Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3471155#p3471155"]дурачёк ты местечковый[/uquote]
Хорошо хоть у тебя ай-кью палата.

)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

мне хватает
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3471160#p3471160"]мне хватает[/uquote]
Да ты счастливый человек!
За многим не гонишься.
Уважаю аскетизЬм.

))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3471151#p3471151"]Мы онанисты народ плечистый,нас не заманишь сиськой мясистой!
Устал правой-хренач левой!

Я не утомил ещё? Не надо ложной скромности-если чо,прям так и скажите.[/uquote]
Да не, нормально... будете местным... Маяковским.
Пособие для повышения квалификации:
Спойлер
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3471162#p3471162"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3471160#p3471160"]мне хватает[/uquote]
Да ты счастливый человек!
За многим не гонишься.
Уважаю аскетизЬм.

))[/uquote]

в погоне за бОльшим- промежность не порви
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3471193#p3471193"]в погоне за бОльшим- промежность не порви[/uquote]

Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Слышь, Непришейкпиздерукавко, шло бы ты... спать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

КРАМ писал(а):Осталось добавить, что стоимость этой электроэнергии в Норвегии составляет порядка 10...11 рублей за 1 кВт*ч.
Что В ТРИ РАЗА дороже, чем стоимость планируемой социальной нормы в России.
Ну это кому что осталось. Ещё надо добавить, что у них средняя зарплата минимум в ПЯТЬ РАЗ выше нашей и что это реальная зарплата, а не средняя температура по больнице - это называется рынок и поздравить с продолжением трёпа для оправдания воровской системы. У нас уже четверть века после буржуйской революции вместо рынка народ грабят. А китайцам электроэнергию по 2 рубля продают, но так это же китайцы. Кстати, тогда в Норвегии энергия стоила 1 крону за 1 квтч и в почтовый ящик постоянно кидали предложения от конкурентов - мол у них 0,99 кроны за 1 квтч. И это тоже рынок (вместо чубайса).

Как "делают ракеты" написали в теме "Смешные картинки" и это правда. Хорошие программисты и другие специалисты уехали в цивилизованные страны, тут им нечего ловить. Эти тоже наберутся опыта и секретов и тоже уедут. Разведчики тоже уже не такие патриоты, только сами по себе они буржуям нафиг не нужны - поэтому столько предателей развелось, которые сдают своих и секреты тоннами - об этом статья в последнем АиФе. Так что никакой трёп сути не изменит.

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
Ещё цитата из "новостей районов" Яндекса:
" В прошлом году все 3 лифта заменили на новые . Назвать новыми , язык не поворачивается . Материалы новые а вот технология и качество сборки, это да жэ не 20 век. По качеству 19 век. Живу в этом доме 25 лет . До замены лифтов на "новые" ни разу не застревал. Бывало что портились кабинки 1 из 3х Но такое чтоб сразу все 3 кабины останавливались , не было ни разу. За год с "новыми "лифтами" Застревали много раз. Бывает что в течении недели работает только 1 лифт. Месяц назад встали все 3 . Не работали все, около 5 часов . У подъезда очередь собралась из жильцов с верхних этажей, кто с колясками кто пожилой. Повезло ,тогда погода на улице теплая была. Это похоже , какая то очень крупная афера по Москве с заменами лифтов. В новейшей истории криминала , эта афера с лифтами, ещё всплывёт громким скандалом. А виновных как обычно будут искать в Лондонах , и безуспешно требовать экстрадиции"
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога.
Если учесть, что Норвегия по территории против России... :facepalm: (Протяжённость ЛЭП и потери, соответственно).
Ну и странный нейтралитет, как старая дева, старалась соблюдать.
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Аго, а в пиндосии бензин стоит как в России при таком же соотношении зарплат и аналогичной протяжённости ... А у нас и "народ плохой" и "протяжённость большая" и "мировой кризис" и ещё куча всякой лапши чтобы продолжать воровать.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Пиндосия уже век на автомобилях.
Там автомобильное лобби такое, что нам и не снилось в самых радужных снах. Оттуда и цены а бензин.
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

У нас уже в 20-х годах прошлого века СВОИ автомобили делали. А про лобби тут не надо рассказывать - всё делается в угоду олигархам.
Кстати, по какой "протяжённости" энергию в Китай гонят?
Не надоело воров оправдывать? Даже смысла нет - все уже давно всё понимают, если это не проплаченная пропаганда.
Прорезались зубы

Сообщение ясам »

пенсию надо отменить вообще может тогда смертнички хоть задумаются о жизни при жизни а не на пенсии
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Полосатый писал(а):У нас уже в 20-х годах прошлого века СВОИ автомобили делали. А про лобби тут не надо рассказывать - всё делается в угоду олигархам.
СВОИ автомобили - это по лицензии Фиат и Форд? ... ладно, пока речь не об этом.
Кому в СССР надо было чего лоббировать, чтоб частники охотно раскупали легковые автомобили? И так платили двойную цену, чтоб заиметь заветные и престижные на то время четыре колеса.
А в пиндостане в прошлом веке общий уровень автомобилизации населения переваливал 500 автомобилей на 1000 человек.

У американцев был выбор, что покупать: свои автомобили, жрущие в 50-е годы до 30 литров на сотню, или европейские, гораздо более экономичные.
А кроме влиятельных автомобильных компаний, на автопром были завязаны предприятия нефтехимии, например, производящие миллионы автопокрышек в год, и прочие смежники.И нефтеперерабатывающие заводы.
А ещё и концепция, что автомобиль - признак личной свободы.
Вот оттуда и лобби.
Нефтедобыча от этого не страдала: 25 литров на сотню - это тот же объём прибыли.

Да, это пиндостанские олигархи, и что из этого, если народ посчитал их деятельность полезной для себя? А Рузвельту строительство автодорог, в частности, позволило вывести страну из Великой депрессии.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3471151#p3471151"]Я не утомил ещё? Не надо ложной скромности-если чо,прям так и скажите.[/uquote]

Тебе уже 100 раз об этом написали и карму минусом поставили, что означает ай кю ниже плинтуса у тебя! Ебанутик одним словом. Шут гороховый!
Паяю уже 60лет.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3471438#p3471438"]Тебе уже 100 раз об этом написали и карму минусом поставили, что означает ай кю ниже плинтуса у тебя! Ебанутик одним словом. Шут гороховый![/uquote]
Ну ты и дерево...с желудями. )))))))))))))))))
---------------------------------------------

Президент РФ Владимир Путин заявил, что государственный бюджет не получит никакого дохода от пенсионных изменений и поручил кабинету министров изыскать средства на внесенные им поправки.
В ответ глава Минфина Антон Силуанов уточнил, что президентские поправки обойдутся в сумму более 500 млрд рублей в ближайшие шесть лет.
Премьер министр Правительства РФ схватился за голову: чо делать? чо делать?
Снова Новую реформу замутить или Налоги Животворящие на воздух опять придется придумывать?

https://iz.ru/795923/2018-10-03/putin-p ... um=desktop
-----------------------------------------------

Пенсионная реформа после поправок даст отрицательный финансовый результат для государства, заявил президент РФ Владимир Путин

Те за что не возьмутся-всё через жопу в результате получается....но мутить всё равно будут,создавая видимость работы на пользу государству.
))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Значит есть перспектива - стихов больше напишете.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

Перспективы у нас есть,просто денег нет (С)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3471654#p3471654"]Значит есть перспектива - стихов больше напишете.[/uquot

тогда сразу поэму
типа "гаврилиады"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

Если Пенсионная "реформа" несет только вред и государству( даже сам Президент об этом сказал) и народу-кто же её бенефицант?
На чей карман она заточена?
И кто её проталкивает с такой силой,что ни интересы народа ни интересы государства ему не могут противостоять?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»