[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3467873#p3467873"]вы несколко путаете АНАЛ и ЦИФРУ этол в анале важно АЧХ канала связи (кабеля) для цифры важны волновое сопротивление и задержки,фазовые искажения
нормалный контролер хоста контролирует CRC и скорость рулится им если идут частые ошибки передачи кадров их повторяют уменшиф скорость \это все апаратные функции хоста / не исключаю что новый поставленый апдейтьом 10 драйвер хоста совсем кривой тогда поможет откат на старую забэкапленую версию дроф ну или тупа ручная установка нужного с диска от мамы[/uquote]
я уже писал но вы то наверняка не следите за моей ,,гениальной поступью,,, Мать у меня интел и дрова не поддерживаются. Откатывать десятку не знаю как и врядли буду а апгрейдит он(майкрософт) всё автоматом.
Джек привёл по случаю так как ДАТА не покупал просто сказал
Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3467866#p3467866"]Есть такое понятие как частотные свойства кабеля. Они зависят от многих факторов: длина кабеля, изоляция, экранировка. Главный фактор - это затухание по частоте. Я тоже удивиля, когда спаяв себе длинный(1.5м) кабель с мощными проводами и внешней экранировкой(а не голые 4провода), получилось, что мелкие файлы отправляются и принимаются нормально, а большие нет. Что уже говорить, если пытаясь шить телефон программа матюкалась на отсутствие соединения с телефоном!
У Вас при перекачке малых файлов скорость передачи не доходит до максимума и любой кабель пойдёт. Но как только Вы пытаетесь слить бльшой файл(видео или зип, рар) то скорость мгновенно растёт и в кабеле бльше теряется. Потому перекача и останавливается.
Вывод: для больших скоростей надо либо скоростной кабель, либо уменьшать его длину.
Никаких заговоров Майкрософта и Самсунга тут нет!

[/uquote]
почему же с тем же кабелем на вин 7 всё безотказно качает?