Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
RA1ABB
Друг Кота

Re: Вера в Бога.

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3461512#p3461512"]голая тётка с белками- канешна свежее :)
вот так всегда...уходят от Бога ...а приходят к блядЯм[/uquote]
Ет про М - М шо ли ? :) Если что то йА никуда не уходил , просто мне - можно :) Ещё пару недель назад высказал предположение , что у вселенского есть "козыри в рукаве"
НО , думаю что у друзей Светлейшего есть в наличии нечто более интересное . Если у Христиан всё СТРОГО по канонам , тов. ГУНДЯЕВУ , гражданину РФ , в качестве гуманитарной помощи должны что нть предоставить , уповаю на то , что это не будут принесённые в жертву НЕ воцерковленные граждане :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И кто конкретно чего должен предоставить? :sleep:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

не знаю, ху иc М-М, но подсаипало читать всякий раз "ГУНДЯЕВ"
называй просто - ПАТРИАРХ :)
чего до фамилии доепался?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да одни штампы уже пошли.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3461668#p3461668"]называй просто - ПАТРИАРХ :)[/uquote]
Просто, Мария...:)))
Хорошо хоть не их святешество. А чем по фамилии не нравится?
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Она фамилия) не сильно благозвучна и это подчёркивается и склоняется на разные лады, мол, посмотрите, кто вам что то впыживает, а сам то - и часы, и дача... да и в прошлом делишки не ахти (а кто будет особо в прошлом ковыряться, примут на веру)... Ну вот - таким образом первый этап будет выполнен (когда большинство будет убеждено, что на месте Патриарха не тот человек), можно приступать ко второй части марлезонского - шатанию устоев собственно православия. Неужто это непонятно? :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3461784#p3461784"]Неужто это непонятно? :dont_know:[/uquote]
Нет. Я, например, именую тов. патриарха по фамилии не из-за неблагозвучности, а потому как для меня он не патриарх. Обычный пизнесмен в ранге топманагера. Но - это исключительно моя имха, не навязываю.
Ну и с православием как-то...что, оно такое хиленькое, что его ушатать можно, если патриарха по фамилии называть? Не слишком-ли круто для даже топающего?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3461789#p3461789"]Ну и с православием как-то...что, оно такое хиленькое, что его ушатать можно, если патриарха по фамилии называть?[/uquote]
Да нет, только лишь этим ничего существенного сделать не удастся. Это только мизерная часть большого плана.
А вот когда ВСЕ части этого плана будут действовать синхронно, тогда будет другая картина.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Возможно такой план есть. Очень возможно. Но христианство временем доказало свою жизнестойкость. Какие-то временные перетрубации - не в счет, бо особого влияния, как показала практика, не оказывают.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Не оказывает, не оказывает... И тем не менее на Украине происходит раскол... и Вселенский его поддерживает...
Если это принимать за мелкие шалости и совсем не реагировать, то окажет... или не окажет, как Вы думаете?
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Глобально - не окажет. По сути, если я прально понял суть этих терок, речь идет о банальном переделе. Было уже в истории христианства. Стопиццот раз. Причем покруче. И?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Да кто знает... гадать не силён... но если ничего не делать (как завещал Толстой), то лучше, думаю, не будет.
А передел то? Конечно, куда ж он денется, всю жизнь что то делят.
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Ну я же не сказал, что никто ничего не будет делать. Одна ОПГ старается отжать пизнес у другой. Другая, ессно, сопротивляется. Ну, будем посмотреть чем дело закончится. К христианству, как этико-философской системе это какое отношение имеет?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3461833#p3461833"]К христианству, как этико-философской системе это какое отношение имеет?[/uquote]
Непосредственное. Нельзя взять какую то систему, как некоего коня в вакууме и разглядывать/вертеть. Она связана с жизненными ситуациями многими нитями, порой незаметными. А так да, осталось только смотреть...
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3461844#p3461844"]Нельзя взять какую то систему, как некоего коня в вакууме и разглядывать/вертеть.[/uquote]
Почему?
Терки промеж топающих мне монопенисуальны. Равно, как и их результат. Глобального влияния на саму систему христианского вероучения это не окажет. Два примера: 1. СССР. Тов. Ленин сотоварищи щемили нехило. Почти преуспели. Практически катакомбный вариант. И? 2. Вот, подзабыл: то-ли в Японии, то-ли в Китае, не так давно христианских миссионеров немножко убивали. Сегодня в обеих странах достаточно сильные и немалочисленные христианскмие приходы.
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Ничего оскорбительного , особенно для " рабов божьих " :) в написании фамилии , как в паспорте гражданина РФ ГУНДЯЕВА , не усматривается . Вон его "собратья по цеху " ещё не такое " прости-господи" выкладывают , так сказать " на святое покусились " :) https://www.youtube.com/watch?v=rqDzHpMzGhI , лично я не придаю этому значения , " свечку не держал " :)
Вообще если взять и потратить время на "выжимку" из какой-нть конфессионно-догматической "скрижали" , то можно после полемики , в итоге , быть классически зарезанным в каком-нть укромном месте
Лично меня интересует лишь виртуозность "игроков" , я не настолько светел :) , что-бы на что либо влиять и не хочу что-бы " прозвенел третий звонок " ( эта фраза не для адептов )
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Оскорбление не в названии. Один "раб Божий" назвал "рабом Божьим" другого. Только один понимает эти слова, второй - не понимает, но повторяет их, с таким чувством, словно жестокий ребёнок повторяет нечто обидное для своего одноклассника.

Оскорбление в том, что всему этому - названиям, фамилиям, традиционным терминам... - преднамеренно придаётся уничижительный смысл.

Ходил бы Кирилл в рубище, я не сомневаюсь, что над ним потешались бы, как над оборванцем. Так что травля РПЦ вполне целенаправленная.

И напрасно пытаться придавать расколу некую сугубо экономическую, своекорыстную подоплеку Патриархов, тут борьба мировоззрений при внешне одинаковой христианской церковной идеологии. Движение, направленное на то, чтоб ещё больше разделить две родственные нации меж собой.
...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3461948#p3461948"]Ничего оскорбительного , особенно для " рабов божьих " :) в написании фамилии , как в паспорте гражданина РФ ГУНДЯЕВА , не усматривается . Вон его "собратья по цеху " ещё не такое " прости-господи" выкладывают , так сказать " на святое покусились " :) https://www.youtube.com/watch?v=rqDzHpMzGhI , лично я не придаю этому значения , " свечку не держал " :)
Вообще если взять и потратить время на "выжимку" из какой-нть конфессионно-догматической "скрижали" , то можно после полемики , в итоге , быть классически зарезанным в каком-нть укромном месте
Лично меня интересует лишь виртуозность "игроков" , я не настолько светел :) , что-бы на что либо влиять и не хочу что-бы " прозвенел третий звонок " ( эта фраза не для адептов )[/uquote]

представь на минутку, что я с тобой согласен....
несколько вопросов смущают:
1- Человечки БЕЗ ВЕРЫ это разумные животные?
2- если не вера в Бога- то вера во что?
в разум? тыщи лет войн- отличный повод для веры :)

впрочем- разумное животное тоже имеет право быть
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Мда... Я, получается, разумное животное...

А многочисленные попрошайки в окрестностях церквей - это венец человечества....

Ну тогда давайте их в правительство продвинем ?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: А попрошайки тут причём к вере? Верят, что им на паперти больше подадут?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»