чуйствую - рано или поздно валютой будут патроны
" Можно я лягу?"(C)

Да я там, знаешь ли, сам был и всё своими глазами видел. Там жизнь чужая, но НОРМАЛЬНАЯ. Поэтому от нас туда и валит кто может. Даже "неграждане" как-то предпочитают у прибалтов жить, а не в России.Gnat писал(а):Тебе уже ответили на то что там в Европах
Только врать не надо, коммунисты там тоже есть и Ле Пены и "Альтернатива для Германии" и прочие. И за них тоже многие голосуют. Будут голосовать больше - их и выберут. Там тебе - не тут. Трампа "ставить" не хотели, а народ "поставил". А он вообще бизнесмен.Gnat писал(а):Там у них везде ДВЕ ПАРТИИ
Стока, скока положено по закону и конституцию не перекраивает и срок себе не удлиняет, как у нас.Gnat писал(а):Меркель рулит скока!
Все они в 90-е занимались одним и тем же, включая тех, кто сейчас при власти. Там ещё был вопрос "почему дело закрыли", который ты блаполучно не заметил. Чубайс - реальный убийца и что? А кого ходор убивал я не знаю, только кто-то что-то где-то говорит по понятным причинам. Я его не защищаю, просто они все одинаковые и заняты дележом и распилом.Gnat писал(а):Чичваркин знаешь чем занимался?
3) Ходорковский убийца и бандит
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)