[uquote="Oxford",url="/forum/viewtopic.php?p=3458946#p3458946"]А зачем вам сваливать с куба? Я просто не понимаю вас, вы же проект в кубе делаете.[/uquote]
Мне не нравится что приходится делать ради подключения кубовского кода. Это расстраивает мое эстетическое чувство прекрасного. Но еще не настолько, чтобы тратить заметное количество времени на программирование регистров вручную

.
[uquote="Oxford",url="/forum/viewtopic.php?p=3458946#p3458946"]Вот это выражение "как там на CMSIS-ах бывает" не совсем понимаю что означает. У вас в проекте там ADC c DMA, Таймер и GPIO ножка. Вы не понимаете с чего начать настраивать на CMSIS это? Вы же в кубе как то понимали и сделали заготовку.[/uquote]
В кубе мышкой натыкал. Мне это показалось относительно несложным. По крайней мере время на то чтобы глубоко ковыряться в референс мануале тратить не пришлось. По верхам вполне хватило.
Хотелось бы чего-то аналогичного, но с менее уродским кодом, который не нуждается в ручном редактировании, а работает как обычная библиотека.