Свойства пьезодатчика

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Свойства пьезодатчика

Сообщение HariusHek »

:facepalm:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

yakubovski писал(а):А вообще то построение звуковых волн с такой высокой частотой довольно искусственное, и я начал в нем сомневаться. Это уже электромагнитные волны. Но как не называй, а свою роль они выполняют в виде помехи.
Я все это пишу, так как необходимо в краткой форме излагать свои мысли.

В краткой? Даладна!
:facepalm:
Я так понимаю, милейший, что для Вас и звук, и электромагнитное поле - монопенисуальные сущности. А помеха - это то, что мешает пороть чушь.
Для начала, клован Вы наш, потрудитесь изучить электродинамику, дабы в Вашу голову не лезли всякие пустяки...
Тогда и поговорим без стеба.
А пока, брысь учиться!
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

КРАМ писал(а):брысь учиться!
КРАМ, ну что вы, ей-богу...
Начинатель темы - уважаемый, преклонного возраста, выпускник высшей математическую школы при Азербайджанском государственном Университете, инженер-программист, автор полутора десятков книг и публикаций по освещаемой проблеме, человек и пароход...
А вы на него с брысями. Даже как-то неловко... :(
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Ну тогда мне 197 год пошел, я закончил Высшие императорские курсы, Стенфорд и Школу при Ватиканской курии. А так же знаю и свободно говорю на 56 языках народов Центральной Африки и Северного Уэльса.
Еще у меня 1007 дан Айкидо. И черный пояс кикушинкай. Гашу свечи кулаком на расстоянии 50 метров...
8)
ЗЫ.
В догон. Приличный инженер или, тем более, ученый на форумах не гнездит - у него нет времени на подобную глупость.
Последний раз редактировалось КРАМ Вс сен 30, 2018 09:30:31, всего редактировалось 1 раз.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3468803#p3468803"][ Даже как-то неловко... :([/uquote]
Неловко - штаны через голову надевать, когда голова совсем сьехала! От усердной учебы!
Лучше бы этот товарищ виноград давил и вино настаивал! Всё хоть практичнее, нежели своей шизой людям головы убивать!
Я вот не лезу в Высшую математику, ибо не понимаю в этом нихрена, а то бы мог столько книжек накалякать!!!
А чо? Какой то лох купит книжку за 49 Евро, попробует почитать и выбросит в мусор этот бред, а денюшка то...уже потрачена!
Потом второй, третий, двадцатый....на книжке то не написано, что там = полный бред!
Но это не так обидно, обиднее - такие же придурки пишут УЧЕБНИКИ для школ! И убивают детский мозг! А это уже преступление!
А поболтать?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Я тебе так, Толик, скажу. Сей Йакубовский от тебя по сути ничем не отличается. Ну разве только немного словарным запасом.
А в смысле физики-математики - ничем совершенно.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вот видишь - нас уже двое против тебя - одиночки! значит мы правее. :)))
А поболтать?
yakubovski
Родился

Сообщение yakubovski »

Единственно мне жалко, что мой оппонент, который вроде бы понимал, что я делаю так среагировал. На шавки вроде KRAM и Brigadir не стоит обращать внимания, они богом обижены и их можно только пожалеть. Все заинтересованных лиц в моих публикациях не осталось и я кончаю. Если буду отвечать. то только матерно.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Про Крама не скажу, а вдруг он верующий? А мне Ваши боги глубоко пох!
Особенно еврейские!
Ты лучше вот что расскажи, изобретатель ты наш: информацию передают по проводам...дороговато, зато надежно, по эфиру - уже прогресс! А ты собираешься передавать по трубам? Посоветую применять чугунные - они надежные! 1000 лет не гниют! :)))
А поболтать?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

КРАМ, к сожалению, лишён педагогического таланта.
А напостил он тут много чего умного, но... все больше поддаются на его циничный (а, порой, откровенно издевательский) стиль изложения, вместо того, чтоб задуматься над сутью им сказанного. :(
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Хариус - ты подписал себе смертный приговор = Крам и на тебя наезжать начнет! :)))
Готовься отбиваться!
А поболтать?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не, Толя, КРАМ не такой человек.
Очень жаль, что его мало кто старается понять.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А как его понять, если у него словарь настолько богат, загадочными непонятными словами... а у меня тока...увы...средняя школа...
Быдло, короче... :))) А быдло - это на каком языке? тоже Еврейское...?
А поболтать?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

По роду своих должностных обязанностей, я, в том числе, обучаю линейных инженеров, провожу лекции и даже записываюсь в обучающих роликах.
Все довольны, есличо.
Правда, у нас имеется подчиненная система отношений. Но ребята ходят ко мне и в рабочем порядке, совершенно добровольно.
Отличие с местными читателями лишь в том, что отдельные персонажи изначально полагают себя прохфессорами, хотя не владеют даже азами.
Это все при том, что я сам - достаточно средний инженер по гамбургскому счету...
Вот и посчитайте в какой попе сидит мистер Йакубовский со своим бредом. Это даже не ПТУ...

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
Быдло, Толя, это речь посполитая...
Кто научился видеть быдло в себе, тот победил его в себе.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

brigadir
Быдло - это, вроде как польское корнями, слово "скот" обозначает.

... я тоже, почитай, только советскую СШ закончил окончательно.

Тебе скажу: ты мужик неплохой, и идеями одержим бываешь порой, но в некоторых вопросах тебе явно знаний н хватает.
КРАМ и прикалывается над этим, над твоей настойчивостью при отсутствии глыбоких знаний по тому вопросу, который ты тут поднимаешь.

Помнишь свои идеи насчёт пневмопривода? :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Спасибо, понял - на Польском! Так вот - каждый Поляк - это БЫДЛО. А я - Русский! :)))
И мне интересно стало: студента учили, учили...получил диплом и попал в лапы к Краму! Опять их учат! :))) Линейно! А сами они никак? :)))

Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3469291#p3469291"][

Помнишь свои идеи насчёт пневмопривода? :)[/uquote]
Смутно...У меня идеи возникают всегда, когда лень перегибаться, как все делают. Иногда идеи меня выручали - поднимали производительность.
Скажем честно - разносторонне развит. Это полезная черта. Ибо не только узкое направление в знаниях полезно...
Но вернемся к пьезодатчику.
Там гражданин Якубович (простите - ский) чего то наплел, непонятного...а мне интересно, что он ваще хочет то?
Пусть толково разьяснит...
А поболтать?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Без опыта и мудрых наставников редкий человек станет учёным, специалистом своего дела, таких в мире по пальцам пересчитать можно.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3469300#p3469300"]Без опыта и мудрых наставников редкий человек станет учёным, специалистом своего дела, таких в мире по пальцам пересчитать можно.[/uquote]
Мы опять возвращаемся к школе (тема рядом). Редкий человек станет НАСТОЯШИМ ученым - это верно, остальные не поддаются обучению.
МГУ, МГТУ, МИФИ и прочие готовят(учат) студентов = тысячами. Академиками становятся...по пальцам пересчитать! А остальные...как там Крам произнес? По Польски...Быдло! Хотя вернее обозвать - обычные люди , далекие от гениальности...некоторые и гвоздь то забить не в состоянии...
Как то по работе , попросила домохозяйуа лампочку в ванной поменять, а то "моего мужа, инженера - электрика, не допросишься!". 3 рубля дала! Во! Как нас, быдло, ценят!
Вот и приходится Краму отдуваться за МГУ = учить линейных инженеров...за бесплатно!
А поболтать?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Опять ты КРАМа не понял, Толя.
"Быдлом" он называет тех, кто не имея ни теоретических знаний, ни практического опыта, выкладывает здесь свои маловразумительные теории, ни на чём не основанные.
Поначалу он старается разъяснить такому человеку, в чём состоят его, такого ТС, ошибки, в его, ТС, рассуждениях по теме.
А слово "быдло" звучит уже потом, когда ТС, ни приводя никаких научных доказательств в пользу своей теории, ни имея достаточно знаний, чтоб опровергнуть аргументы КРАМа, начинает упираться рогами...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Видишь ли, Крам для меня НЕ АВТОРИТЕТ! Без комментарий! Он такое же быдло, как и я. Но пытается выдавить из себя гения!
Не будем критиковать, я с ним не работал, а интересно было бы...может он и вправду очень умен? Тогда почему не Академик?
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»