SIM31 я рад за вас что вас всё устраивает,я действительно хочу что бы вы сорвали свой джек-пот и были счастливы с выигрышем.
Но вы же не один? правильно?
Есть и те кто не хочет джек пота.
Есть и те,кто вообще не хочет играть в азартные игры с государством.
Почему такой общенародный вопрос решается кулуарно непонятно кем,а не Референдумом?
(это как то противоречит Конституции и статье о социальном государстве?)
Хер с ним..."за фсю Одессу"-беру себя.
Ну не верю я ..не верю (С) в "светлое будущее" Обещающих Обещать Обещания.
Кто солгал однажды солжет и дважды,когда придет срок и эти обещания выполнять :
Нескольким моим друзьям уже ни какие пенсии не нужны-хоть джекпотовые,ушли они оставив всё аферистам (почему не передаются накопления их родственникам? было бы справедливо)
За многих не уверен,достаточно даже пальмомаслового онкологического чуда гуляющего по стране.
В их законе даже(если! не ошибаюсь) оговорены только возрастные данные,а официально повышенные пенсии вроде(!) и не прописанны в суммах..
Ёпрстшные баллы-которые вообще не понятно как считать с учетом погоды на Марсе-похлеще трудодней выглядят.
Так еще раз!!
Вот он я -сцука меркантильная,не думающая о наших арабских братьях со славянскими исконными корнями,не пониющий величия растущего рейтинга от золотых куполов на Кубе-
-дайте мне простую выкладку,плюсы и минусы которые увижу именно я(или любой другой один человек,а не мистичекое государство которое мне надо так любить,что бы умереть на работе не получив своих денег).
Риски и форсмажерные ситуации опишите.
В точных и гарантированных цифрах и датах.
Иначе это разговор на уровне "мамой клянус"