С подобным уровнем знаний не стоит браться за частотник. (Я не собираюсь Вас обижать, нельзя ВСЁ знать, не сомневаюсь, что в каких-то вопросах Вы разбираетесь гораздо лучше, и меня, и других посетителей форума!)[/uquote]
Не стОит, а я взялся и всё сделал и всё работает, даже плату в спринте сделал, получил много знаний и удачного опыта в радиоэлектронике, ведь сам сайт и форум на это и направлены, чтоб познавать и постигать эти вершины. А вы предлагаете не соваться туда, куда вы бы решили не соваться, считаю ваш совет оскорбительным и весьма высокомерным с вашей стороны. И не нужно прикрываться словами: "не хочу обижать" потом брать и обижать. Я Ваши намерения увидел и вас услышал.
Добавлено after 23 minutes 47 seconds:
На плате - на ключи надо плёночный конденсатор повесить, в середине их общей шины, можно наискось пару по 0,1мкф.
Силовую плату с банками подключать к ключам со стороны противоположной подключению выпрямительного моста, ближе к цепи R77-C48, и убрать лишние пятаки с отверстиями под С48 и под С36[/uquote]
Спасибо большое. Лишние пятаки убрал, по поводу подключение банок, сделал надписи понятней, что куда подключать, DC+ и DC- это для платы управления контакты, а силовая шина вверху, как Вы и сказали. А вот по поводу конденсаторов не совсем понял, на дорожки + и - над ключами? И как понять наискось? И на сколько вольт, на 600V?