Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3466313#p3466313"]Те в обозримом светлом будущем ни каких изменений даже ожидать не стоит?[/uquote]
:dont_know: Выходит так и на ОБОЗРИМОЕ будущее надежд не сильно много, т.к. изменения в лучшую сторону процесс ооочень медленный. И с внуками не ясно... один резкий поворот и они будут нам завидовать, не говоря уж об улучшениях.
А вообще не мешало бы ценить то, что есть и постепенно улучшать свою жизнь - не ждать небесных кренделей, а ПОСТЕПЕННО, своим трудом, улучшать.
Быстро и хорошо хотели сделать на Украине. Не получилось...
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3466313#p3466313"]Вот интересно какие песни будут при следующей смене Лидера Нации?[/uquote]Те же самые, я просто в этом уверен.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3466265#p3466265"]такие же лентяи-похуисты, как тигра...[/uquote]
лентяй возможно,но чем я похуист? по отношению к себе и тому что меня касается,таковым не являюсь :tea:
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3466356#p3466356"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3466265#p3466265"]такие же лентяи-похуисты, как тигра...[/uquote]
лентяй возможно,но чем я похуист? по отношению к себе и тому что меня касается,таковым не являюсь :tea:[/uquote]
Тигр...тигр...эх...
"Ты виноват лишь тем,что хочется им кушать" (Нетленка Крылова)

:)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3466356#p3466356"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3466265#p3466265"]такие же лентяи-похуисты, как тигра...[/uquote]
лентяй возможно,но чем я похуист? по отношению к себе и тому что меня касается,таковым не являюсь :tea:[/uquote]

значит ОДНОБОКИЙ ПОФУИСТ
настоящему пофуй на всё
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3466356#p3466356"]лентяй возможно,но чем я похуист?[/uquote]
Лентяй неизбежно становится похуистом. И по отношению к себе и по отношению к другим. Это называется ВТОРАЯ НАТУРА.
Так устроен человек.
Он всегда плодит сам себя во всех ситуациях. Избежать этого невозможно.
Тебе пох на свое будущее и потому неизбежно пох на чужое.
В деловой сфере это называется безответственностью.
Ты же идешь на работу, за которую не несешь юридической ответственности. И тебя это устраивает. Ты даже этим бравируешь. А твои уверения в качестве не стоят ломаного гроша. Патамушта большинство таких как ты ровно так и думают, но рано или поздно совершают ошибки. И эти ошибки являются прямым следствием расхлябанности и лени. А совсем не злым умыслом.
Все зло от дураков и лентяев, а совсем не от врагов.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3466402#p3466402"]Ты же идешь на работу, за которую не несешь юридической ответственности. И тебя это устраивает.[/uquote]иду. но мне выбирать как то не приходится... хотя работа отнюдь не нравится. а ответственность,так помоему логично- я не юридическое лицо,эту роль выполняет фирма подрядчик. плюс на обьекте присутствует инженер и прораб,и ответственность в первую очередь на них,они там для контроля и за это получают деньги,и будь ответственность на физических исполнителях работ- прорабам и инженерам там тогда и делать было бы нечего,и з/п не за что получать :tea:

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3466402#p3466402"]Тебе пох на свое будущее и потому неизбежно пох на чужое.[/uquote] мне на него не пох (на свое),но я не вижу приемлемых и возможных для себя вариантов его сделать таким как бы хотелось
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра...а тут без варьянотов
либо ты делаешь, то что тебе нравится
либо тебе должно нравиться то, что ты делаешь
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3466402#p3466402"]А твои уверения в качестве не стоят ломаного гроша. Патамушта большинство таких как ты ровно так и думают, но рано или поздно совершают ошибки.[/uquote]понятно что мои слова это не более чем слова,ничего не стоящие.. но что может являтся аргументом в вопросе качественности? диплом по моему вобще не гарантирует никаким образом качества работ :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

при наличии диплома тебя хоть упрекнуть будет можно ..
а без него - какой с тебя спрос :)
хотя у Ломоносова диплома небыло
а водоффку кушают до сих пор-и ничего
Последний раз редактировалось Maykill Чт сен 27, 2018 18:59:52, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3466402#p3466402"][
Все зло от дураков и лентяев, а совсем не от врагов.[/uquote]
А мне "умнейший" Крам неприятен...почему то...Ну не понимаю я его...Умишком отстал от лени...не понимаю значения неких заумных слов...
Которые и выдумывают ради....показать себя на ступеньку умнее остальных!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

шипкоумный.... :)

это как толерантная новая градация населения
русский, умнорусский и тожерусский :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3466567#p3466567"]тигра...а тут без варьянотов
либо ты делаешь, то что тебе нравится
либо тебе должно нравиться то, что ты делаешь[/uquote]пока приходится по второму варианту,но оно вот ну никак не нравится :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3466561#p3466561"]а ответственность,так помоему логично- я не юридическое лицо,эту роль выполняет фирма подрядчик. плюс на обьекте присутствует инженер и прораб,и ответственность в первую очередь на них,они там для контроля и за это получают деньги,и будь ответственность на физических исполнителях работ- прорабам и инженерам там тогда и делать было бы нечего,и з/п не за что получать :tea:[/uquote]
Тигра, у меня полное ощущение, что тебе не более 14...15 лет, настолько детскую пургу ты несешь... :facepalm:
То есть если медсестра перепутает пузырьки или возьмет нестерильный шприц, либо случайно забудет вывести воздух из шприца перед инъекцией в вену, отвечать за последствия будет лечащий врач? Извини, Тигра, но ты идиот?
Задача прораба и инженера не в том, чтобы нести ответственность за некачественный шов из-за которого квартира внизу с ремонтом на миллион рублей была безнадежно испорчена или за электрика, который не выспался из-за бурной ночи с подругой и перепутал монтаж в производственном щитке, в результате чего пожег оборудования на пару десятков миллионов рублей...
Квалификационный диплом рабочего ОЧЕНЬ ДАЖЕ ГАРАНТИРУЕТ качество его работ именно ЮРИДИЧЕСКОЙ ЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. Это в Законе называется СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРАВОМ. Специальное право сопровождает как гражданская и административная, так и УГОЛОВНАЯ ответственность.
И именно этот факт заставляет человека 10 раз проверить сделанное, а так же РЕАЛЬНО УМЕТЬ И ЗНАТЬ то, что ему ДОВЕРЕНО ДЕЛАТЬ.
Никакой инженер не может проверить за рабочим его работу. Да и это полный абсурд. Значительная часть работ носит скрытый по результату характер и не может быть проверена, либо вообще не подлежит проверке из-за ее невозможности В ПРИНЦИПЕ.
Например при работе машиниста подъемного крана или стропальщика внизу, или путейца на жд, или ....
Инженер и прораб отвечают ЗА СВОЙ ОБЪЕМ РАБОТ по инженерному обеспечению. В ТОМ ЧИСЛЕ и за то, чтобы к работе были допущены лишь такие люди, которые ИМЕЮТ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРАВО на выполнение этих работ.
Если ты не знаешь в чем заключается работа окружающих тебя на производстве людей, то из этого не следует, что они бездельники. Из этого следует, что ты - безграмотный персонаж. И только.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Крам,но даже если так,то предположим на объекте работает несколько сварщиков кроме меня,некоторые с корочкой,но дело в том что никто им не устанавливает что один варит правую сторону,другой левую,третий ещё где-то,в случае если кто то накосячил и это приведет к повреждению конструкции в дальнейшем,то даже если бы мы все работали официально,как потом и кто установит,кем именно были допущены ошибки приведшие к повреждению конструкций,если сварщики периодически перемещаются и кто там когда и где варил конкретный шов,не реально установить? В отличии от медсестры,которую и устанавливать не придется. Насчёт "права" надо конечно вникнуть в вопрос,не интересовался. Тем временем у меня двое друзей автомехаников,учились вместе в одной группе,один профи,второй дальше замены колодок,шаровых и ступичных подшипников,ну и прочей мелочи,не продвинулся,а дипломы у обоих есть,но навыки вот разные.. левое в/у тоже что-ли говорит о том что у его владельца больше шансов на дтп чем у того кто отучился и задал экзамен? Так есть куча обратных примеров.
Дело ещё давно было,когда жил в другом месте,полез в щиток на этаже менять автомат на стиралку который,а его когда то ставил электрик,как и кабель который к стиралку шел,и что вижу- цветовая маркировка проводов перепутана,земляной провод считай не притянут,считай висел на болту и не прижат был- но он же наверное учился,и должен бы знать цвета жил и их назначение. И какая с него ответственность,если никто не контролирует работу,в случае чего у него железный ответ,я все сделал как надо,кто туда после меня лазил понятия не имею..
Может все тобой написаное в теории так и есть и должно быть,а на практике часто все далеко от того как в норме быть должно :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Никакой теории, Тигра. Одна сплошная практика. Если лично у вас бардак, то сие не означает, что прорабы не ведут журнал работ подлежащих выполнению квалифицированными специалистами. Дело выяснения вины лежит на дознании и следствии.
И когда в колонию поселение попадает электрик или сварщик, то это не происки, а та самая ответственность.
Иначе ее несут выше стоящие лица.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

Инновации стабильности попёрли. ))

" Правительство изменит формулу расчета пенсий "
https://www.vedomosti.ru/economics/arti ... um=desktop

Ибонефиг!
А то ещё какие нибудь непатриотичные россиянины или россиянинки на поймут правильность повышения пенсионного возраста и умудрятся дожить до пенсии,и вновь дармоеды начнут раскачивать стабильность Пенсионного Фонда.

)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А твоя жена, поди, материнский капитал успела получить? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

С какой целью интересуешься?

)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

С целью продолжения дискуссии, она прямо сейчас не закончится.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

А я решил работать не официально. От этого договорился с работодателем, чтобы оклад мой был больше на 5000 рублей. Застраховался на 30 лет. Накопительное страхование. В конце срока единовременная выплата в 2000000 с копейками рублей. И плачу за эту страховку.

В случае смерти мой выгодопреобретатель получит 500000 рублей на мои похороны.
В случае диагностирования у меня смертельноопасного заболевания (рак, слепота, инцефалит, и т.д.) выплата в 700000 рублей.
Если я стану инвалидом 1 группы, страховая сама за меня до конца проплачивает полис, т.е. снимает с меня обязательства.
В случае перелома руки в течение всего срока действия полиса 100000 рублей.
И т.д.

И накопления мои тоже получит мой выгодопреобретатель, если я не доживу. А это мои дети, внуки или еще кто там будет вписан. Без разницы. Может быть кот, приют, голодающие в Африке. ))))

А если доживу, то покупаю квартиру и сдаю ее. Имею в месяц 15000 рублей стабильно вместо пенсии. И все равно моим наследникам останется эта квартира.

Как-то так решил этот вопрос. :dont_know:
Станислав
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»