Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

Нынешний УК позволяет осудить ЛЮБОГО человека - стоит лишь захотеть... Очень много людей сидят "ни за что"! При советской власти такого произвола, всё же, небыло... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3462168#p3462168"]Нынешний УК позволяет осудить ЛЮБОГО человека - стоит лишь захотеть... Очень много людей сидят "ни за что"! При советской власти такого произвола, всё же, небыло... :dont_know:[/uquote]

а вот известное обчество " мемориал" несогласно :)
при ссср половина сидела- половина их охраняла :))

а статистика вот говорит, что больше всего сидельцев почему-то в СШП
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение SIM31 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3461976#p3461976"][uquote="SIM31",url="/forum/viewtopic.php?p=3461939#p3461939"]В вашем СССР то же самое позорище было, заряжали воду лучами из глаз Кашпировского, Чумака и несли деньги в МММ.[/uquote] А в вашем СССР было, конечно, иначе? :tea:

Нацисты и расисты разделяли людей по цвету кожи, глаз, волос, по форме черепа и т.д., теперь толерантные пытаются разделить людей по IQ?[/uquote]

По IQ всегда было негласное разделение. Бибизьяны и гении. У меня IQ=120 и я вижу насколько умнее меня люди с IQ=140, но их мало, очень мало, один на 1000, а то и реже. Но если нашли такого сотрудника - крупно повезло. Такие за 15 минут пишут код что я неделю понять пытаюсь ))

Природа нацист, с рождения задает набор генов ограничивающих IQ сверху, ни обучение ни воспитания ничего не добавляют.

На этом форуме тоже на глазок IQ свыше 110, выше среднего.

Добавлено after 6 minutes 29 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3461978#p3461978"]А 1989 год- когда кашпировский появился- это уже был не СССР, а хрен знамо что, во что ВЕЛИКУЮ страну превратил мишка-меченый вместе со своей райкой..[/uquote]

За 300 дней людей превратили в дебилов? Нет же, к тому давно и шло и слетела позолота сверху. Как деревья вековые, снаружи могучие, внутри труха, ветер дунул и упало.
Интенсивно к тому шло лет 5, поздний СССР не СССР а сборище рвачей и компрадоров. За редким исключением

А началось всё с Хрущева и демонизации Сталина, в самую суть идеологии СССР пробрался вирус, ну или грибок по аналогии с деревом.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

SIM31
лысый хрущ- воспитанник партии :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение SIM31 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3462168#p3462168"]Нынешний УК позволяет осудить ЛЮБОГО человека - стоит лишь захотеть... Очень много людей сидят "ни за что"! При советской власти такого произвола, всё же, небыло... :dont_know:[/uquote]

Кого знаю все отсидели за дело. Одни сами признают что за дело, наркотой торговал на дискотеке, дали 6 месяцев. Один только сел за убийство школьника по пьяни. Другой отсидел в 90е за убийство по пьяни, вот тот по его словам не виноват, идет пьяный, а тут неожиданно прохожий на него с ножом бросается, тот типа нож отобрал и убил нападающего, возможно сам в это верит. Вот убийство по пьяни самое типовое дело, как говорят знакомые в суде все дела как под копирку писаны, бесмысленные, глупые, был человек и умер ни за что, собутыльники что-то не поделили, с утра уже не помнят что.
Есть один сидит за коррупцию, хитрый жук, во всех вопросах хитрый, сидит тоже за дело, сдавал помещения государственного колледжа в аренду...

Очень много сидит ни за что, 10% приговоров во всем мире ошибочны. Простой пример, килограмм героина у вас в квартире, следователь спрашивает чье? все в отказ. Кого садить? Если верить всем на слово, "я не виноват" ни кто не сядет, даже теже убийцы не виноваты "я не виноват он первый начал (а чо он провоцирует?)". Но очевидно что наркотик чей-то и садят самого вероятного, хотя бы хозяина квартиры, думать надо что на хранение принимаешь.

Или вот пример
http://www.ntv.ru/novosti/1293116/
В американском штате Северная Каролина на свободу вышел мужчина, который провел за решеткой почти 40 лет за убийство двух женщин. При этом выяснилось, что осужден он был по ошибке и отбывал наказание за другого человека.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3462125#p3462125"]Тогда напишу проще. Переведем этот учебник в блок питания. Неважно, какой в данном случае, но охарактеризуем его одним параметром - КПД его составляет в лучшем случае 10%.

Так понятна эффективность этого учебника для ученика ?[/uquote]
Это Ваши фантазии. Изучение языков не имеет ничего общего с изучением математики и физики.
Вообще другой принцип.
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="SIM31",url="/forum/viewtopic.php?p=3462250#p3462250"]Другой отсидел в 90е за убийство по пьяни, вот тот по его словам не виноват, идет пьяный, а тут неожиданно прохожий на него с ножом бросается, тот типа нож отобрал и убил нападающего, возможно сам в это верит. Вот убийство по пьяни самое типовое дело, как говорят знакомые в суде все дела как под копирку писаны, бесмысленные, глупые, был человек и умер ни за что, собутыльники что-то не поделили, с утра уже не помнят что.[/uquote]Вот в чём серьёзная опасность этого вещества.
А "этот ваш" респиратрол, или как там его - фигня!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Это Ваши фантазии. Изучение языков не имеет ничего общего с изучением математики и физики.
Вообще другой принцип.
ПавлиныФантазии, говоришь ? Ну-ну...

А вот между прочим, этими фантазиями ты каждый день пользуешься. И даже больше скажу - только благодаря им сейчас интернет процветает. ( Хотя и пахнет при этом..)
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

КРАМ писал(а):Демократия состоит в том, что народ ВЫБИРАЕТ ТЕХ, КТО БУДЕТ СОЗДАВАТЬ ЗАКОН И ЕГО ИСПОЛНЯТЬ. Точка.
Это вы так наивно полагаете. Не ТОЧКА, а жёсткий общественный контроль и пинок под зад, если ворюги начихали на закон и его исполнение, потому что именно народ не должен это терпеть. А для этого как раз и нужно
КРАМ писал(а):чтобы электоральное большинство владело ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОБРАЗОВАННОСТЬЮ
т.е., в частности
Полосатый писал(а):не хавать лапшу с ушей
Ну и конкретно покажите где вы увидели
КРАМ писал(а): <далее сплошные готовые рецепты>
а то пока только эту самую лапшу производите, чтобы стадо ходило на выборы и радовалось, что "его терпят". Как вы, наверное, знаете, призывать ни к чему нельзя - посадят. А самостоятельно думать можно и нужно.

Добавлено after 25 minutes 30 seconds:
SIM31 писал(а):в самую суть идеологии СССР пробрался вирус
Не было никакой "идеологии СССР" и коммунисты не сажали кукурузу и не взрывали храмы - всё делали КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ. В Китае тоже коммунисты и ничего не взрывают. Была коммунистическая идеология - "все равны", "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" (В. Высоцкий) и т.д. Но уже даже у Булгакова в "Собачьем сердце" - "Мы ЕГО разъясним" и уже тогда активно обсуждали "перегибы".
Как я здесь писал, многие лезли во власть и для этого "перекрасились" в коммунистов. Но при этом был "моральный кодекс строителя коммунизма" и многие реально лишились на этой почве должностей и свободы. По жалобе в исполком проблемы граждан действительно решались, а сейчас жаловаться вообще бесполезно - никакой морали и никаких кодексов, кроме воровского. Кстати, воровской кодекс - тоже своего рода идеология и мало кто осмелится его нарушить.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3462649#p3462649"]... жёсткий общественный контроль и пинок под зад, если ворюги начихали на закон и его исполнение, потому что именно народ не должен это терпеть... Но уже даже у Булгакова в "Собачьем сердце" - "Мы ЕГО разъясним" и уже тогда активно обсуждали "перегибы".
Как я здесь писал, многие лезли во власть и для этого "перекрасились" в коммунистов. Но при этом был "моральный кодекс строителя коммунизма" и многие реально лишились на этой почве должностей и свободы. По жалобе в исполком проблемы граждан действительно решались, а сейчас жаловаться вообще бесполезно - никакой морали и никаких кодексов, кроме воровского. Кстати, воровской кодекс - тоже своего рода идеология и мало кто осмелится его нарушить.[/uquote]

То есть, всё равно, надо вначале поверить в предвыборные обещания кандидата, его избрать на должность, приставить к нему человек 5 - 10 честных наблюдателей-надзирателей, ведущих непрерывный мониторинг его деятельности... А если наблюдатели поймают ЕГО на чём-то противоправном, тогда уж ОНИ передадут на НЕГО дело в СУД...
...
А в СУДЕ ИМ надо будет доказать, что и ОНИ честны в своих обвинениях, а не подкуплены, не запуганы и не коррумпированы. Что предоставленные СУДУ документы на НЕГО не есть фальсификация.

В общем, вся система превратится в отдельный дурдом, где каждый будет самым-пресамым честным.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Это всё про вышеупомянутое болото, а там где его давно осушили всё совсем по-другому. Там не 5-10, а вся система "приставлена". Думать - это в том числе значит искать другую информацию и сравнивать. А у нас только рассуждают, сидя в болоте и от этого болото ещё больше углубляется.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3462725#p3462725"]А у нас только рассуждают, сидя в болоте и от этого болото ещё больше углубляется.[/uquote] Попробуй завязнуть в болоте и начать трепыхаться, не думая и не размышляя, как выбраться из трясины.
5 минут у тебя будет на твои трепыхания, ещё 5 минут - на предсмертную агонию.
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Так я и говорю, что надо об этом думать. И сразу написал, что это основная проблема, потому что болото само осушаться не хочет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Пример неудачный.
Кто сказал, что болота надо осушать? В природе торфяные болота - естественные очистители пресной воды.
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

На болоте ничего нельзя построить. Сначала вбухивают бабки на избу на сваях. Один угол начинает проседать - под него подсовывают золотые слитки (а куда ещё подевалось советское золото). Всё равно проседает. Закупают самый дорогой бульдозер (плюс трёхкратные откаты) - загоняют в болото - он увязает. А налогично закупают плавучий кран, подгоняют - приподнимают угол, пишут радостные отчёты, платят миллионные премии. Кран тоже заваливается, потому как на самом деле привезли дешёвое дерьмо, которое даже по паспорту на это не рассчитано и ещё дырявое вдобавок. Опять пишут планы для новых закупок. Тем временем заваливается другой угол... Вопрос - когда вся изба потонет? Строить можно только на сухом твёрдом грунте и никак иначе.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А не надо ничего масштабного строить на болоте, оно для этого не предназначено ни Богом, ни природой.

Сообщение SIM31 »

[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3462649#p3462649"]Как я здесь писал, многие лезли во власть и для этого "перекрасились" в коммунистов. Но при этом был "моральный кодекс строителя коммунизма" и многие реально лишились на этой почве должностей и свободы. По жалобе в исполком проблемы граждан действительно решались, а сейчас жаловаться вообще бесполезно - никакой морали и никаких кодексов, кроме воровского. Кстати, воровской кодекс - тоже своего рода идеология и мало кто осмелится его нарушить.[/uquote]

Бандиты говорят что воровской кодекс тоже в прошлом, остатки какие-то на слуху, но на деле всем пофигу и всё решают только деньги.

Преукрашение "тогда" и черный пиар "сейчас" возможно из-за возраста, мне тоже в СССР было хорошо в 1м классе, а родители, бабушки-дедушки работали с утра до вечера. Я по сути фрилансер, работаю наверное на 10% от их норм. За СССР но работать по советски это без меня ))

Если подытожить ваши наблюдения, то можно сделать вывод, что и тогда и сейчас были и хорошие и плохие люди, карьеристы и профессионалы, и что тут такого?

А то что вы подазумеваете описал еще Конфуций 500 лет до н.э. там много всего

http://900igr.net/up/datas/192930/020.jpg

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3462766#p3462766"]А не надо ничего масштабного строить на болоте, оно для этого не предназначено ни Богом, ни природой.[/uquote]

Что за бред? Крымский мост на болоте, сваи по 100 метров и нормально, рано или поздно в скальные породы упрется ))

Добавлено after 6 minutes 33 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3462125#p3462125"]
Вы еще более нелогичны. Я не просил анализировать текст. Я просил подтвердить ВАШИ сентенции об "отсутствии стройной систематизации по темам". Вы подменили это на разбор формулировок...
Вот именно этого я и опасался. Для вас вопросы систематизации нематематических структур внове.

Тогда напишу проще. Переведем этот учебник в блок питания. Неважно, какой в данном случае, но охарактеризуем его одним параметром - КПД его составляет в лучшем случае 10%.

Так понятна эффективность этого учебника для ученика ?[/uquote]

Прикольно. КПД человека вообще очень низок. Фотосинтез КПД менее 1%, и потом еще по дороге 90% теряется )) КПД учебника вообще забавно конечно. Знания как-то передаются, даже строители пирамид имели четко выраженные знания, а про КПД вопрос открыт...
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

HariusHek писал(а):А не надо ничего масштабного строить на болоте, оно для этого не предназначено ни Богом, ни природой.
Значит в нашей стране ничего строить не надо.

"Нам бы сдвинуть бетонные горы,
Но, традиции свято храня,
Мы заводим опять разговоры
И бушует река-болтовня!"
(В. Асмолов)

Ещё раз - через год пенсии вообще отменят - сразу столько хорошего услышим о "полезности болота"...
Думать - это в том числе не радоваться сиюминутной тыщонке к пенсии.
SIM31 писал(а):и тогда и сейчас были и хорошие и плохие люди, карьеристы и профессионалы, и что тут такого?
Тут ничего такого, пока не начинашь сравнивать с "там" и не задумываешься отчего тут не так. А тогда кроме разных людей была общая система, базирующаяся на идеологии. Сейчас так же, например, в Китае или Вьетнаме и Куба их скоро догонит. В пиндосии другая система, основанная на жёстком общественном контроле - там и презика могут загрызть, если что.

Сообщение SIM31 »

[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3462802#p3462802"][quote="HariusHek"]В пиндосии другая система, основанная на жёстком общественном контроле - там и презика могут загрызть, если что.[/uquote]

Миф? Нет такого, сейчас все СМИ говорят одно и тоже слово в слово, даже в СССР и сейчас перефразировали что-то, тут по бумажке читают что сверху прислали слово в слово. Эпическая централизованная зомбежка

Все СМИ под жестким контролем. Если раньше работали профессионалы, сейчас вообще не парятся, могут и лгать и что угодно.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3462802#p3462802"]Значит в нашей стране ничего строить не надо.[/uquote]Кому "не надо"?
Тем, кто распускает "верные" слухи:
Полосатый писал(а):Ещё раз - через год пенсии вообще отменят ...
?

Добавлено after 17 minutes 12 seconds:
В субботу, в Екатеринбурге:
https://ura.news/news/1052352033
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»