https://youtu.be/8QRVAuQ24JQ
Лабораторный БП Lukey 1502D
Напряжение больше 2.2в не поднимется, и не опускается менее 1.9в, менял транзистор, стабилизатор, всё так же. Как быть??
- Реклама
Искать понимающего человека.
Первое что надо сделать это найти схему. и выложить сюда.
Здесь скажут что где измерить.
Ваше видео здесь не к месту. Не у всех достаточно трафика что бы его смотреть, да и толку с него нет.
Первое что надо сделать это найти схему. и выложить сюда.
Здесь скажут что где измерить.
Ваше видео здесь не к месту. Не у всех достаточно трафика что бы его смотреть, да и толку с него нет.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
это точно видео бесполезное
1 что надо выяснить на мк собран толко индикатор или чтото еще ..если да то ремено отключить его от аналной схемы и подать на вход отделно напряжние и проверить аналную часть ченить отделно
1 что надо выяснить на мк собран толко индикатор или чтото еще ..если да то ремено отключить его от аналной схемы и подать на вход отделно напряжние и проверить аналную часть ченить отделно
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Перед тем, как что-то "менять", нужно измерять и проверять 
1) переменное напряжение на входе (на диодном мосте)
2) постоянное напряжение на сглаживающем конденсаторе (на диодном мосте тож подойдёт)
если я нашёл верную схему, этот блок питания собран на стабилизаторе LM723. И 11 нога этой микросхемы должна через резистор соединяться с базой силового транзистора (сборки Дарлингтона). Если это так, то:
3) постоянное напряжение на 11 ноге микросхемы в минимальном и максимальном положении "крутилки", которая должна изменять выходное напряжение.
4) постоянное напряжение на базе транзистора (или падение напряжения на резисторе, через который 11 вывод мс соединён с базой транзистора), тож в минимуме и максимуме регулировки
5) постоянное напряжение на выходе блока питания (эмиттер силового транзистора), в предельных положениях регулятора.
1) переменное напряжение на входе (на диодном мосте)
2) постоянное напряжение на сглаживающем конденсаторе (на диодном мосте тож подойдёт)
если я нашёл верную схему, этот блок питания собран на стабилизаторе LM723. И 11 нога этой микросхемы должна через резистор соединяться с базой силового транзистора (сборки Дарлингтона). Если это так, то:
3) постоянное напряжение на 11 ноге микросхемы в минимальном и максимальном положении "крутилки", которая должна изменять выходное напряжение.
4) постоянное напряжение на базе транзистора (или падение напряжения на резисторе, через который 11 вывод мс соединён с базой транзистора), тож в минимуме и максимуме регулировки
5) постоянное напряжение на выходе блока питания (эмиттер силового транзистора), в предельных положениях регулятора.
тс не дал никаких сведений о схеме и деталях он там чтото тупо менял но бстолку ...
если схема действително на 723 то тема по 1502 есть на форуме там естьи схем но взглянуф на кусок видео я засомневался в этом
если схема действително на 723 то тема по 1502 есть на форуме там естьи схем но взглянуф на кусок видео я засомневался в этом
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
- Реклама
Чаще всего выходят из строя выходные транзисторы, а за ними и 723-я. Последнюю лучше на панельку установить ...

Спойлер