вывоз мусора и вода 400р. Всё больше ни каких затрат нет по Дому. Налоги пенсионер не платит ни на землю ни на дом. Проезд по городу бесплатный и того 24900р=350$ у нас остаётся на продукты и пр. развлечения,бензин. Что вполне достаточно двум пенсионерам ещё и остаётся. А как тогда выживают в Украине мои знакомые и родственники,если там пенсия 60-100$ , а газ в четыре раза дороже.
Паяю уже 60лет.
- K155TM2
- Собутыльник Кота
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3456984#p3456984"]Любая страна нам поставит любые станки,аж бегом в обход санкций, как поставила Сименс турбины в Крым.[/uquote]Ты смешон!
В любой момент может настать такая жопа что никто и нигде нам станки не продаст! Да, хорошо мы пока дружим с Китаем, он нам многое может продать, что не продадут из европы и сша, и то далеко не всё. А что, если в друг, мы рассоримся и с Китаем?
В неспособности и нежелании производить что-то высокотехнологичное самим - я вижу лишь нашу слабость!
В любой момент может настать такая жопа что никто и нигде нам станки не продаст! Да, хорошо мы пока дружим с Китаем, он нам многое может продать, что не продадут из европы и сша, и то далеко не всё. А что, если в друг, мы рассоримся и с Китаем?
В неспособности и нежелании производить что-то высокотехнологичное самим - я вижу лишь нашу слабость!
- Gnat
- Друг Кота
Это ты смешон! Все станки у нас есть и любой станок мы можем делать,как писали выше почему не делают двигатель Америкосы для ракет а у нас покупают! Поэтому и мы не делаем,дешевле купить,а сделать одну ракету ппродать за цену миллиона Айфонов! Очередь зха нашим вооружением стоит.
Посмотри вот это! Всё на земле придумали русские! Долбон! Беседуем о пенсии!!!
https://www.youtube.com/watch?v=nE5N7enqd78
https://www.youtube.com/watch?v=nE5N7enqd78
Последний раз редактировалось Gnat Пт сен 14, 2018 19:19:52, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
Gnat расскажи это Харьковскому ЕнМан кажется, тут недавно приплыл...хочешь ли ты назад, на Украину? ненька как никак...
А то он нас обвиняет в воинственности..мол весь Харьков разбомбили залетные ребята - бурята...
А то он нас обвиняет в воинственности..мол весь Харьков разбомбили залетные ребята - бурята...
А поболтать?
- Gnat
- Друг Кота
Я прожил на украине 10 лет. Я россиянин и русский я по метрикам. А Харьков,Мариуполь,Одесса будут Российскими.Они сами придут к нам как и ДНР и ЛНР
Паяю уже 60лет.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3457049#p3457049"]живём припеваючи на пенсию. У супруги моей 12400 р пенсия у меня 13800р. На 26000Р чего ж не жить.четыре месяца надо было работать,что б простой телевизор цветной купить,а пенсия тогда была 100 руб ,значит 7-8 пенсий надо было на телевизор и 55 пенсий что б 2101 ВАЗ купить , сейчас ты на пенсию месячную купить можешь телевизор в десять раз лучше того![/uquote]
Прям таки на 26 вдвоем,ПРИПЕВАЮЧИ? не ну жить то на них можно,но чтоб припеваючи
да и телек телеку рознь,на 1 не большую пенсию нормального не еупишь
Прям таки на 26 вдвоем,ПРИПЕВАЮЧИ? не ну жить то на них можно,но чтоб припеваючи
да и телек телеку рознь,на 1 не большую пенсию нормального не еупишьRe: Пенсионная реформа в России.
Тут обсуждают не пенсии вообще, а грабёж будущих пенсионеров. За оскорбления надо банить. Тем, кто пенсию уже получает и ждёт ещё тысячу, тут вообще нечего обсуждать, у них типа не жизнь, а малина и чукчи вообще не читатели, им сколько ссылок не давай (на те же станки и прочее) - бесполезно. Раньше кричали, что им плохо добавляют компенсации, теперь кричат, что всё в ажуре и санкции пофиг и рубль просто так падает ради прикола. И кристаллы так выращивают, что чипы сами уплотняются
даже в технологии производства этих самых чипов ничего понимать не надо
Ракеты будут летать, потому как если придут пиндосы (а они обязательно придут, если ракеты летать не будут), то с нашей властью сделают то же, что сделали с Хусейном. Поэтому во внешней политике интересы власти совпадают с интересами всей страны. Только внутри страны срочно понадобилось ограбить пенсионеров. Ссылки на конкретную информацию тут давать бесполезно (в том числе и на условия для мелкого и среднего бизнеса у нас и у них), а трёп мне неинтересен, пойду своими делами заниматься. Пенсионерам желаю долго прожить и купить много полезного на эту тысячу.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Полосатый, ты оказывается и термины УК толком не понимаешь! Грабеж - это пришел к тебе и силой вывернул карманы(отобрал деньги). Пенсия - это дали деньги, а не отобрали! Придумай другой термин!
А ты ещё не пенсионер? По тексту видно....Купи, пока бабки есть: кусок веревки покрепче и кусок мыла! А, да...табуретку ещё!
А ты ещё не пенсионер? По тексту видно....Купи, пока бабки есть: кусок веревки покрепче и кусок мыла! А, да...табуретку ещё!
А поболтать?
Полосатый писал(а):Пенсионерам желаю долго прожить
Так что у кого-то слова расходятся с делом...)))))
Ещё один безмозглый (ах , да..это ж хохол...не отличает слово грабить от слова недодать).
Хохол, а Порошенко тебе большую пенсию платит?
Хохол, а Порошенко тебе большую пенсию платит?
А поболтать?
- nbn
- Держит паяльник хвостом
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3456984#p3456984"]Если нужно завтра насытим мир нашими высококачественными Айфонами и планшетниками,на хер они нужны,пусть страны третьего мира их клепают. Наши наукограды,о которых ты не знаешь,настолько прорыв осуществили в микроэлектронике,что все страны в очередь стоят,прпосят технологии Новосибирцев,которые в 100 раз уплотнили микросхемы на кристалле. Не могут эти кристаллы выращивать ни кто в мире,в медицине просто огромный прорыв мы совершили по диагностическому оборудованию,по лечению, по операциям и борьбе с раком. Десятки тысяч Америкосов,Европейцев едут к нам на излечение в Татарстан,Москву и пр. медицинские центры,к нам,потому что только здесь могут справится со многими болезнями наши медики и только здесь многие операции возможно сделать! Нет пророка в отечестве своём, А то блин думает своим умишком что Айфон - вершина развития страны![/uquote]
Да, да, верим, достаточно поменять наклейки на кнопках, вместо "Ok" и "Отмена" - кнопки "Есть!" и "Отставить!"
Да, да, верим, достаточно поменять наклейки на кнопках, вместо "Ok" и "Отмена" - кнопки "Есть!" и "Отставить!"
- K155TM2
- Собутыльник Кота
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3457051#p3457051"]Все станки у нас есть и любой станок мы можем делать[/uquote] https://www.youtube.com/watch?v=0qLDa98HAaU
"спасибо" медведю за его "инновации" и "модернизации"!
"спасибо" медведю за его "инновации" и "модернизации"!

Можно плакать сколь угодно по банкротам, но...при СССР один завод выпускал продукцию для другого завода, тот для третьего и так далее - по кругу! Не поняли? Долго обьяснять, но попробую: первый завод отливает чугунный постамент для станка, второй строит станок, на него работают несколько заводов (филиалы), третий для станка выпускает электрическую арматуру, четвертый - электродвигатель и так далее. Собрали станок, отвезли заказчику, там его бросили во дворе ....ржаветь.... Ибо не заготовили заранее место для его установки в цехе. Да и старый станок пока крутиться, сотни раз его ремонтировали. второй станок постигла подобная участь, третий, четвертый...Главное план и выполнение заказа.
Второй аргумент: штамповали в основном на армию - до сих пор склады завалены и снарядами и танками и прочим барахлом.
Солдаты: в отличии от гражданки, солдата одевают и обувают ежегодно: шинель на два года и более мелкая одежда - ежегодно. На гражданке Вы сколько раз костюмы покупали? Один раз за 5 лет? А солдату - каждый год = новый китель. Пришел призывник - старое ему не предлагают, одевают в новьё! То есть вся текстильная промышленность пашет на армию в основном. На гражданку почти ничего и не осталось. Зато ВСЕ работают!
Пришло другое время: уже не требуется столько станков, да и станки совсем другие, не каждый завод успел перестроится на выпуск автоматических линий с ЧПУ управлением. Заказы иссякли, денег нет, а Государство не дает. А зачем ему давать, если Государству тоже эти станки не нужны - выкручивайся сам, как хочешь.
Какому то предприятию повезло - есть у него Госзаказы (на военку, естессно). Остальные = нах!
Вот уже Армия и грузовики Зил не заказывают = ЗИЛ сдох! Армия заказывает КАМАЗ и Урал и ещё БЕЛАЗ для тяжелых ракет! Эти заводы живые. Завод ГАЗ вовремя сообразил и наладил выпуск мелких грузовиков, типа Газель! Браво! Живет в шоколаде, несмотря на конкурентов от Мерседес.
Рязанский станкостроительный тоже живет, они оснащают станки ЧПУ управлением и собирают автоматические линии - спрос есть!
А какой то заводик штамповал настольные калькуляторы - кому они сейчас нужны? Если покупают калькули у Касио, более дешевые и удобные. (я знаю тот завод, там и велосипедные спицы штамповали, тоже исдох). Не делают у нас велосипеды...импорт завалил своими великами. Как и мотоциклы впрочем!
В общем примерно такая обстановка в стране...не надо плакать...по чугунным болванкам...и пилам с двумя ручками...
Второй аргумент: штамповали в основном на армию - до сих пор склады завалены и снарядами и танками и прочим барахлом.
Солдаты: в отличии от гражданки, солдата одевают и обувают ежегодно: шинель на два года и более мелкая одежда - ежегодно. На гражданке Вы сколько раз костюмы покупали? Один раз за 5 лет? А солдату - каждый год = новый китель. Пришел призывник - старое ему не предлагают, одевают в новьё! То есть вся текстильная промышленность пашет на армию в основном. На гражданку почти ничего и не осталось. Зато ВСЕ работают!
Пришло другое время: уже не требуется столько станков, да и станки совсем другие, не каждый завод успел перестроится на выпуск автоматических линий с ЧПУ управлением. Заказы иссякли, денег нет, а Государство не дает. А зачем ему давать, если Государству тоже эти станки не нужны - выкручивайся сам, как хочешь.
Какому то предприятию повезло - есть у него Госзаказы (на военку, естессно). Остальные = нах!
Вот уже Армия и грузовики Зил не заказывают = ЗИЛ сдох! Армия заказывает КАМАЗ и Урал и ещё БЕЛАЗ для тяжелых ракет! Эти заводы живые. Завод ГАЗ вовремя сообразил и наладил выпуск мелких грузовиков, типа Газель! Браво! Живет в шоколаде, несмотря на конкурентов от Мерседес.
Рязанский станкостроительный тоже живет, они оснащают станки ЧПУ управлением и собирают автоматические линии - спрос есть!
А какой то заводик штамповал настольные калькуляторы - кому они сейчас нужны? Если покупают калькули у Касио, более дешевые и удобные. (я знаю тот завод, там и велосипедные спицы штамповали, тоже исдох). Не делают у нас велосипеды...импорт завалил своими великами. Как и мотоциклы впрочем!
В общем примерно такая обстановка в стране...не надо плакать...по чугунным болванкам...и пилам с двумя ручками...
А поболтать?
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3457049#p3457049"]...[/uquote]
Припеваючи на 26р? Живёшь в сарае? Топишь дровами? Гектар сам руками пашешь и сажаешь убираешь? И на лекарства не тратишь? Молодец! Но не все так могут, да и ты скоро постареешь и не сможешь.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3457049#p3457049"]Вся беда Российской пенсионной системы - укрывательство предпринимателями зарплат работников[/uquote]
Беда пенсионной системы в том, что работающих людей не хватает чтобы формировать нормальные пенсии. Проблема с демографией, а не с отчислениями. Более половины работающих работают на гос компании. А там зарплаты в конвертах не платят. Оставшаяся половина в большинстве работает открыто, потому что по наличке гайки закрутили по самые помидоры. Сейчас отслеживают каждый рубль. Есть способы обойти но такой геморрой, что ради конвертов не станут. Сейчас другая тенденция, всех сотрудников переводят в ИПшники и заключают договор. ИПешники платят с зарплаты патент и всё. Государство в итоге теряет. Ну не может одна компания начать платить белую зп, потому что конкурент продолжит платить в конвертах и все сотрудники уйдут к конкурентам ибо зп там больше, хоть и серая. Либо придётся платить за свой счёт, опять же невыгодно. А надо то всего, это как во всём мире заставить чтобы все отчисления с доходов платили физики! Тогда все предприятия окажутся в равных условиях и все сразу начнут платить в белую ибо проблемы с законом никому не нужны. А когда сейчас при зарплате в 50к, приходится отдавать государству 18к, будут платить в конвертах. Хотя сейчас повторюсь гайки закрутили огого...
Ну и демографическая проблема решается очень просто. Вместо олимпиад и прочей херни начать МАССОВО строить муниципальное жильё! И выдавать в пользование БЕЗ ПРАВА ПРИВАТИЗАЦИИ семьям с детьми. Родил одного, получи однокомнатную квартиру за 5р в месяц в москве. В регионах дешевле. Родил второго? Переезжай в 2х комнатную и т.д. Хочешь в собственность получить? Выкупай по рыночной цене, в рассрочку, что выгодней грабительской ипотеки. Знаете сколько сразу нарожают?
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3457049#p3457049"]Немцу предпринимателю или хозяину завода и в голову не может прийти такое,что б не заплатить со всей зарплаты работников налоги![/uquote]
Наивняк) И немцы и америкосы и все все все пытаются по возможности не платить. Другое дело что им это выходит боком, поэтому большинство платят. И при этом, они знают куда эти деньги идут. Не на хоромы, откаты, мерседесы и золотые унитазы как у нас. И выйдя на пенсию они не живут в нищите. И ипотека у них 3%, и кредиты в 5 раз дешевле.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3457049#p3457049"]Наведи порядок и в два раза пенсии поднимутся у пенсионеров.[/uquote]
А чего не в три? Видимо плохо наводить собрался! А давай сразу в четыре!
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3457049#p3457049"]А не Путин забрал,как ты кричишь и к забастовкам призываешь,придурок!![/uquote]
А за клевету ответить не хочешь? Где я призывал?
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3457049#p3457049"]Сейчас за 35 пенсий хорошую новую малолитражку импортную можешь купить[/uquote]
А если ты платишь за квартиру, за машину, покупаешь лекарства и питаешься так чтобы дожить до следующей пенсии, ты велосипед купишь года через три. Если дотянешь.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3457049#p3457049"]300р газ,600р электроэнергия в месяц
Проезд по городу бесплатный[/uquote]
В каком городе бесплатный транспорт, московские пенсии и такие расходы на энергию и газ?
Я то думаю, какой то пенсионер неправильный... А тут оказывается дочь офицера)
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3457049#p3457049"]Это знают все в России кроме тебя![/uquote]
Вообще, везде принято уважать стариков. Вот он старик и уже положено уважение...
Но постойте, если человек был по жизни мудаком, то постарев он стал... старым мудаком!
И если он мудак, хоть и старый, то чем он отличается от молодого мудака? Уважение ему автоматом? Нет уж.
Мудак он всегда мудак.
Добавлено after 15 minutes 54 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3457148#p3457148"]Пришло другое время: уже не требуется столько станков, да и станки совсем другие, не каждый завод успел перестроится на выпуск автоматических линий с ЧПУ управлением.[/uquote]
Да хрень это ваше ЧПУ, его на рассыпухе собрать можно. Механика куда важнее! А её у нас нет(высокоточной).
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3457148#p3457148"]Какому то предприятию повезло - есть у него Госзаказы
Вот уже Армия и грузовики Зил не заказывают = ЗИЛ сдох![/uquote]
ЗИЛ вещь! Город в городе! Полный цикл производства был, руду, да краску завозили, а на выходе грузовик. Больше 20к человек работало. Своя пожарка, своя скорая, поликлиника и больница, свои санатории, своя ментовка даже была! А какая газировка в цехах стояла! Аж до самого развала, люди домой носили в бутылках. Потом упал спрос на ЗИЛы, хлынули б/у грузовики из европы, стали сокращать сотрудников, стали отдавать частично производство в дочерние предприятия в регионы. Но... стали делать брак. Дружественная забугорная арабская страна как то заказала 54 бычка. После получения вернула 52 как брак и отказалась забирать и потом. Завод скатился, стали выпускать просто хлам. А армии нужна надёжная техника. Потом тянули ЗИЛ, затыкали дыры, но ЗИЛ перестроиться не смог. А кому перестраиваться? Там одни пенсионеры работали, привозили солдатиков срочников на автобусах по утрам, да зеков пару автобусов на черновую работу, а молодёжь не шла, потому что зарплаты были копеечные и задерживали по 3-6 месяцев. При том что молодёжь что всё же шла(единицы) в 25 лет уже замами цехов работали, продвигали их ого-го! Но когда денег нет, даже это не помогало. Так что это не госзаказ отвернулся, а сам завод просрал.
Припеваючи на 26р? Живёшь в сарае? Топишь дровами? Гектар сам руками пашешь и сажаешь убираешь? И на лекарства не тратишь? Молодец! Но не все так могут, да и ты скоро постареешь и не сможешь.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3457049#p3457049"]Вся беда Российской пенсионной системы - укрывательство предпринимателями зарплат работников[/uquote]
Беда пенсионной системы в том, что работающих людей не хватает чтобы формировать нормальные пенсии. Проблема с демографией, а не с отчислениями. Более половины работающих работают на гос компании. А там зарплаты в конвертах не платят. Оставшаяся половина в большинстве работает открыто, потому что по наличке гайки закрутили по самые помидоры. Сейчас отслеживают каждый рубль. Есть способы обойти но такой геморрой, что ради конвертов не станут. Сейчас другая тенденция, всех сотрудников переводят в ИПшники и заключают договор. ИПешники платят с зарплаты патент и всё. Государство в итоге теряет. Ну не может одна компания начать платить белую зп, потому что конкурент продолжит платить в конвертах и все сотрудники уйдут к конкурентам ибо зп там больше, хоть и серая. Либо придётся платить за свой счёт, опять же невыгодно. А надо то всего, это как во всём мире заставить чтобы все отчисления с доходов платили физики! Тогда все предприятия окажутся в равных условиях и все сразу начнут платить в белую ибо проблемы с законом никому не нужны. А когда сейчас при зарплате в 50к, приходится отдавать государству 18к, будут платить в конвертах. Хотя сейчас повторюсь гайки закрутили огого...
Ну и демографическая проблема решается очень просто. Вместо олимпиад и прочей херни начать МАССОВО строить муниципальное жильё! И выдавать в пользование БЕЗ ПРАВА ПРИВАТИЗАЦИИ семьям с детьми. Родил одного, получи однокомнатную квартиру за 5р в месяц в москве. В регионах дешевле. Родил второго? Переезжай в 2х комнатную и т.д. Хочешь в собственность получить? Выкупай по рыночной цене, в рассрочку, что выгодней грабительской ипотеки. Знаете сколько сразу нарожают?
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3457049#p3457049"]Немцу предпринимателю или хозяину завода и в голову не может прийти такое,что б не заплатить со всей зарплаты работников налоги![/uquote]
Наивняк) И немцы и америкосы и все все все пытаются по возможности не платить. Другое дело что им это выходит боком, поэтому большинство платят. И при этом, они знают куда эти деньги идут. Не на хоромы, откаты, мерседесы и золотые унитазы как у нас. И выйдя на пенсию они не живут в нищите. И ипотека у них 3%, и кредиты в 5 раз дешевле.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3457049#p3457049"]Наведи порядок и в два раза пенсии поднимутся у пенсионеров.[/uquote]
А чего не в три? Видимо плохо наводить собрался! А давай сразу в четыре!
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3457049#p3457049"]А не Путин забрал,как ты кричишь и к забастовкам призываешь,придурок!![/uquote]
А за клевету ответить не хочешь? Где я призывал?
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3457049#p3457049"]Сейчас за 35 пенсий хорошую новую малолитражку импортную можешь купить[/uquote]
А если ты платишь за квартиру, за машину, покупаешь лекарства и питаешься так чтобы дожить до следующей пенсии, ты велосипед купишь года через три. Если дотянешь.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3457049#p3457049"]300р газ,600р электроэнергия в месяц
Проезд по городу бесплатный[/uquote]
В каком городе бесплатный транспорт, московские пенсии и такие расходы на энергию и газ?
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3457049#p3457049"]Это знают все в России кроме тебя![/uquote]
Вообще, везде принято уважать стариков. Вот он старик и уже положено уважение...
Но постойте, если человек был по жизни мудаком, то постарев он стал... старым мудаком!
И если он мудак, хоть и старый, то чем он отличается от молодого мудака? Уважение ему автоматом? Нет уж.
Мудак он всегда мудак.
Добавлено after 15 minutes 54 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3457148#p3457148"]Пришло другое время: уже не требуется столько станков, да и станки совсем другие, не каждый завод успел перестроится на выпуск автоматических линий с ЧПУ управлением.[/uquote]
Да хрень это ваше ЧПУ, его на рассыпухе собрать можно. Механика куда важнее! А её у нас нет(высокоточной).
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3457148#p3457148"]Какому то предприятию повезло - есть у него Госзаказы
Вот уже Армия и грузовики Зил не заказывают = ЗИЛ сдох![/uquote]
ЗИЛ вещь! Город в городе! Полный цикл производства был, руду, да краску завозили, а на выходе грузовик. Больше 20к человек работало. Своя пожарка, своя скорая, поликлиника и больница, свои санатории, своя ментовка даже была! А какая газировка в цехах стояла! Аж до самого развала, люди домой носили в бутылках. Потом упал спрос на ЗИЛы, хлынули б/у грузовики из европы, стали сокращать сотрудников, стали отдавать частично производство в дочерние предприятия в регионы. Но... стали делать брак. Дружественная забугорная арабская страна как то заказала 54 бычка. После получения вернула 52 как брак и отказалась забирать и потом. Завод скатился, стали выпускать просто хлам. А армии нужна надёжная техника. Потом тянули ЗИЛ, затыкали дыры, но ЗИЛ перестроиться не смог. А кому перестраиваться? Там одни пенсионеры работали, привозили солдатиков срочников на автобусах по утрам, да зеков пару автобусов на черновую работу, а молодёжь не шла, потому что зарплаты были копеечные и задерживали по 3-6 месяцев. При том что молодёжь что всё же шла(единицы) в 25 лет уже замами цехов работали, продвигали их ого-го! Но когда денег нет, даже это не помогало. Так что это не госзаказ отвернулся, а сам завод просрал.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Полный цикл: если "роботы" будут рожать"роботов" (почти без участия человеков) = то человеку ничего не достанется!
Именно примерно так и работали в СССР: работали на железяки! В основном. Для человека (трактор в поле, комбайн) почти ничего не оставалось. В магазинах пусто и дикие очереди.
Сейчас иное положение: на индустрию работают от силы 10% населения, а все остальные: сервис (для человека), работники магазинов (для человека), логистика - возить продукты, людей , материалы для строительства жилья (дачи, дворцы), производство материалов для того же строительства для человека (заводы почти не строят, как и электростанции - старых достаточно), да и хлебороб не намерен по окрику сверху перевыполнять план по количеству картошки, если чует: всё одно всю картоху не продать и она просто сгниет! А в СССР выполняли и перевыполняли, а потом всё гноило! Зачем заводу напрягаться и наштамповать 100500 станков, если купят всего 100 штук? Зачем ЗИЛу напрягаться и заваливать весь свой двор грузовиками? Ну не покупают их! А нет денег ( не продано), то и новые грузовики нечем делать!
А за аренду земли почти в центре Москвы надо платить ежемесячно! Чем? Грузовиками? Примерно так было и с АЗЛК!
А теперь про пенсионный вклад: Приходит налоговик и задает наивный вопрос: почему так мало налогов платишь? Директор ведет его в цех и показывает: видишь хоть одного работника? Нет! Вот у роботов и проси денег! Я продаю продукцию на миллиард каждый месяц, а на зарплату всего 10 работников, включая и директора предприятия! Да и зарплата у работников всего 50 тыщ. Отьебись, короче!
Мораль: давно пора не с доходов физического лица собирать в пенсионный фонд, а с прибыли от продаж! А вот этого в нашем Правительстве НЕ ПОНИМАЮТ! Сами же добивались сверх прибылей от технологий, а потом обижаются, что денег нет! Может вернемся к напильнику? Нахуя нам ЧПУ, если с него денег не возьмешь?
Именно примерно так и работали в СССР: работали на железяки! В основном. Для человека (трактор в поле, комбайн) почти ничего не оставалось. В магазинах пусто и дикие очереди.
Сейчас иное положение: на индустрию работают от силы 10% населения, а все остальные: сервис (для человека), работники магазинов (для человека), логистика - возить продукты, людей , материалы для строительства жилья (дачи, дворцы), производство материалов для того же строительства для человека (заводы почти не строят, как и электростанции - старых достаточно), да и хлебороб не намерен по окрику сверху перевыполнять план по количеству картошки, если чует: всё одно всю картоху не продать и она просто сгниет! А в СССР выполняли и перевыполняли, а потом всё гноило! Зачем заводу напрягаться и наштамповать 100500 станков, если купят всего 100 штук? Зачем ЗИЛу напрягаться и заваливать весь свой двор грузовиками? Ну не покупают их! А нет денег ( не продано), то и новые грузовики нечем делать!
А за аренду земли почти в центре Москвы надо платить ежемесячно! Чем? Грузовиками? Примерно так было и с АЗЛК!
А теперь про пенсионный вклад: Приходит налоговик и задает наивный вопрос: почему так мало налогов платишь? Директор ведет его в цех и показывает: видишь хоть одного работника? Нет! Вот у роботов и проси денег! Я продаю продукцию на миллиард каждый месяц, а на зарплату всего 10 работников, включая и директора предприятия! Да и зарплата у работников всего 50 тыщ. Отьебись, короче!
Мораль: давно пора не с доходов физического лица собирать в пенсионный фонд, а с прибыли от продаж! А вот этого в нашем Правительстве НЕ ПОНИМАЮТ! Сами же добивались сверх прибылей от технологий, а потом обижаются, что денег нет! Может вернемся к напильнику? Нахуя нам ЧПУ, если с него денег не возьмешь?
А поболтать?
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3457171#p3457171"]Припеваючи на 26р? Живёшь в сарае? Топишь дровами? Гектар сам руками пашешь и сажаешь убираешь? И на лекарства не тратишь? Молодец! Но не все так могут, да и ты скоро постареешь и не сможешь.[/uquote]
Живу на берегу Чёрного моря в Севастополе в центре города в прекрасном доме своём и на лекарство не трачу,потому как вёл здоровый образ жизни,занимался спортом не курил и не пил алкоголь и поэтому в свои 70 лет чувствую себя прекрасно,чего и тебе желаю,когда исполнится тебе 70 лет.
Какой дебилоид и о чём то ещё с умным видом рассуждает! Я только в июне закрыл ИП и прекрасно знаю что платят ИПэшники. А платят и за патент и в ПФ 26% и в МС 5,1% и если это пенсионер и он ИП то платит то же самое и к тому же все индексации пенсии которые происходили два раза в год другим пенсионерам ему не положены.
Придурок,везде во всех странах такие отчисления и даже больше гораздо. В США так же 5 тыс баксов заработал,отдай 1800$ . Ты хоть набери в поиске посмотри налоги какие в странах. Где больше налоги - там и жизнь лучше у пенсионеров. и что не из чего не берётся. Только с налогов пенсионер в стране может жить лучше.Но пока ты работаешь,гавкаешь,что много дерут с тебя налогов,как станешь пенсионер и пенсия маленькая,будешь ныть что б налоги повышали с работающих!
Вот Размер налогов в странах Европы у нас в России 13% ну и где ты видишь маленькие налоги у них ебанутик ? Конечно с таких налогов можно и пенсию платить хорошую,но для этого когда работаешь и отчислять надо столько как в Германии или во Франции или в США. Кроме того у них нет государственного пенсионного фонда и ты сам зарабатываешь себе пенсию,выбираешь пенсионный фонд,которых у них в каждой стране тысячи и они частные и от каждой зарплаты отчисляешь сам сколько хочешь себе на пенсию. отчисляешь так как хотел бы жить на пенсии.
Страна налог
Литва до 15%
Чехия до 15%
Эстония до 21%
Латвия до 25%
Финляндия до 32%
Кипр до 35%
Мальта до 35%
Ирландия до 41%
Италия до 43%
Греция до 45%
Германия до 45%
Испания до 45%
Португалия до 46,5%
Великобритания до 50%
Австрия до 50%
Бельгия до 50%
Франция до 75%
У меня ясно в профиле написано Крым,Севастополь но брат живёт в Красноярском крае в Шарыпово и живёт точно так же с супругой ,счастливо и хватает с лихвой этой пенсии.
И тут придурок не знаешь истину! В Германии и странах ЕС хозяин платит за работника и плюс ещё работник платит. Двойное обложение налогами у них! Набери почитай сначала как у них,тогда и блей здесь на форуме. При чём уже давным давно во всех странах пенсионный возраст вот такой.
Дания Для мужчин: 67 Для женщин: 67
Финляндия Для мужчин: 65 Для женщин: 67
65 Норвегия Для мужчин: 67 Для женщин: 67
67 Германия Для мужчин: 65 Для женщин: 65
Франция Для мужчин: 62.5 Для женщин: 62.5
США Для мужчин: 65 Для женщин: 65
Испания Для мужчин: 65 Для женщин: 65
Греция Для мужчин: 67 Для женщин: 67
Португалия Для мужчин: 65 Для женщин: 65
Живу на берегу Чёрного моря в Севастополе в центре города в прекрасном доме своём и на лекарство не трачу,потому как вёл здоровый образ жизни,занимался спортом не курил и не пил алкоголь и поэтому в свои 70 лет чувствую себя прекрасно,чего и тебе желаю,когда исполнится тебе 70 лет.
ИПешники платят с зарплаты патент и всё. Государство в итоге теряет.
Какой дебилоид и о чём то ещё с умным видом рассуждает! Я только в июне закрыл ИП и прекрасно знаю что платят ИПэшники. А платят и за патент и в ПФ 26% и в МС 5,1% и если это пенсионер и он ИП то платит то же самое и к тому же все индексации пенсии которые происходили два раза в год другим пенсионерам ему не положены.
А когда сейчас при зарплате в 50к, приходится отдавать государству 18к, будут платить в конвертах.
Придурок,везде во всех странах такие отчисления и даже больше гораздо. В США так же 5 тыс баксов заработал,отдай 1800$ . Ты хоть набери в поиске посмотри налоги какие в странах. Где больше налоги - там и жизнь лучше у пенсионеров. и что не из чего не берётся. Только с налогов пенсионер в стране может жить лучше.Но пока ты работаешь,гавкаешь,что много дерут с тебя налогов,как станешь пенсионер и пенсия маленькая,будешь ныть что б налоги повышали с работающих!
Вот Размер налогов в странах Европы у нас в России 13% ну и где ты видишь маленькие налоги у них ебанутик ? Конечно с таких налогов можно и пенсию платить хорошую,но для этого когда работаешь и отчислять надо столько как в Германии или во Франции или в США. Кроме того у них нет государственного пенсионного фонда и ты сам зарабатываешь себе пенсию,выбираешь пенсионный фонд,которых у них в каждой стране тысячи и они частные и от каждой зарплаты отчисляешь сам сколько хочешь себе на пенсию. отчисляешь так как хотел бы жить на пенсии.
Страна налог
Литва до 15%
Чехия до 15%
Эстония до 21%
Латвия до 25%
Финляндия до 32%
Кипр до 35%
Мальта до 35%
Ирландия до 41%
Италия до 43%
Греция до 45%
Германия до 45%
Испания до 45%
Португалия до 46,5%
Великобритания до 50%
Австрия до 50%
Бельгия до 50%
Франция до 75%
У меня ясно в профиле написано Крым,Севастополь но брат живёт в Красноярском крае в Шарыпово и живёт точно так же с супругой ,счастливо и хватает с лихвой этой пенсии.
А надо то всего, это как во всём мире заставить чтобы все отчисления с доходов платили физики! Тогда все предприятия окажутся в равных условиях и все сразу начнут платить в белую ибо проблемы с законом никому не нужны.
И тут придурок не знаешь истину! В Германии и странах ЕС хозяин платит за работника и плюс ещё работник платит. Двойное обложение налогами у них! Набери почитай сначала как у них,тогда и блей здесь на форуме. При чём уже давным давно во всех странах пенсионный возраст вот такой.
Дания Для мужчин: 67 Для женщин: 67
Финляндия Для мужчин: 65 Для женщин: 67
65 Норвегия Для мужчин: 67 Для женщин: 67
67 Германия Для мужчин: 65 Для женщин: 65
Франция Для мужчин: 62.5 Для женщин: 62.5
США Для мужчин: 65 Для женщин: 65
Испания Для мужчин: 65 Для женщин: 65
Греция Для мужчин: 67 Для женщин: 67
Португалия Для мужчин: 65 Для женщин: 65
Паяю уже 60лет.
[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3457171#p3457171"]...Беда пенсионной системы в том, что работающих людей не хватает чтобы формировать нормальные пенсии. Проблема с демографией, а не с отчислениями. Более половины работающих работают на гос компании. А там зарплаты в конвертах не платят. Оставшаяся половина в большинстве работает открыто, потому что по наличке гайки закрутили по самые помидоры. Сейчас отслеживают каждый рубль. Есть способы обойти но такой геморрой, что ради конвертов не станут...[/uquote]Не раз писал - но повторюсь... В Европе уже давным-давно один работающий мог прокормить порядка 70 бездельников - вряд ли у нас ситуация сильно хуже! Так что скулёжь медвепутаников о том, что два рабочих не могут прокормить одного пенсионера - пиздёж и провокация! Просто у нас из 100 "работающих" - 95 занимаются непроизводительным трудом, попросту - это офисный планктон, ничего не производящий, кроме бумаги с ничего незначащим текстом... Вот если оптимизировать непроизводительный труд - то и повышать пенсионный возраст будет не нужно, да и пенсии можно будет увеличить, вместе с зарплатами...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3457051#p3457051"]Это ты смешон! Все станки у нас есть и любой станок мы можем делать,как писали выше почему не делают двигатель Америкосы для ракет а у нас покупают! Поэтому и мы не делаем,дешевле купить,а сделать одну ракету ппродать за цену миллиона Айфонов! Очередь зха нашим вооружением стоит.
https://www.youtube.com/watch?v=nE5N7enqd78[/uquote]
Всё на земле придумали русские!....
ё а я-то думал- хохлы
отжеж- кругом обман..
https://www.youtube.com/watch?v=nE5N7enqd78[/uquote]
Всё на земле придумали русские!....
ё а я-то думал- хохлы
отжеж- кругом обман..
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Муркиз
- Друг Кота
Загляните вот сюда:
https://sites.google.com/site/zapovedni ... ensionerov
Тут есть таблица с средними сроками жизни в разных странах.
(На шапки колонок по "количествам" их внимания не обращайте - они неправильно названы.
По достаточно свежим данным ВОЗ.
И прошу вас еще заметить - по наблюдениям кладбищенских учетчиков если дети родителей рождения первой трети 20 века в среднем переживали своих родителей на 10 лет, то их внуки уже не доживают до возраста своих родителей уже тоже на 10 лет.
https://sites.google.com/site/zapovedni ... ensionerov
Тут есть таблица с средними сроками жизни в разных странах.
(На шапки колонок по "количествам" их внимания не обращайте - они неправильно названы.
По достаточно свежим данным ВОЗ.
И прошу вас еще заметить - по наблюдениям кладбищенских учетчиков если дети родителей рождения первой трети 20 века в среднем переживали своих родителей на 10 лет, то их внуки уже не доживают до возраста своих родителей уже тоже на 10 лет.