https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q= ... 9814199365
Вот фотка самой богатой страны. А сейчас Вам найду городок России (даже и не столица )
https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q= ... 9956551518
И мне как то насрать, что там "Специализированные Агентства" печатают.
Если там нарисовали, что Эстонцы богаче Россиян, а на улице Таллина всего 2 гнилые тачки, а в Москве ОГРОМНЕЙШОЕ стадо автомобилей, то эти твои Агентства пусть хоть усруться, но не докажут мне, что Эстонцы по рейтингу выше!
А если судить богатство по наличии компьютера в семье, то на форумах России НИ ОДНОГО ПРИБАЛТА! Они нищие! Нет на Интернетах ни Немцев, ни Голландцев - им не на чем выйти в Интернет!
Я как то не наблюдаю, чтобы "богатые" по рейтингу бурно праздновали события, нет у них денег ни на фейверки, фонтаны, парки и стадионы! Ничего у них нет! Только жалкие сараи и мусор ветер гоняет по улицам!
Можно судить по уровню зарплат, как? Написать, что в России мужик получил на руки 25 тыщ, а Американецу НАЧИСЛИЛИ до вычисления всех налогов 4000 баксов...кривя душою, после вычисления всех налогов Американец имеет на руках несчастные 600 баксов, а хлеб у них стоит 1 доллар, а у нас - 30 центов. Надо всё учитывать. У них в ранг МОДЫ возвели протертые до дыр копеечные джинсы. Американцу не на что купить дорогой костюм. (Рядовому Американцу). А наши дураки тащатся от такой моды, садясь в дорогой джип в драных джинсах.
Наш трудяга питается вкусно и разнообразно, а Американец - ХОТДОГ. (перевести?) Горячая Собака! Моя собака такую дрянь не ест! Морду отворачивает! Наш трудяга живет в крепком каменном доме, а Американец в фанерном! А если и в городе живет, то комнатка не его....арендованная! Как нет денег - пинка под зад и ночуй на лавочке!
Даже во времена СССР наши трудяги жили лучще Американских. Но тогда не было "дворцов"! Сейчас - все Пригороды застроены дворцами!
Без кавычек! Это не жалкие Американские из фанеры и палок. Куда нах там Японцу хвалится? Он спит и мечтает отгрызть от России огромный кусок земли...ему надоело спать на полу на циновках! И жрать рис с козявками...Он ни разу не ел в своей жизни шашлык! Жирный кусок МЯСА! Ни свиного, ни коровьего! Зато он "богаче" живет!
Так что, Полосатый, засунь тот рейтинг себе в задницу! В ООН сидят одни иностранцы и они никогда не поставят богатую Россию на первые места рейтинга.
Второй, но важный аргумент: если бы Россия была действительно нищей, Американы не роняли бы слюньки и не мечтали бы захватить Россию, как впрочем и ведущие Европейские страны! Ещё Гитлер мечтал поселить Германцев на просторах богатой Российской земли.
Но обломалось. Японцы и Китайцы спят и мечтают про Дальний Восток, богатый и землей и полезными ископаемыми! Богатые Нидерландцы спят в своих лодочках у берега. Им негде жить! Ютятся в тесных каютах и ссут прямо в воду. Всё засрали! Но ООН пишет - они самые богатые....Смешно!