Про "зеленые" конденсаторы.
- alexradio1103
- Друг Кота
Re: Помогите опознать девайс.
И габариты иногда такие нереально мелкие, что никакие отговорки типа "суперновые технологии" не канают! Это "суперновые техноЛОХии"! :)
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Высокие цены и красивые надписи на корпусе в розничной торговле радиодеталями тоже ничего не гарантируют. Поэтому многие ремонтники оргтехники используют конденсаторы с распая, они часто более качественные чем купленные в розницу хоть на Митьке, хоть на Алике.camuflage-spb писал(а):не надо гнаться за низкими ценами
- Evgen64
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3461281#p3461281"]в пионЭрском возрасте пихали МП40 в розетку и смеялись над тем как они бахают....[/uquote]
Я так иногда старые К-50ки детонирую от сварочника, вот там во истину
бомбит, соседских кур с гусями как ветром сдувает! Заканчиваем оффтоп.
Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
[uquote="camuflage-spb",url="/forum/viewtopic.php?p=3461286#p3461286"]Во-первых, мы лично не знакомы, насколько я знаю.[/uquote]
Если ты есть или был на Иксбите, то возможно знакомы. Если нет, тогда нет.
Добавлено after 7 hours 36 minutes 51 second:
[uquote="лидокорк",url="/forum/viewtopic.php?p=3459807#p3459807"]
Да разузнал уже, Это К22-5.Вопрос закрыт.
Я так иногда старые К-50ки детонирую от сварочника, вот там во истину
Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
[uquote="camuflage-spb",url="/forum/viewtopic.php?p=3461286#p3461286"]Во-первых, мы лично не знакомы, насколько я знаю.[/uquote]
Если ты есть или был на Иксбите, то возможно знакомы. Если нет, тогда нет.
Добавлено after 7 hours 36 minutes 51 second:
[uquote="лидокорк",url="/forum/viewtopic.php?p=3459807#p3459807"]
Мало того что не те,но это даже не керамика.Это какие то К73,обычно бывают без маркировки часто встречались в телевизорах.Плата скорее всего от магнитофона.[/uquote]Hand-Maker писал(а):не те "зелененькие конденсаторы".
Да разузнал уже, Это К22-5.Вопрос закрыт.
Evgen
- camuflage-spb
- Вымогатель припоя
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3461528#p3461528"]
Я с Московского Трека беру упаковками джамиконы. ТК тип, пока ни разу не подводили.
Высокие цены и красивые надписи на корпусе в розничной торговле радиодеталями тоже ничего не гарантируют. Поэтому многие ремонтники оргтехники используют конденсаторы с распая, они часто более качественные чем купленные в розницу хоть на Митьке, хоть на Алике.[/uquote]camuflage-spb писал(а):не надо гнаться за низкими ценами
Я с Московского Трека беру упаковками джамиконы. ТК тип, пока ни разу не подводили.
Очень Вредный и Упёртый Жирный Дядя
- Evgen64
- Потрогал лапой паяльник
Re: Про "зеленые" конденсаторы.
А сколько по времени нужно формовать залежалые ЭТОшки? Пока сутки прошли, работают, вроде норм.
Evgen