Дребезжание в колонках,не пойму от куда что куда?
- Реклама
Пс, и не надо обижаться на то, что отсылают учить теорию. Когда только заинтересовался МК, то сразу чуть ли не в бой бросился, уже приготовил все для прошивки первого мк, и только после этого начал задавать вопросы "а что такое фьюзы" и прочее, ессно был послан по известным направлениям.
Боевой ватник.
у меня тоже такая проблема стоит магнитола кенвуд 4х45 на задней панели стоят элипсы 90 ват когда накручиваешь громкости такая же бида , я думаю что это усилок не тянет так как при большой громкости заметны мерцания индикатора, если я не прав поправте меня
Русский человек читает инструкцию тогда, когда точно понял, что поломал.
у меня тоже такая проблема стоит магнитола кенвуд 4х45 на задней панели стоят элипсы 90 ват когда накручиваешь громкости такая же бида , я думаю что это усилок не тянет так как при большой громкости заметны мерцания индикатора, если я не прав поправте меня
Русский человек читает инструкцию тогда, когда точно понял, что поломал.
вы сначала поймите что магнитола эти 45 ватт никак не может выдать, она выдаст максимум ватт 20 эт раз, во вторых какие то левые динамики неизвестно откуда и какого производства не каждая магнитола будет пинать, а еше бас то от чего создается?
у динамика тыл и лицевая сторона должны грамотно изолированы друг от друга. может дело как раз в том что нету необходимых условий у динамиков чтобы они издавали бас а заместо этого они тупо хрипят
- Реклама
Ещё к этому прибавить то, что в машине всё болтается, и дребезжит, то качества ждать нет откуда. Подключено всё кое какими проводами, диаметром0,000??? и динамики китайские на 100ватт
.Вы сами то хоть в это верите? От силы 30-50ватт без искажений выдаст, и на том спасибо. Если хотите настоящего звука в машине, то ставьте нормальные колонки в хорошем корпусе, а не динамики в двери и в полочки. И тогда вам для всей махины 2х10ватт будет много.
Мы как-то подключали такие автомобильные динамики к усилку на 70 ватт, на динамиках при этом было написано "120W" Для знающих людей объяснять не надо, что случилось с динамиками, а для незнающих скажу: диффузор пришлось тушить огнетушителем
Мы как-то подключали такие автомобильные динамики к усилку на 70 ватт, на динамиках при этом было написано "120W" Для знающих людей объяснять не надо, что случилось с динамиками, а для незнающих скажу: диффузор пришлось тушить огнетушителем
Ковчег сделал обычный человек, а "Титаник" - учёные...
+1 Бывает еще и магниты отлетают.Димон писал(а): Для знающих людей объяснять не надо, что случилось с динамиками, а для незнающих скажу: диффузор пришлось тушить огнетушителем
S-90 ставили мы в машину, и качнули их, усь разумеется от сети запитали, просто прикинуть нормальную мощность. При номинальной мощности того и гляди машина развалится на части и мозги вылетят через какое-нить отверстие на теле
А если как пишут на аудио системах 1,500Вт или еще больше... От такой реальной мощи при нормальных динамиках с не нулевым КПД тачку разорвет на части.
Мерцание индикатора - признак того что питание не в порядке, при большой громкости просаживается.Esya писал(а):у меня тоже такая проблема стоит магнитола кенвуд 4х45 на задней панели стоят элипсы 90 ват когда накручиваешь громкости такая же бида , я думаю что это усилок не тянет так как при большой громкости заметны мерцания индикатора, если я не прав поправте меня
aww
при просядке питания можно (даже нужно при больших модностях) поставить конденсатор на питние не менее 10 000мкф, тогда на расскачку басов должно хватить энергии.Esya писал(а):
а поповоду автора темы, то если по вашим словам начинает хрипеть на басах, то это симптом достижения сигнала порога. у гитаристов это называется дисторшн, только это они делают специально. а в вашем случае это может быть в усилителе (насыщение выходных каскадов) или же опять те же родные колонки, которые, как мне кажется, не более 10 вт. и не принимайте за факт что на них написано, если они не отечественного производства. мощность на них пишут несколько другую, которая в 7-14 раз больше электрической.