Собираю лабораторный БП
-
Asaba
- Друг Кота
Re: Собираю лабораторный БП
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=122665 - несложная схема для такого случая.
прошу прощения, все работы были свернуты в мешок и отнесены на помойку...( вместе с паяльникоми канифолью)... голоса в голове мне не дают покоя
Это бывает, хороший доктор, медикаменты и курс радиоэлектроники тебе в помощь! Аминь.6yktor писал(а):голоса в голове мне не дают покоя
-
Asaba
- Друг Кота
Транс отдал концы после долгого его изнасилования запредельными для него токами.
Зачем только мусорить исправными паяльниками и канифолью? Итак природа загажена. Отдать надо было кому-нибудь.
Зачем только мусорить исправными паяльниками и канифолью? Итак природа загажена. Отдать надо было кому-нибудь.
- musor
- Друг Кота
когда с головой бяда это точно БЯДА!!! ниче после дурки с эленктрошока- терапие начнеш с нуля ... выбросил железки конечно зря...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3466787#p3466787"]Зачем только мусорить ... канифолью? Отдать надо было кому-нибудь.[/uquote]
Тогда могли бы привлечь... за распространение... Канифоль, похоже, с примесью ВЕЩЕСТВ была...
Тогда могли бы привлечь... за распространение... Канифоль, похоже, с примесью ВЕЩЕСТВ была...
Да, нам говорили в институте, что многие единицы измерений названы в честь ученых. Да, знаю, что были такие ученые - например: Ампер, Вольт и Децибел (с), одна знакомая девушка.
все было полностью исправно, я не насильник))))