И "Белое солнце пустыни" - это он снимал.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А я ХОЧУ кнопку, чтобы можно было отписаться от мудацкой темы когда модеры выделяют ее из основной!!! Админы, ну когда появится эта малость? Почему люди обязаны читать всякий бред?ясам писал(а):Хочу делать ролики на YouTube
А я ХОЧУ кнопку, чтобы можно было отписаться от мудацкой темы когда модеры выделяют ее из основной!!! Админы, ну когда появится эта малость? Почему люди обязаны читать всякий бред?ясам писал(а):Хочу делать ролики на YouTube
Она есть:kentgaryk писал(а):ХОЧУ кнопку, чтобы можно было отписаться

Ну и что?kentgaryk писал(а):тема болтается во вкладке "Ваши сообщения"
Я пользуюсь ей в самых что ни наесть прямых целях. Захожу и вижу в каких темах где я писал имеются новые сообщения. Что тут не логичного?Андрей Бедов писал(а):Или вы пользуетесь этой вкладкой в каких-то иных целях?
Ясное дело модератор перекинул, отделил хуету от нормальной темы. Только вот отписаться от хуеты невозможно.Upgrader писал(а):Может модератор перекинул?
Ахахах, сам хуету и написал, раз она переехала на другое место жительства!kentgaryk писал(а):отделил хуету от нормальной темы.
Ну не знай...kentgaryk писал(а):Захожу и вижу в каких темах где я писал имеются новые сообщения
Вот сейчас выделят модеры еще тему и назовут......мечтаю быстро дорасти до петуха!....и окажемся мы все в теме петушинойHariusHek писал(а):
Цыплёнок "онсамка", мечтающий быстро дорасти до петуха
Писал, писал. Я видел!kentgaryk писал(а): Хотя хуиты не писал!!!
Так я не про себя. Я же про тебя! Ты же не писал, а я то писал разок, не спорю, надо же иногда напряженную обстановку разряжать.Upgrader писал(а):Писал, писал. Я видел!