Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Фырчало
Друг Кота

Re: Вера в Бога.

Сообщение Фырчало »

HariusHek писал(а):Обсуждение на тему: как назвать?
HariusHek, свидетели капитана Врунгеля истину знают лучше:

:)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Вот только что достал из почтового ящика конверт .. без обратного адреса , но с номером дома и квартиры от руки написанным . С предосторожностью дома вскрыл - там рукописный листок из тетради в клеточку и как по методичке написано про Бога :) ну и в конце приписка что мол ответ на все вопросы в библии .... вот оно как (с) :) Из всей этой ботвы меня интересовал бы один единственный вопрос - степень сексуальной пригодности разносчиков "духовных ценностей" женского пола , ну типа йА куплю у вас библию если минут так на 20 станете М.М. :) , но из того контингента что реально видел - не вдохновляет :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

На закате засыпать вредно, не выспишься.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3460413#p3460413"]Вот только что достал из почтового ящика конверт .. без обратного адреса , но с номером дома и квартиры от руки написанным . С предосторожностью дома вскрыл - там рукописный листок из тетради в клеточку и как по методичке написано про Бога :) ну и в конце приписка что мол ответ на все вопросы в библии .... вот оно как (с) :) Из всей этой ботвы меня интересовал бы один единственный вопрос - степень сексуальной пригодности разносчиков "духовных ценностей" женского пола , ну типа йА куплю у вас библию если минут так на 20 станете М.М. :) , но из того контингента что реально видел - не вдохновляет :)[/uquote]

это " сторожа безбашенные" дуркуют
симпатишных там нету...возраст предклимактерический в лучшем случае
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , а хде-же " золотая середина " ? или энто про "закат" (с) окормительских возможностей ? :)
Maykill , аналогичное наблюдение :( не на кого там тратить специально заказанные контрацептивы японской фирмы "окамото" ( прислали из Японии , не фейк ) скин-лесс-скин 0,02 мм по 2 уе за 1 шт , а так был шанс проверить , на что готовы истинные безбашенные адептаторши ради попытки " обратить в "истинную" веру " :) Вот , сфоткал их прокламацию :
Изображение
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3460570#p3460570"]HariusHek , а хде-же " золотая середина " ?[/uquote]
Милостивый государь, не к каждой ситуации подходит выражение "золотая середина", ведь Вам так недолго и "в просак попасть"!

Реклама
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , етто-ж про "просак" пана Грозовского или часики тов. ГУНДЯЕВА , гражданина РФ ? :) вообще это литературное выражение , а смысловые галлюцинации воцерковлённого служителя мельпомены не более чем "хайп" :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Уже не сомневался, что тут и Грозовский будет помянут, и часы Гундяева. Надо бы присовокупить, что Гундяев не только гражданин РФ, но и занимает видное место в иерархии РПЦ. А ещё у него есть яхта. Неважно, для чего она предназначена и как используется, главное - есть.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3460765#p3460765"]... часы Гундяева... А ещё у него есть яхта. Неважно, для чего она предназначена и как используется, главное - есть.[/uquote] Вместе они составляют один из "аргументов", которые позволяют противникам Бога вообще и Православия в особенности отвлекать внимание от сути религии.
А между тем, люди приходят на службу к Патриарху вовсе не для того, чтоб разглядывать его часы, да и яхту к месту службы не привозят. Люди приходят послушать проповедь умного человека, посвятившего свою жизнь служению Богу и РПЦ.
...
Переход от белого к чёрному плавный, без градаций. Человек порой сам не замечает, как над его душой тьма сгущается, всё происходит порой слишком плавно. А остановится, оглядится - вокруг него уже сумерки, а то и тьма...
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , етто-ж прям канонический образец святости , от яхты всегда можно "отмазаться" , с часами сложнее , но я не сомневаюсь что тов. ГУНДЯЕВ , гражданин РФ , несомненно неглупый представитель человеческой расы , возможно да-же "действующий резерв" :) но , как говорится " мы любим его не только за это " (с) :)
HariusHek , меня вот интересуют оригиналы исторических записей года так с 1700 , которые делали служители РПЦ про ход истории и течение времени , но по сетевым сплетням таковых не осталось в отечестве , один "новодел" , да же про то , как попы изначально паровоз проклинали и то "подчистили" :) а вообще у мню есть чудесная история как я с ныне покойным друганом в лихие 90 -ые в 02 00 ночи посещал одну "обитель" ( имущество конфессии не пострадало , если что :) ... )
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3460570#p3460570"]HariusHek , а хде-же " золотая середина " ? или энто про "закат" (с) окормительских возможностей ? :)
Maykill , аналогичное наблюдение :( не на кого там тратить специально заказанные контрацептивы японской фирмы "окамото" ( прислали из Японии , не фейк ) скин-лесс-скин 0,02 мм по 2 уе за 1 шт , а так был шанс проверить , на что готовы истинные безбашенные адептаторши ради попытки " обратить в "истинную" веру " :) Вот , сфоткал их прокламацию :
Изображение[/uquote]

угу
перепиши 100 раз и разошли ста человекам...и будет тебе щастье :)
плавали уже

RA1ABB
признайся, вот ЛИЧНО ТЕБЯ чем РПЦ оскорбила?
" Можно я лягу?"(C)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

RA1ABB
признайся, вот ЛИЧНО ТЕБЯ чем РПЦ оскорбила? (с) - естественно НЕ оправдала моих ожиданий :) но это НЕ оскорбление и да-же не досада , эт вообще как у всех конфессий - мягко стелят , жёстко спать будет , типа назвался " рабом божьим " - будь любезен .. вкусить все прелести :) . Уверен что добропорядочного HariusHek-а не посещала мысль побрызгать на унч " святой водой" для получения более "тёплого" звучания :) Maykill , я жеж ещё не совсем "отморозился" что-бы назвать всё своими именами , поставить точки над И и тратить время на " борьбу с ветряными мельницами" , тем более мне за это НЕ платят !! :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

однако- только в этой теме сколько букфф нарисовал :)

тут явно какая-то личная обида...может при крещении недостаточно аккуратно окунали, может ещё что?
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Неужели для того, чтобы поставить точки над "И", назвать всё своими именами, другими словами, чтоб сказать правду, надо быть отморозком?

"Правду говорить легко и приятно" - такие слова вложил Булгаков в уста образа Иисуса.

Возникает вопрос: может быть, человек не хочет выглядеть отморозком, поэтому и не желает клеветать и оговаривать кого-то?
Последний раз редактировалось HariusHek Чт сен 20, 2018 17:20:55, всего редактировалось 1 раз.
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3461045#p3461045"]однако- только в этой теме сколько букфф нарисовал :)
тут явно какая-то личная обида...может при крещении недостаточно аккуратно окунали, может ещё что?[/uquote]
Просто в жизни было достаточно сильно стрессовых ситуаций и много чего повидал , поэтому , скажем так , чувствую фальш , особенно прикинув " на пару ходов вперёд " что может получиться , к чему клонят , ну и вообще :) - " за державу обидно" В случае с РПЦ йа спокоен - конфессия в надёжных ( и холодных (с) .. ) руках , хоть тут не профукали , хотя затратно содержание :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тюю
я-то думал, что некая душераздирательная история как у DNK :)
" Можно я лягу?"(C)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , может названный посланником Бога и получал неземное удовольствие от сказанной правды , но что то перспектива "голгофы" мне не импонирует ниразу , да-же для проверки предположения что все мы дети Бога , зачем папу "вне очереди" расстраивать собственными неприятностями :)

Добавлено after 10 minutes 39 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3461073#p3461073"]тюю
я-то думал, что некая душераздирательная история как у DNK :)[/uquote]
Да что то нет в теме , видать не интересно стало . Мне повезло не "подорваться" на конфессиональной зависимости :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

нее....у него личная причина была в христианстве разочароваться в пользу язычества :)
вот и подумал я- может чтото подобное.
а оно- вона что....
чистый расчёт

Учительница - детям: "Дети, кричите в небо - Бога нет!" И видит, что
мальчик еврей стоит молча. Она ему: "Почему ты молчишь?" Он отвечает:
"Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем
портить отношения?"
" Можно я лягу?"(C)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , вспомнил про анонс "сред" и посмотрел ... ржака :) Оказывается в отечестве всё " именем революции" , включая пресловутую лицензию на вещание от имени человека из Назарета , так что без вариантов - " наши иконы самые красивые " (с)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

голая тётка с белками- канешна свежее :)
вот так всегда...уходят от Бога ...а приходят к блядЯм
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»