Samsung S5 mini не перекачивает видеофайлы на ПК
Samsung S5 mini не перекачивает видеофайлы на ПК
у меня после последнего апгрейда вин 10 телефон Самсунг S5 мини перестал перекачивать MPEG-4 больше 2минут на компьютер. Не с каким другим телефоном и компом это не происходит Мать компа ИНТЕЛ может поэтому? Может кто что подскажет спасибо
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Samsung S5 mini не перекачивает видеофайлы на ПК
Драйвера слетели мб, с таким ником уже переустанрвил бы, а не темы создавал
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3462848#p3462848"]Драйвера слетели мб, с таким ником уже переустанрвил бы, а не темы создавал[/uquote]
впервые слышу. На телефоне нет отдельных драйверов есть андройд который обгрейдится автоматически Если у тебя есть какая то информация секретная обьсни попунктно пожалуйста
Если ты про дрова ПК то что за дрова для флэшки? Тем более я написал что всё за исключением этого телефона комп видит и качает
Дрова матери интел Интел после ухода с рынка перестал поддерживать свои мат платы
Добавлено after 20 minutes 28 seconds:
Если кто не в курсе кстати то апгрейды вин 10 валят работу компа по разным направлениям. В часности однажды очередной апгрейд заставил комп выключатся через 5 мин работы в стандартных настройках
Я нашёл решение. Сеть у многих перестала работать Этому тоже решение нашлось А вот с телефоном нет у меня решения уже несколько месяцев Я не говорю о том что Вин 10 перестал поддерживать некоторые форматы изображений ломает подключения фаэрволом и проч и проч Знаю так же настройку функции оптимизации USB в андройде и многое другое на тот случай если ещё один умник найдётся
впервые слышу. На телефоне нет отдельных драйверов есть андройд который обгрейдится автоматически Если у тебя есть какая то информация секретная обьсни попунктно пожалуйста
Если ты про дрова ПК то что за дрова для флэшки? Тем более я написал что всё за исключением этого телефона комп видит и качает
Дрова матери интел Интел после ухода с рынка перестал поддерживать свои мат платы
Добавлено after 20 minutes 28 seconds:
Если кто не в курсе кстати то апгрейды вин 10 валят работу компа по разным направлениям. В часности однажды очередной апгрейд заставил комп выключатся через 5 мин работы в стандартных настройках
Я нашёл решение. Сеть у многих перестала работать Этому тоже решение нашлось А вот с телефоном нет у меня решения уже несколько месяцев Я не говорю о том что Вин 10 перестал поддерживать некоторые форматы изображений ломает подключения фаэрволом и проч и проч Знаю так же настройку функции оптимизации USB в андройде и многое другое на тот случай если ещё один умник найдётся
- vlasovzloy
- Друг Кота
У меня при подключении видит телефон как s5, открываеися через проводник или мой компьютер. Как флешка в тоталкомандере не видится
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Потому-что подключается по протоколу МТР (media transfer protocol).vlasovzloy писал(а):при подключении видит телефон как s5
И не будет.vlasovzloy писал(а):Как флешка в тоталкомандере не видится
Для этого в настройках USB-соединения в телефоне нужно явно переключить с МТР на "режим внешнего накопителя".
======
ясам, тебе такие вопросы надо задавать не здесь, а вот здесь.
Только зарегистрироваться нужно будет.
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
С моим так не работает, видимо 6 андроид запретил в прошивке, на 4 работало
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
да видин он и фото качает и данными меняется только видео не качает
- Андрей Бедов
- Друг Кота
"Некачание" определённого типа файлов не зависит от аппаратных свойств USB-соединения. Если у тебя соединение по MTP, то ищи причины в системе.
К тому-же, при соединении в режиме внешнего накопителя им обоим вообще по-барабану, какой тип файлов передавать. Он работает точно так же, как обычная флешка.
Ссылку я дал выше, спрашивай там.
К тому-же, при соединении в режиме внешнего накопителя им обоим вообще по-барабану, какой тип файлов передавать. Он работает точно так же, как обычная флешка.
Ссылку я дал выше, спрашивай там.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3462949#p3462949"]"Некачание" определённого типа файлов не зависит от аппаратных свойств USB-соединения. Если у тебя соединение по MTP, то ищи причины в системе.
Ссылку я дал выше, спрашивай там.[/uquote]
спасибо схожу туда
да точно моя проблема Благодаря твоему совету нашёл много таких проблем у других и решений думаю теперь дело техники спасибо тебе большое
Ссылку я дал выше, спрашивай там.[/uquote]
спасибо схожу туда
да точно моя проблема Благодаря твоему совету нашёл много таких проблем у других и решений думаю теперь дело техники спасибо тебе большое
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3462870#p3462870"]Для этого в настройках USB-соединения в телефоне нужно явно переключить с МТР на "режим внешнего накопителя".[/uquote]
В S4 и S5 Такого нет
В S4 и S5 Такого нет
- vlasovzloy
- Друг Кота
Пишут что ядро есть с поддержкой otg и прочими ништяками. Но некогда баловаться, или очково, так то зверь получился бы неплохой. И как залман его можно было, еще и радио фм тоже есть в нем. Самсунг забросил блин поддержку и кодеров. А так бы в официальном обновлении замутили, было бы неплохо. Мб дождемся 7 андроида и там включат, телефон весьма неплохой и по миру оч много аппаратов и дисплеи новые немного подешевели
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Андрей Бедов
- Друг Кота
В данном его случае OTG совсем ни при чём.vlasovzloy писал(а):ядро есть с поддержкой otg
И потом, кроме поддержки ядром, OTG в устройстве должно быть реализовано физически, на аппаратном уровне.
Я вообще с давних пор стал скептически относиться к мобильным устройствам SAMSUNG. Они начали крутить там по стратегии Apple, привнося нестандартную проприетарную отсебятину.
ничего не срабатывает
-Видит ПК телефон как флэшку
-драйвера обновлены
-в настройке телефона позиции USB-флешка отсутствует в принципе
-в реестре upper фильтр удалил
Проблема видится в ОС вин 10 так как на остальных виндоусах всё качает
на вин 10 телефон виден как флешка начинает качать видио но останавливается Отладка USB не помогла
в настройках телефона режима флэшки как таковой нет. НО это неважно ведь на всех других ОС всё работает и сбой произошёл после аппгрейда десятки
Если кто поможет буду благодарен
-Видит ПК телефон как флэшку
-драйвера обновлены
-в настройке телефона позиции USB-флешка отсутствует в принципе
-в реестре upper фильтр удалил
Проблема видится в ОС вин 10 так как на остальных виндоусах всё качает
на вин 10 телефон виден как флешка начинает качать видио но останавливается Отладка USB не помогла
в настройках телефона режима флэшки как таковой нет. НО это неважно ведь на всех других ОС всё работает и сбой произошёл после аппгрейда десятки
Если кто поможет буду благодарен
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3464471#p3464471"]Есть вариант, самый лучший ящетаю. Снести нахуй этот кусок говна десятку и поставить семерку[/uquote]
совет хороший. только ведь всё равно что ни будь где ни будь всегда будет не работать. Это же майкростофт.
в 10 есть много хорошего. Плохо одно-регулярные оппгрейды . Часто даже не 10ка виновата. Много раз чинил совсем другие проги. Все остальные телефоны же работают ..Может это МИНИ.
совет хороший. только ведь всё равно что ни будь где ни будь всегда будет не работать. Это же майкростофт.
в 10 есть много хорошего. Плохо одно-регулярные оппгрейды . Часто даже не 10ка виновата. Много раз чинил совсем другие проги. Все остальные телефоны же работают ..Может это МИНИ.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Эта ситуация называется "встретились кривой с хромым".
И всё-же, что тебе ответили в теме на 4PDA?
И всё-же, что тебе ответили в теме на 4PDA?
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3464539#p3464539"]Эта ситуация называется "встретились кривой с хромым".
И всё-же, что тебе ответили в теме на 4PDA?[/uquote]
там похожие на тебя мыльные пузыри
И всё-же, что тебе ответили в теме на 4PDA?[/uquote]
там похожие на тебя мыльные пузыри
ну что же мне удалось решить проблему Она была сложной и плавающей что бы поймать все глюки ВИН 10 а конкретно его антивируса вредителя мне потребовалось сделать длинный ролик что бы визуально показать мою правоту я изложил это здесь кому интересно https://youtu.be/IumM749sFnA
- musor
- Друг Кота
если победил рад за текбя опиши словами методы мож колму надо ролики километровые не смотрю принципиално..
я впрочем знаю ответ(и знал давно) но пока пропмолчу по понятным причинам интересна ваша версия проблемы и решение толко без воды и роликолф кратко в чем суть причины и метод решения проблемы -потом занесу в свой фак если потвердится
я впрочем знаю ответ(и знал давно) но пока пропмолчу по понятным причинам интересна ваша версия проблемы и решение толко без воды и роликолф кратко в чем суть причины и метод решения проблемы -потом занесу в свой фак если потвердится
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Такое может быть если юсб кабель херовый или подключен к передним юсб пк.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Ролик не смотрел, но осуждаю
Всеравно останусь при своем мнении. Лучщее что у меокософта, это хп и 7
Всеравно останусь при своем мнении. Лучщее что у меокософта, это хп и 7
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru