Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Gnat »

точно?
тоесть если гоняешь свои войска за границу- уже не влияет?
может улучшается уровень от этого?
А то ты не знаешь,что при Капитализме конечно улучшается уровень жизни, Пример США постоянно ведёт войны по всему земному шару , растёт ВВП страны,Потому что увеличивается производство ВПК хозяева заводов начинают зарабатывать деньги. Рабочие получать места рабочие и приличную зарплату. Войны - двигатель прогресса. Поэтому США и нужны всегда войны , но не на своей территории. Иначе застой производства вооружений,некуда девать старое вооружение. Вот и сейчас им нужна большая война.

https://www.youtube.com/watch?v=ld0fmPi9_b0
Паяю уже 60лет.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение AndTer »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3458785#p3458785"]может улучшается уровень от этого?[/uquote]
Может и улучшается...
Свергнуть правительство какой нибудь арабской страны, поставить своё и получить доступ к её ресурсам.
Затраты на компании США считали... А кто считал сколько они поимели получив контроль?
А ещё же они могут таким образом влиять на мировые цены.
Устранять конкурентов с помощью санкций.
Вкладывать деньги в свою оборонку и производство оружия.
Бесплатно утилизировать устаревшее вооружение.

Я бы не был так уверен в убыточности их военных компаний.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

я просто спросил...как тот таракан у Жванецкого :))
вот к примеру у нас тоже какпитализм...значит что?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

вот к примеру у нас тоже какпитализм...значит что?
Значит и мы продемонстрировали в Сирии своё оружие в реальной войне и все поняли,что Путин в тихаря наебал всех и пиндосов в том числе,сделав лучшее вооружение в мире. Сразу резко возрасли заказы на наше вооружение и турция даже отказхалась от Пэтриот а покупает СС 400. Сразу произошла загрузка ВПК заказами,люди поверили в будущее и получать стали приличную зарплату.

https://www.youtube.com/watch?v=5baTOxt6Pkk
Паяю уже 60лет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тоесть- какпитализм это круто??? :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение AndTer »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3458812#p3458812"]Путин в тихаря наебал всех и пиндосов в том числе,сделав лучшее вооружение в мире.
люди поверили в будущее и получать стали приличную зарплату.[/uquote]
Ну на счёт лучшего, я бы не был уверен. Хотя конечно надеюсь что лучшее, но даже если не самое лучшее, то более чем достаточное чтобы противостоять сшп и ежели что стереть с лица земли(правда взаимно). То что дешевле это однозначно. А если оно способно конкурировать с сшповским и стоит дешевле, то конечно возьмут у нас.

На счёт турков и с400, то там кажется не всё так просто. Скорей эрдоган ждёт подвоха от сшп и опасается что ежели что сшп дистанционно отключит свои пэтриоты. Наши же с400 отработают по амерам уверенно и без сбоев.

Ну и на счёт зарплаты. Был же диалог. Отдел кадров говорит 70рублей, а рабочие 30-40... но отдел кадров знает лучше.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

После того, как у нас сбили Пауэрса на подлёте к Свердловску, я за Урал более-менее спокоен. И за наш завод. 8)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

угу...особенно с учётом того, сколько он до этого успел пролететь аж от самой туретчины вроде :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

я за Урал более-менее спокоен. И за наш завод
А я вообще за ВПК и за Армию нашу сейчас спокоен. Мы стали сильнее чем были при СССР и сильнее в 100 раз чем были в период 1986-2006 года.
угу...особенно с учётом того, сколько он до этого успел пролететь
Столько и пролетел,пока не прилетел в зону поражения первыми нашими ракетами. На границе тогда ещё не стояли комплексы.
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

В 8:53 под Свердловском самолет был сбит ракетами класса «земля-воздух» из ЗРК С-75. Первая выпущенная ракета (вторая и третья не сошли с направляющих) ЗРК С-75 попала в U-2 недалеко от Дегтярска, оторвала у самолета Пауэрса крыло, повредила двигатель и хвостовую часть. Для надежного поражения было выпущено еще несколько зенитных ракет (всего в тот день было выпущено 8 ракет, о чем не упоминалось в официальной советской версии событий). В результате был случайно сбит советский истребитель МиГ-19, который летел ниже, не имея возможности подняться на высоту полета U-2. Пилот советского самолета старший лейтенант Сергей Сафронов погиб и посмертно награждён орденом Красного Знамени.
Кроме того, на перехват нарушителя был поднят одиночный Су-9. Этот самолет перегонялся с завода в часть и не нес вооружения, поэтому его пилот Игорь Ментюков получил приказ таранить противника (при этом у него не было шансов спастись — из-за срочности вылета он не надел высотно-компенсационный костюм и не мог безопасно катапультироваться), однако не справился с задачей.
https://meyer51.livejournal.com/208674.html
так что не всё так радужно было
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3458839#p3458839"]угу...особенно с учётом того, сколько он до этого успел пролететь аж от самой туретчины вроде :)[/uquote] Не от туретчины, а вроде с пакистано-афганистанщины летали.
У нас ЗРК по всей Средней Азии были разбросаны, а только на Урале Пауэрса первым уральцы и достали. На высоте 15 - 20 км. После этого пиндосы разведывательные полёты и прекратили.
Далёкое облако видели участники первомайской демонстрации, при ясном-то небе. Тогда мало кто что понял.

Потом папа сказал, что завод им. Калинина у нас вовсе не автопогрузчики выпускает. :)))
А когда Никсон приезжал в Свердловск, людей из его свиты задержали ночью возле транспортной проходной ЗиКа.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

шпиёны кругом...
помню в Кривом Рогу(или- роге?) ловили помощника ихнего консула возле нашего узла связи :) Там два узла связи было -один в центре города при штабе, а второй-закрытый на окраине .Посреди садов
непоймали- но абрикосов по садам набрали
Ну и самогонки...гавно самогонка ( впрочем про неё я писал)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Друг Кота

Сообщение Maykill »

там где Кудрин.....посмеяло...
а главная АшиПка- надо было через референдум решать...
имхо
и по результатам
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да нельзя таки проблемы через референдум. Народ никогда е поймёт.
А время уходит, проблемы усугубляются.
Не думаю, что к такому решению пришли весело пританцовывая. Каждый причастный понимает, что его популярность резко снизится, а им это надо?
Последний раз редактировалось HariusHek Пн сен 17, 2018 17:37:24, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

зато у начальства повод будет, если что
дескать - вы сами решили :)
а так рейтин-шмейтинг....

ну типа как в истории с Пилатом....когда он спросил, кого отпустить
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3458795#p3458795"]Вот и сейчас им нужна большая война.[/uquote]
Значит надо повторить Перл - Харбор! :))) Вот и найдут себе занятие = строить новые Авианосцы...
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3458891#p3458891"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3458795#p3458795"]Вот и сейчас им нужна большая война.[/uquote]
Значит надо повторить Перл - Харбор! :))) Вот и найдут себе занятие = строить новые Авианосцы...[/uquote]

они-же его и устроили...
как и 9/11 позже
сценарий один в один
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3458398#p3458398"][uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3458331#p3458331"][. Специализированные агентства у.[/uquote]

https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q= ... 9814199365
1. Вот фотка самой богатой страны.
2. И мне как то насрать, что там "Специализированные Агентства" печатают.
3. но не докажут мне![/uquote]
1. Я сам там был и могу сотню других фоток выложить ("даже не столицы"). И ещё раз повторю, что ресурсы там принадлежат народу и каждый гражданин имеет право на часть прибыли, давно создан "фонд будущих поколений". И даже под этой фоткой по-русски написано, что климат там мягкий, поэтому жить в евро-коттеджах весьма комфортно. Я сам в таком жил, хоть и не на побережье. А глины у нних нет, поэтому кирпичи дорогие. На показухи деньги не транжирят, что правильно, но олимпийские объекты типа трамплина в Холменколене и др. у них тоже имеются, к твоему ограниченному сведению. При том, что там всего 5 миллионов человек живёт. И стесняюсь спросить - у тебя там случайно в загашнике нет фоток полуразвалившихся избушек с туалетами типа "очко" на улице, в которых живут "самые счастливые пенсионеры не свете"? Здесь они ничего не могут написать по понятным причинам и ты этим пользуешься.
2. Это видно по всем твоим постам.
3. Да вот именно это им как-то на хрен не впёрлось, они свои деньги считают и боятся их потерять. АбиднА, да?
Gnat писал(а):И у нас так же,сколько ушли уже с должностей мэра,губернатора и пр. Ты этого что не знаешь?
А в России уже 18 лет пытаются сменить и поставить кого надо разве не ПИНДОСЫ? Или это всё от народа думаешь идёт , эти все Собчачки,Навальные,Макаревичи,Ходорковские и пр. нечисть! Это что народ разве эти сволочи,которые ходят в Госдеп США зарплату и задания по раскачке дисциплины в стране получают. Каждая смена власти - это уход страны в яму из которой выкарабкиваться лет 30 надо до прожиточного уровня который был до смены власти!
Это все знают, передел собственности называется. А вот выбранных губернаторов уже просто так не скинешь, нужны реальные доказательства и законные процедуры. Против Чичваркина тоже дело завели - он уехал - его бизнес оттяпали и успокоились, дело закрыли (почему?). Ходор не уехал - его посадили, бизнес тоже поделили. Чубайса надо сажать, как минимум за убийство 75 человек на гидроэлектростанции, но он придумал супер отмазку, что "должен же был подписать документы о готовности станции" и его на новоё бюджето-прожорочное место благополучно передвинули. Подписывать можно научить даже обезьяну, причём за банан, а не за такую зарплату, на которую можно снабжать электроэнергией средний город - это кому-то непонятно?

Пиндосы очень хотят и пытаются. Про Ленина тоже много орали, что он брал деньги у немцев. А потом выяснилось, что немцы действительно дали деньги на революцию, но слегка не рассчитали последствия. Ленин деньги взял, на революцию потратил, как и обещал, а потом стал делать то, что нужно для страны (в его понимании), а не для немцев. Умер в своей шинели, никаких особняков и прочего не "нажил". Навальный должен за свои деньги бороться за твои права, а ты его только хаять будешь, сидя на диване? Деньги в его фонд может перечислять кто угодно, главное, чтобы он потом не стал "отрабатывать долги". Ельцин в этом плане на пиндосов гораздо лучше поработал и кстати, нынешняя система - естественное продолжение той самой, только поняли, что конец страны - это и их конец тоже и как-то пытаются этого конца избежать, но воровать не перестанут. Будут ещё придумывать как ограбить людей. А ещё пиндосы нам давали деньги на уничтожение химического оружия. Его на эти деньги уничтожили и вопрос закрыли. Теперь ты скажешь, что те, кто уничтожал- тоже "пиндосовская нечисть"?

В европах и пиндосии (и не только) власть меняется каждые 4 года. И как они там бедные по 30 лет после этого выкарабкиваются ... уму непостижимо. Китайцам 20 лет понадобилось чтобы из полной нищеты выбиться в сверхдержавы, вьетнаму - и того меньше для нормального развития.
Чумак писал(а):Чтобы этой властью было легче управлять извне.
См. выше. Сейчас страна разваливается не извне, а изнутри. В пиндосии никто извне не управляет - так они специально придумали байку про "вмешательство в выборы" и презик должен оправдываться. У нас ельцина на второй срок вообще не выбирали - он себе сам результаты нарисовал и всё было "нормально, ничего менять не надо".

Добавлено after 13 minutes 14 seconds:
И последний вопрос для "апологетов нормальности" - если им через год скажут, что пенсии надо вообще отменить - они тоже скажут что "всё нормально", "на западе ещё хуже" и т.п.? Или "нормально" только то, что у других отнимают?
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3458496#p3458496"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3458398#p3458398"]Второй, но важный аргумент: если бы Россия была действительно нищей, Американы не роняли бы слюньки и не мечтали бы захватить Россию, как впрочем и ведущие Европейские страны![/uquote]
Смешно... Ты правда настолько узколобый?[/uquote]

Да судя по всему, уже старческий маразм стали развиваться. В первую очередь именно логика начинает исчезать.

По поводу капиталистического изобилия. А для насколько большой части населения верно это утверждение? Уже можете не лазить в справочники, достаточно просто оглянуться вокруг.

Вот лично я оглянулся - и поскольку у меня большой круг знакомых практически во всех слоях доходности - мои наблюдения показывают, что лишь меньше 10 процентов могут позволить себе все, что желают. Еще приблизительно 20 % живут сносно, - НО ! - в кредит и пуская пыль в глаза всем, то есть маскируя реальное благосостояние. Без постоянной работы, или так сказать - от заработка до заработка - так же около 10 % , вообще работу несколько лет получить не могут 3 человека.. А около 30 % живет от зарплаты до зарплаты, и чему очень рады - а то ведь постоянно идут разговоры о сокращении.

И насчет милитаристической экономики - прибыль как таковая, дает лишь продажа оружия, все верно. Но - бесконечных войн не бывает, а продажа оружия резко падает после ее окончания. Ведь реальная и устойчивая прибыль есть лишь при экспорте оружия.

Так что войны сейчас проводятся в других целях - захвата ресурсов. Ведь, за исключением Китая, практически во всех странах наблюдается упадок промышленного производства - то есть, торговать становится нечем, прибыли исчезают, а их иметь-то хочется... Вот и перешел капитализм к торговле сырьем.... И пошли ныне войны за контролем на сырье.

А чем это кончится ? Да в итоге именно оружейные магнаты лапу на все сырье и наложат. Себе-то они оружие и получше оставят, и по себестоимости ...

А вот что из этого выйдет... Вот инопланетяне и хотят посмотреть, клип записать - до чего жадность цивилизацию доводит...
Последний раз редактировалось Муркиз Пн сен 17, 2018 22:10:41, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»