Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Вера в Бога.

Сообщение Maykill »

вывод
Хариус круче неврозова! :))
...я бы ему палец в рот не положил
Последний раз редактировалось Maykill Пн сен 17, 2018 17:20:13, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3458857#p3458857"]Это состязание стран с их политиками.
На этой почве всяких невзоровых, как поганых грибов.[/uquote]
Согласен :beer:
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну что я могу ответить на такое? Только :beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

М-да ... что то сегодня с погодой , господа Maykill и HariusHek излагают тезисы с которыми я соглашаюсь :) , а Чумак сразу " зрит в корень" , типа " без вариантов" :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Золотая осень"...
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

RA1ABB
старость...а может скушал чего :)
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

"Золотая осень" .. вроде в СССР "бормотуха" такая была , но я тогда ещё не употреблял , в юности начинал с "тамянки" :) Maykill , сегодня ещё не обедал - жду пока "половина" придёт и мне с дочкой что-нть поесть сделает , в магаз я уже сходил ..за "комплектующими" :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

золотая....редкостное дерьмо
"три топора" ( не азино)- кто помнит....
да под плавленый сырок....было дело
потом в фонтане у проходной " Светланы" отмокал :))
" Можно я лягу?"(C)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

3 топора - моё первое юношеское отравление спиртосодержащим .. не рассчитал ресурс организма . А нонче кагор ничего Сербский , особенно если "по акции " за 300 р брать , и там не написано на нём что сербские попы его "освятили" :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

кагор ваще много сахара содержит
и иногда называется " церковным вином"

теперь кушаем " душа монаха" и " молоко любимой женщины" :)

ну и что старшая с Крыма привозит
" Можно я лягу?"(C)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Так . Надо купить что нть внушающее доверие на алкогольном рынке отечества и приготовиться к кульминации " константинопольского гамбита " тов.ГУНДЯЕВА , т.е. будем посмотреть чья "анафема" возьмёт :) конспирологически можно предположить " участие третьих сил " , ну там амеры "харп" свой активируют , если адепты РПЦ истово будут " эфир сотрясать " , или Светлейший , чертыхнувшись , нашлёт "блэкаут" на супостатов , подозреваю что скучно не будет :) как бы трындец не настал , если заиграются . Уже пошла подготовительная стадия марлезунского балета - в ковене гетманов пытаются заранее отечественного скрепоносца выставить " хромой уткой "
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это была цитата из современной анти - Православной молитвы?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Это опиум-поток сознания... обычное дело.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Церковь вне политики, вселенский патриархат (или пархат?) такой вселенский... Кавалера ордена Иуды Мазепу вселенский патриарх из несуществующего города и государства оправдывает, мол, неканоничненько:
Вселенский патриархат не признавал канонической анафему, которая была наложена на гетмана Ивана Мазепу Русской православной церковью. Об этом заявил представитель Вселенского патриархата при Всемирном совете церквей в Женеве архиепископ Тельмисский Иов (Геча), передает Главком.

По его мнению, анафема была наложена на Мазепу по политическим мотивам.

«Несмотря на наложение Русской Церковью на гетмана Мазепу неканонической анафемы, представители Вселенского патриархата ее не признавали, ведь она была наложена по политическим мотивам, как средство политически-идеологических репрессий и не имела никаких вероисповедных, богословских или канонических причин», – сказал он.

«В эмиграции Иван Мазепа свободно исповедовался у православных священников Вселенского патриархата. Именно они напутствовали его на смертном одре и отпустили грехи, а затем и отпевали. Его тело было положено в православной церкви городка Варницы, которая находилась в юрисдикции Вселенского патриархата, а впоследствии его перезахоронили в городе Галац на Дунае, где местный митрополит отслужил по нем заупокойную службу. Этот митрополит был иерархом Вселенского патриархата. Итак, можем говорить, что Иван Мазепа умер как верный матери-церкви, Вселенского патриархата», – подытожил Иов.

Ранее президент Петр Порошенко назвал Ивана Мазепу символом сопротивления России.
https://sharij.net/127053
И стародавнее мнение РПЦ: http://www.pravoslavie.ru/analit/080130172754.htm

Короче, в единого бога веруете? :dont_know: Ау! Тук-тук, все дома? :dont_know: А где такой-сякой Вселенный Константинополь находится? Разве он не сгинул в раннем средневековье, впрочем, как и Киев? Нынче я знаю турецкий город Стамбул, а Киев, насколько мне известно, заново построен Россией где-то не ранее XVIII века, до этого времени там вообще ничего не было... А "мисто", т.е. "место" по-русски всегда обозначало по сути какую-то пустоту, которую можно чем-то заполнить или наполнить... Толи дело "град" - "город" , "огород" - это уже что-то более капитальное, как минимум предполагает что-то чем-то огражденное: забором, стеной...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

На счёт "мисто" (с) - интересное сравнение , мне понравилось , почти как название супа из водорослей с приправами в японском ресторане .. который мне то-же нравится :) С некоторых пор нравится написание гетман в варианте геть - ман , началось вроде как с мазепы - сначала мазепа "геть" , потом ещё какая-то шобла "геть" , потом кучма"геть" , далее по списку и заканчивается янукович "геть"
Чумак , это попытка адаптировать упомянутый "поток" для облегчения восприятия котами-богословами :) , особенно адаптированными только к восприятию .. ээ .. " через призму христианских ценностей "
кстати , может от Вас так-и будет вариант прогноза развития этой трагикомедии - фарса , или не рискнёте ? ну хотя-бы в Иезуитском стиле :)

Добавлено after 7 minutes 49 seconds:
HariusHek , можно сложить пальцы на правой руке как на какой-нть популярной иконе Николы - угодника и прочесть упомянутое ещё раз :) Возможно " угол зрения" поменяется :) но не факт , потребуется "елей" и обильное причащение Хеннеси ХО :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ни к богословам, ни к иезуитам себя не отношу и считаю, что прогнозы - дело глупое, как оно будет, так и хорошо..
:))) RA1ABB, чего ищем то?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

RA1ABB писал(а):... это попытка адаптировать упомянутый "поток" для облегчения восприятия котами-богословами :) , особенно адаптированными только к восприятию .. ээ .. " через призму христианских ценностей "
кстати , может от Вас так-и будет вариант прогноза развития этой трагикомедии - фарса , или не рискнёте ? ну хотя-бы в Иезуитском стиле :)

Добавлено after 7 minutes 49 seconds:
HariusHek , можно сложить пальцы на правой руке как на какой-нть популярной иконе Николы - угодника и прочесть упомянутое ещё раз :) Возможно " угол зрения" поменяется :) но не факт , потребуется "елей" и обильное причащение Хеннеси ХО :)
Я хотел спросить: имеется ли опыт живого общения на таком тарабарском языке с приверженцами христианских ценностей, или это чисто умозрительный вывод, что христиане только такой сумбур и понимают?
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

RA1ABB писал(а): С некоторых пор нравится написание гетман в варианте геть - ман , началось вроде как с мазепы - сначала мазепа "геть"
Гетман вроде как атаман или оттоман? В общем, как не крути, а атаман в русском языке всегда воспринимался только как главарь шайки разбойников. А у кого там были атаманы-гетманы? :dont_know: И почему "оттоманская империя"? :dont_know:

Ну да, мы же... Богатырь - батыр, т.е. великий воин.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Обсуждение на тему: как назвать?
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3460006#p3460006"]Ни к богословам, ни к иезуитам себя не отношу и считаю, что прогнозы - дело глупое, как оно будет, так и хорошо..
:))) RA1ABB, чего ищем то?[/uquote]
" седьмые врата " (с) , нужную тётеньку "пазл" уже ... окормляю :) :) ну , может на работу непыльную устроиться ... к господам на букву М , желательно "фрилансером" :)

Добавлено after 11 minutes 44 seconds:
HariusHek , если после мощей и церковного нлп у кого-нть ещё не закрылся " канал прямой связи с Богом " :) - возможен положительный "резонанс" с написанным . Изложено витиевато что-бы в противоположном варианте у адепта ээ ... не открылись двери в офис AnalogDevices :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»