Концертные АС и усилитель для бедных
Re: Концертные АС и усилитель для бедных
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3382010#p3382010"]не знаю как ты определил это[/uquote]На муз. центре мощность была указана - 150 Вт. Других источников питания внутри нет, все от этого транса. Внутри, родной усилитель был на STK403-090
- Реклама
Ну тогда ставь смело. По мощности эти микросхемы близкие.
Вот так получилось. На фанеру было жалко денег, да и не было в магазинах фанеры 20 мм. Делал из старых 20 мм. шифоньеров. На саморезах, швы заливал сверх дешевым ПВА (на банке было записано, что клей не подходит для деревянных конструкций, но дороже брать не хотелось). Заднюю стенку оклеил медицинской ватой, на силикатный клей. Покрасил обычной эмалью. Еще намордники сделал, из пластикового уголка, красоты ради. Усилок разместил в монтажной коробке.
Хотел спросить по поводу преампа, он нужен? Мне кажется мой телефон не раскачивает этот усилитель до предела. Правда я на максимальной громкости не включал, боязно, что соседи убьют. Орет все это невыносимо.

Хотел спросить по поводу преампа, он нужен? Мне кажется мой телефон не раскачивает этот усилитель до предела. Правда я на максимальной громкости не включал, боязно, что соседи убьют. Орет все это невыносимо.
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
А вот так 2x200 ватт и вентиляторы не нужныkentgaryk писал(а):Немного недоделанный 2х100Вт усилитель выглядит вот так.
И звук как звук, нормальный. Ничего плохого сказать не могу.
Спойлер
..кузов неплохой..
- Реклама
-
sergeisams
- Друг Кота
diman_d писал(а):А вот так 2x200 ватт
Спойлер
DigiMod 1500- Вложения
-
- 2х750.jpg
- (66.58 КБ) 422 скачивания
..соседей мне уже жалко.. 
Писано же для бЭдных, а это уже для кучерявых.sergeisams писал(а):А так 2 х 750 W