Проблемы с подключением тдкс 9-2-1р
в телевизорах не нужно 100кв. Там хватает 24Кв.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
ну а какая разница, получается там тоже умножитель в половину мощности работает? Можешь подсказать схему чтобы нормально можно было умножитель питать? желательно чтобы использовать уже готовую обмотку на 15+5 вит.
Иногда наука больше искусство, чем наука. Многие люди не понимают этого.
возьми пуш-пул на частоте 50КГц, но обмотку надо мотать самому.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
менять надо полярность 1 2 конструктивна сделана так чоб с наружи было высокое
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Ну я думаю он уже попробовал так и так. Да какую полярность не поставь 100КВ не получишь.
- Реклама
а количество витков для пуш пула так же выбирать? а можно использовать полумост чтобы не менять первичку, я все смолой залил не хотелось бы перематывать?
Витков надо намного меньше, программы старичка помогут рассчитать.
полумост на таких напряжениях не выгоден.Нужен драйвер верхнего плеча, транзисторы используются не полностью и так далее.
полумост на таких напряжениях не выгоден.Нужен драйвер верхнего плеча, транзисторы используются не полностью и так далее.
ни когда не получалось нормально считать этими программами, всегда потребление адовое, либо я не правильно параметры феррита указываю либо еще чего. кстати какие параметры феррита у строчника, как его считать как кольцевой или как (именно такой формы в программе нет)?
Там есть форма сердечника " другая " и ввод размера или параметра. Феррит там 2000, но за счёт неплотного пролегания истинная проницаемость будет меньше, но это на расчёт большого влияния не окажет. Это про наши, в иностранных не знаю.
Для пуш-пула желательно разобрать трансформатор и убрать немагнитные прокладки в сердечнике.
Для пуш-пула желательно разобрать трансформатор и убрать немагнитные прокладки в сердечнике.
а имеет значение какую частоту брать для пуш-пула?
Лучше около 50КГц.
силно сомневаюсь что в пушпуле оно заработает вообше нелюбят оне такое при малой индукции расеяния...роер например имет рядтребований к самому трану програмами старичка их посчитать конечно можно но..придется силно постаратца чтоп патом не абасраца-просто коэфициенты придется силно править под обытный экземпляр потом пересчитывать перематывать
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
вот вот,я как то пробовал пуш пул считать, нормально не смог... а что посоветуешь если не пуш-пул?
Добавлено after 3 hours 37 minutes 17 seconds:
а в пуш-пуле кол-во витков в первичке зависит от коэффициента трансформации (исходя из того что во вторке 1900вит и мне нужно 10кв, получаем 5в/вит) или все считается с учетом индуктивностей как в обратноходе? я так подумал если намотать мало витков то будет просто большое потребление и можно просто частоту повысить (и наоборот) или тут все сложнее? полагаю при моем низком питании только пуш-пул и подойдет.
Добавлено after 3 hours 37 minutes 17 seconds:
а в пуш-пуле кол-во витков в первичке зависит от коэффициента трансформации (исходя из того что во вторке 1900вит и мне нужно 10кв, получаем 5в/вит) или все считается с учетом индуктивностей как в обратноходе? я так подумал если намотать мало витков то будет просто большое потребление и можно просто частоту повысить (и наоборот) или тут все сложнее? полагаю при моем низком питании только пуш-пул и подойдет.