Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Brigadir писал(а):Отчего вдруг?
..толь, у нас с тобой разная работа и разные задачи по этой работе...с электроникой это никак не связано..теперь, во всяком случае..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ты вот говорил: после 40 лет голова не хочет воспринимать новую информацию (запоминать), Так и в более молодом возрасте (в школе) мозг отказывался запоминать стихи и поэмы ( у меня), запоминать иностранные слова (немецкий язык), зато легко схватывал по техническим предметам. Училка по литературе наезжала со своими Тургеневыми и Пушкинами, а мне было это СОВСЕМ не интересно и лишь страх перед "расстрелом" (получить двойку) хоть как то заставляло мозг сдаться и освободить капельку ячеек памяти для всякого мусора!
Сейчас детям намного хуже: их насилуют с 1 класса по 6 часов подряд, вбивая в голову свою пропаганду!
Не, и книги я читал - интересные, но не Тургенева, а Джека Лондона или фантастику или кое что из малоизвестных, но только не про МУМУ или как баба под поезд бросилась! Но мне навязывали судьбу бедной собачки и переживания Герасима...А моя голова в этот момент была занята другим: как из того, что есть, сделать экскаватор. Или картофелекопалку! Уже тогда, в голову лезли всякие технические идеи. Уже тогда, глядя, как отец мучается молотком отбивая (загибает) край железного кровельного листа, я нарисовал на бумажке как из 3 стальных уголков сделать гибочный станок! И это в 15 лет примерно. И сделали ведь станок. Отец принес в мастерскую этот рисунок, и попросил мужиков - там и сделали. Одним движением ровненько отгибает край листа.
А что МУМУ? Бедная собачка! не было шансов спастись - человек = злой! Именно эту мысль нам вдолбила училка, но я ей не верил и вырос добрым. Надо было училку утопить, да ладно, пусть живет, я добрый! :)))
А поболтать?
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Brigadir писал(а):Ты вот говорил: после 40 лет голова не хочет воспринимать новую информацию (запоминать)
..я не говорил, что не хочет - я говорил, что это труднее, и больше усилий требуется, чем, скажем, в 25 лет или в 20..

..ну вот те как пример - ты вот щитки да розетки прикручиваешь, а тут вдруг тебе 1С для ООО подсовывают..и еще, блять, какие-то проводки с тебя требуют... :)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ты про программу? Если ты работал в этой программе - какие трудности то?
А вот про проводки я не понял...не умею пока читать чужие мысли...
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..если работал, то это понятно.. :)

..а вот если совершенно новое осваивать, чего раньше не делал, к чему навыков еще не приобрел..?..по молодости как-то оно веселее было.. :)
Brigadir писал(а):А вот про проводки я не понял
..провОдки..имеются ввиду транзакции с контрагентами, к примеру, в блокчейне.. :) :)
Brigadir писал(а):не умею пока читать чужие мысли...
..ну и слава богу, и не надо - а то ты крокодила начнешь понимать... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не, по себе знаю...
Да каждый знает по учёбе, неважно, где: если пропустил месяц - другой занятий, то наверстать пропущенное уже сложно.

Я уже отвечал на вопрос, почему художник я только "бывший". То же самое у меня и с шахматами: не с кем было регулярно играть, сейчас надо минимум пару-тройку лет, чтоб восстановиться.

И с нуля новое осваивать не то, чтобы тяжело, но времени на это надо гораздо больше, чем в молодости. Да и интерес уже не тот... :(
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Мы весь 20-й и начало 21 века попросту, просрали.., войны , революции, репрессии, застой, тупое шатание с шариками на демонстрациях, сидение часами на партсобраниях, ... Сколько просрано сил, времени, денег в никуда.., в ни во что, сколько прекрасных людей угроблено ни за понюх...
Тем временем граждане той же Швейцарии своими руками и головой кропотливо и с толком веками создавали свое благосостояние и заодно своей страны... А теперь некоторые наши сограждане отодрав опухшую рожу от стола требуют таких же льгот, пенсий и привилегий как у них... Мой ответ им: - Шелуху от семечек с хлебала смахните.........
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3460698#p3460698"]Ты вот говорил: пзапоминать иностранные слова (немецкий язык),[/uquote]
Сейчас в приказном порядке английский и немецкий, у нас по крайней мере, не всем дано, такая каша в голове у детей, чего и добиваются.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Вымогатель припоя

Сообщение Джин. »

Англичане в шоке.
Русские учили французский - взяли Париж, учили немецкий - взяли Берлин, сейчас русские английский учат.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3460698#p3460698"]Надо было училку утопить, да ладно, пусть живет, я добрый! :)))[/uquote]
:)))
Спойлер
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3460785#p3460785"]Мы весь 20-й и начало 21 века попросту, просрали.., войны , революции, репрессии, застой, тупое шатание с шариками на демонстрациях, сидение часами на партсобраниях, ... Сколько просрано сил, времени, денег в никуда.., в ни во что, сколько прекрасных людей угроблено ни за понюх...[/uquote]

вот именно - а некоторые тут хвостом вовсю крутят вместо того, чтобы мышей ловить...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Мышей ловить" это что значит, что надо делать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Это не хвост, это антенна

Сообщение SIM31 »

[uquote="Джин.",url="/forum/viewtopic.php?p=3460794#p3460794"]Англичане в шоке.
Русские учили французский - взяли Париж, учили немецкий - взяли Берлин, сейчас русские английский учат.[/uquote]

Со следующего году будут 2 языка учить, мы выбрали немецкий вторым.

Добавлено after 4 minutes 30 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3460785#p3460785"]Тем временем граждане той же Швейцарии своими руками и головой кропотливо и с толком веками создавали свое благосостояние и заодно своей страны...[/uquote]

Еще не вечер, одна термоядерная боегловка и той Щвейцарии вообще не будет ни в каком виде. Они существуют только благодаря тому что ложились под все сильные державы, и на Гитлера работали и на США и на СССР по необходимости. Руки, голова и удача, географическое положение, климат, ресурсы.

Нельзя сравнивать Россию имеющую атомное оружие, мощную промышленность и гномика из сказочного царства, у которого будущее весьма туманное в перенаселенном мире.
... В 2012 долг Конфедерации снизился до 36%, однако затем последовали новые встряски, так или иначе зацепившие все страны мира, и сдерживать рост стало труднее. Как результат, на конец прошедшего года государственный долг Швейцарии составил более 45%. Однако сравнивая с европейскими показателями, можно отметить, что он не слишком велик: Франция и Испания задолжали 98%, Германия – 71%, Австрия – 86%, Великобритания – 89%, Италия – 133%. Для пущей наглядности приведем государственный долг Японии на сегодня – 248%.
Добавлено after 6 minutes 42 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3460698#p3460698"]А моя голова в этот момент была занята другим: как из того, что есть, сделать экскаватор. Или картофелекопалку! Уже тогда, в голову лезли всякие технические идеи. Уже тогда, глядя, как отец мучается молотком отбивая (загибает) край железного кровельного листа, я нарисовал на бумажке как из 3 стальных уголков сделать гибочный станок! И это в 15 лет примерно. И сделали ведь станок. Отец принес в мастерскую этот рисунок, и попросил мужиков - там и сделали. Одним движением ровненько отгибает край листа.
А что МУМУ? Бедная собачка! не было шансов спастись - человек = злой! Именно эту мысль нам вдолбила училка, но я ей не верил и вырос добрым. Надо было училку утопить, да ладно, пусть живет, я добрый! :)))[/uquote]

Передергивание. У вас высокий IQ и легкий дефицит внимания, это не достижение, а генетические особенности. Школьная программа вполне нормальная и сбалансированная, кто-то умничает что работает менеджер и теорема Пифагора ему даром не нужна, вот же глупая школа. Долой школы, пусть лес растит Маугли сильных духом )) Или двор научит теме клей нюхать и подключит к движению АУЕ (арестанский укладок един), бегают толпами и терпил ногами запинывают, круто же.

Сообщение olegators68 »

[uquote="SIM31",url="/forum/viewtopic.php?p=3460820#p3460820"]Школьная программа вполне нормальная и сбалансированная, кто-то умничает что работает менеджер и теорема Пифагора ему даром не нужна, вот же глупая школа.[/uquote]
"Опрос школьников на знание — 1 млн видео"
Это не ужос, какой пифагор нафиг, ходят со смартами с репом, негритята, будующие рабы.
Это не хвост, это антенна

Сообщение SIM31 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3460698#p3460698"]Сейчас детям намного хуже: их насилуют с 1 класса по 6 часов подряд, вбивая в голову свою пропаганду![/uquote]

Какая пропанда? Вот расписание типично
https://sites.google.com/site/raspisanieurokov/4-klass

На каком уроке пропаганда, физкультура или математика? 4 урока по 45 минут это 3 учебных часа.

Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="olegators68",url="/forum/viewtopic.php?p=3460835#p3460835"]"Опрос школьников на знание — 1 млн видео"
Это не ужос, какой пифагор нафиг, ходят со смартами с репом, негритята, будующие рабы.[/uquote]

У нас в школе начальной телефоны запрещены.

По поводу знаний может не ролики надо смотреть, а сюда
https://www.kp.ru/daily/26564.4/3580284/
Российские школьники вернулись с грузом «золота» с двух престижных международных предметных олимпиад в мире. Здесь соревнуются самые талантливые дети планеты. Четыре медали высшей пробы мы завоевали на олимпиаде по физике в Цюрихе. В общем зачете наша страна заняла четвертое место, уступив командам из Китая, Кореи и Тайваня. Такой же урожай наград собран и на математической олимпиаде в Гонконге.

О том, как ребята шли к своему звездному часу, мы решили узнать у тренера сборной по математике Назара Агаханова. Он доцент кафедры высшей математики МФТИ, кандидат физико-математических наук.

Сообщение olegators68 »

[uquote="SIM31",url="/forum/viewtopic.php?p=3460837#p3460837"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3460698#p3460698"]

О том, как ребята шли к своему звездному часу, мы решили узнать у тренера сборной по математике Назара Агаханова. Он доцент кафедры высшей математики МФТИ, кандидат физико-математических наук.[/quote][/uquote]
Сколково смотрел, звездюку собрали CNC станочек с али, и он долго объяснял что он его изобрел, показухи не надо, все решает ворованное бабло.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

SIM31 писал(а):По поводу знаний может не ролики надо смотреть, а сюда
Единицы из миллионов. Специально надрессированные единицы.
Остальная масса - почитай что и как пишут в интернетах. Как рассуждают, какой кругозор и миропонимание.

Сообщение olegators68 »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3460846#p3460846"]Специально надрессированные единицы.[/uquote]
Согласен!
https://yandex.ru/video/search?filmId=2 ... ext=Тгозер

https://yandex.ru/video/search?filmId=3 ... ath=wizard
Добавлено after 1 hour 22 minutes 17 seconds:
[uquote="olegators68",url="/forum/viewtopic.php?p=3460850#p3460850"][uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3460846#p3460846"]Специально надрессированные единицы.[/uquote]
Согласен!
https://yandex.ru/video/search?filmId=2 ... 0бульдозер
Аушки, рад красавца видеть[/uquote], а клюв.
как не старался, под раздачу сильно не бейте.
https://yandex.ru/video/search?filmId=3 ... ath=wizard
https://yandex.ru/video/search?filmId=2 ... 0бульдозер
пахота
А,
мерить письки нечем
Последний раз редактировалось olegators68 Чт сен 20, 2018 13:41:43, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SIM31",url="/forum/viewtopic.php?p=3460820#p3460820"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3460785#p3460785"]Тем временем граждане той же Швейцарии своими руками и головой кропотливо и с толком веками создавали свое благосостояние и заодно своей страны...[/uquote]

Еще не вечер, одна термоядерная боегловка и той Щвейцарии вообще не будет ни в каком виде. Они существуют только благодаря тому что ложились под все сильные державы, и на Гитлера работали и на США и на СССР по необходимости. Руки, голова и удача, географическое положение, климат, ресурсы.

Нельзя сравнивать Россию имеющую атомное оружие, мощную промышленность и гномика из сказочного царства, у которого будущее весьма туманное в перенаселенном мире.[/uquote] Ну тогда оцени в тротиловом эквиваленте свой Белгород.

Или Третьяковскую галерею, Эрмитаж, Мамаев курган - они тоже паровозов не делают.

Ты в горах-то был? Чему там климат и география благоприятствуют, снежным бурям, заносам, лавинам и камнепадам? Суточным перепадам температур порой в 40 градусов?
Какие там ресурсы? Люди хотят жить по-человечески, поэтому делают свою страну удобной для проживания.

И не "ложатся" под кого-то а со всеми стараются мирно сотрудничать.
Что касается экономики, то в Швейцарии выпускаются высокоточные станки и оборудование, надёжное стрелковое оружие, развиты химия и фармакология, часовая промышленность... И автомобили выпускают.

Их банки в мире были эталоном надёжности - следствие традиций, а не революций и переворотов, они швейцарцам нах не нужны.
...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Правильно, в Швейцарии только Плейшнер отравился, когда завалил задание Штирлица, в остальном у них всё было хорошо. Пиндосия тоже на войне только нажилась - только на одном затонувшем корабле Порт Николсон 70 тонн платины (если память не подводит), которую не хотят поднимать чтобы она рынок не обвалила. Везли из CCCР в качестве оплаты за поставки по ленд-лизу. А СССР был в разрухе, пришлось всю экономику восстанавливать, при этом в космос вышли первыми и пиндосов опередили. И стали сверхдержавой, а не добили нас те же "союзники" только потому, что узнали что у нас тоже есть атомная бомба. Планы по добиванию уже рассекретили, если что (если у кого-то "логика чешется").

Второе - в той же англии была официально узаконена эксплуатация детей с вдвое меньшей зарплатой, потому как этого хотелось буржуям. Рвануло у нас, но после это весь мир обосрался и начал демократизироваться. И нашу плановую систему тоже активно используют и не орут что "всё отрегулирует рынок сам по себе".

Главная проблема - как разобраться с нынешними ворюгами и в дальнейшем не пускать ворюг во власть. И опять же не надо пропаганды про "все такие" - все разные и порядочных более чем достаточно и не всех власть растлевает, а чтобы предотвратить растлеваемость как раз сменяемость и нужна под контролем общества.

https://news.mail.ru/economics/34803074/?frommail=1
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»