Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Вера в Бога.

Сообщение HariusHek »

Ну не дано тебе, не дано. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ясам
Прорезались зубы

Сообщение ясам »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3471417#p3471417"]Ну не дано тебе, не дано. :tea:[/uquote]
да мне как то фиолетово здесь будь хоть вангогом денег не получить так о чём речь или ты думаешь что мне важно чьёто мнение. Уж рабским интеллектом не страдаю
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Детские потуги не надо принародно демонстрировать.
ясам
Прорезались зубы

Сообщение ясам »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3471419#p3471419"]Детские потуги не надо принародно демонстрировать.[/uquote]
глупышь ..народ это пустое место ходит по струнке Да и откуда тебе знать что нравится народу. Народа не существует все люди разные Или наоборот мы с тобой народ
Так с чего ты решил что я не могу делать то что не нравится тебе. Кстати как вижу тебя здесь идиотом считают не я один
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да ты и понятия "народ" не понимаешь.
Напомнить, что тема называется "Вера в Бога",

а не ясам обосрался?
Реклама
ясам
Прорезались зубы

Сообщение ясам »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3471421#p3471421"]Да ты и понятия "народ" не понимаешь.
Напомнить, что тема называется "Вера в Бога",

а не ясам обосрался?[/uquote]
и это ты говоришь про тему Да ты бабка на лавке и кроме поноса изо рта от тебя услышать ничего нельзя. Народ это понятие царя или властителя. Народ для того кто в народе
говорит шестёрка приспособленец или дурак. Да ты хоть свяжи пару слов ...не можешь.... не переживай в отсталой стране рашка народ -крепосные почти все пустоголовые как ты

Добавлено after 9 minutes 31 second:
когда ты едешь на мерседесе по дороге и у тебя он ломается ты меньше всего думаешь о свалке зап частей ..вот что такое народ Есть люди со своим мнением ... А толпа безликих рабов.
кого из здравых людей интересует??? Как сказал ваш хозяин-БАНДЕРЛОГИ
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ясам писал(а):... в отсталой стране рашка народ -крепосные почти все пустоголовые как ты...
В общем, с тобой всё понятно:
явился ты сюда чисто для разведения срача.
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

ясам , если не будет этого самого "народа" (с) , некоторым индивидумам :) будет сложно поддерживать в тонусе своё "либидо" , будь оный хоть трижды самодостаточным .... HariusHek
,основываясь на жизненном опыте , резонно предположил что вы пытаетесь тривиально создать предпосылки к " революционной ситуации" .. но здесь в основном те граждане , которые " голой жопой на танк" (с) кидаться не будут и ваши высказывания про "рашку" навряд-ли произведут впечатление больше чем .. ээ .. " откровения Иоанна богослова " :) Так что если у вас "батл" с HariusHek-ом , могу посоветовать " молитвой и Божьим словом " :) ... :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Вот смотрю я на вас... Ну а как вам такой Иисус Христос?

:)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
ясам
Прорезались зубы

Сообщение ясам »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3471453#p3471453"]ясам , если не будет этого самого "народа" (с) , некоторым индивидумам :) будет сложно поддерживать в тонусе своё "либидо" , будь оный хоть трижды самодостаточным .... HariusHek
,основываясь на жизненном опыте , резонно предположил что вы пытаетесь тривиально создать предпосылки к " революционной ситуации" .. но здесь в основном те граждане , которые " голой жопой на танк" (с) кидаться не будут и ваши высказывания про "рашку" навряд-ли произведут впечатление больше чем .. ээ .. " откровения Иоанна богослова " :) Так что если у вас "батл" с HariusHek-ом , могу посоветовать " молитвой и Божьим словом " :) ... :)[/uquote]
Вот в конце это ближе к истине. Но даже рыбам я бы не стал втюхивать байду про революцию. На это есть три причины
1-я не издеваюсь над слабыми(до такой степени)
2- революция дело групповое а я отшельник
3-я космополит и мне смешны любые пристрастия совков пиндосов и любых других к своей ,,родине,, как глупцов
4-в рашке революция невозможна и я уверен что её никогда не было даже в 17 . Это гос переворот. Перевороты не делаются людом
А разговоры про то что без народа нет личности это как сказать без воздуха нет жизни(или без воды) Я тут вижу мир иначе
Жизнь воздух и вода -это составляющие реальности а не полностью зависимые и идентичные элементы. И если вода будет вкуснее а воздух чище значит только одно
что жизнь будет лучше а не значит то что жизни не будет вовсе

Добавлено after 6 minutes 46 seconds:
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3471509#p3471509"]Вот смотрю я на вас... Ну а как вам такой Иисус Христос?

:)[/uquote]
а как ты делаешь из ссылки видео расскажи

Добавлено after 46 minutes 7 seconds:
вот эта позиция мол без зла нет добра без горя нет радости .... не сомневаюсь что большинство так и живёт. Это потому что либо не развита нервная система либо ещё не было суждено познать большее.Есть же примеры людей ищущих вне зависимости от мира. для них не было почвы но люди были. Художники к примеру. они не убивают людей не потому что поняли что это не хорошо,
они такими родились. Людям насаживают бредовые схемы и они их с радостью принимают . И причина одна -глупость.. Страх тоже причина глупости. Но это отдельная песня боюсь двурыбому не понравятся мои детские самоутверждения. Надо спросить у него разрешение можно ли мне так самоутверждаться, не потревожу ли я его девственное эго.
Есть конкретные примеры. Диоген Ну или не сказочный ВанГог Ну что он уши резал потому что не мог понять как ему хорошо в этом мире?
Приходится слышать -Вот если бы не это ты бы не сделал то и так далее. Но почему то не приходит в голову, а вот не надо это Не надо создавать сложности. Сложности нужны только рабовладельцам и они спускают их для рабов. Замечено что раб если его бьют становится послушным и работает а если получает свободу тогда грабит и насилует.Об этом писал Сервантес. Рабы рождаются так же как и свободные и тут ничего не поделать . Но это не значит что свобода обязана рабству. Свобода так сильна что существует вопреки рабству и смерти. А вот рабство как раз существует благодаря свободе. Большинство в мире создано свободой. И иначе не будет никогда поэтому диктат с веками отступает. У него нет выхода Поэтому если народ считает что индивидуум ему обязан-он ошибается. Индивидуум сам будет прекрасно жить причём не один а с другими такими же . Народ пользуется светом компьютерами и прочим . Что это народ создал. Чушь единицы.
Хочет эта единица считать себя народом, считает не хочет не считает. Это школа придумала таблицы и графики а учителя самое убогое племя науки для толпы распространило эту чушь
Нет никаких градаций. Посмотрите под микроскопом на мир. Там есть границы? Или если не будет этой молекулы не будет той. Убогая логика ограниченного школяра претендует только на рабство в связи с его глупостью. Ничего не от кого не зависит поэтому вы все и ищите бога. Как каждое животное вы чувствуете что что то здесь в этом мире не так. И если в говорите что бог
в вас так что же вы тыкаете мне таблицы и графики убожеств разлиновывая мир на удобные для своих мозгов квадратики? Нет их ваших квадратиков. радость отдельно горе отдельно
если вы так хотите если нет смотрите начало. Если конечно бог в вас. А если его нет то есть графики
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ЛСД-25?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Нее... не будут ролики ясама на ютубе смотреть. Хоть какие головы говорящие рисуй - не будут :)) Невозможно просто. Не нужно другим вываливать весь этот поток сознания - его ни читать (тем более в таком виде) ни слушать невозможно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ясам
Прорезались зубы

Сообщение ясам »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3471552#p3471552"]ЛСД-25?[/uquote]
без меня у вас здесь кроме срача ничего не было так и передай своему двурыбому другу

Добавлено after 5 minutes 42 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3471562#p3471562"]Нее... не будут ролики ясама на ютубе смотреть. Хоть какие головы говорящие рисуй - не будут :)) Невозможно просто. Не нужно другим вываливать весь этот поток сознания - его ни читать (тем более в таком виде) ни слушать невозможно.[/uquote]
так и не смотри... у меня есть про остров проклятых он всем нравится. Первые ролики набирали под 20000 пришлось выкинуть забанил ютуб Теперь вот с головой тренируюсь поновой
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3471562#p3471562"]Нее... не будут ролики ясама на ютубе смотреть. Хоть какие головы говорящие рисуй - не будут :)) Невозможно просто. Не нужно другим вываливать весь этот поток сознания - его ни читать (тем более в таком виде) ни слушать невозможно.[/uquote]

особенно после этого:
"мне смешны любые пристрастия совков пиндосов и любых других к своей ,,родине,, как глупцов
4-в рашке революция..."
:))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

С головой тщательней надо тренироваться.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

ясам , от любопытства йА " прошёлся по верхам" различных привлёкших моё внимание , скажем так "учений" , но как личность асоциальная и с большим жизненным опытом - сразу обращал внимание на различные "траблы" , в основном на уровне " третьего действия " так или иначе затрагивающие содержимое моих карманов . Если у меня за 0,5 секунды :) не возникло предположение , на чём основано ваше " жизненное кредо" далее да-же не буду пытаться этого делать , хотя любопытство присутствует . Да , и в каждом человеке , наверное, всегда можно найти что-нть " близкое по духу" , так что у вас НЕ "глас вопиющего в пустыне " :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Ну, как-то, степень понимаемости, где-то между олегатором и незабвенным прахвесаром. :)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3471591#p3471591"]особенно после этого:
"мне смешны любые пристрастия совков пиндосов и любых других к своей ,,родине,, как глупцов"
:))[/uquote]
Ну в принципе мысль тут есть. Мне в общем то тоже патриотические потуги средних обывателей смешны, но поскольку очень многие это все воспринимают серьезно - хрен от этого отмахнешься.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

потуги -потугами...но лексика
салабонско-сисянская
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Да это же просто перевод "Манифеста коммунистической партии" Маркса-Энгельса с обычного языка на быдляцкий! А в оригинале как-то так говорится:
Рабочие не имеют отечества.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»