там описаны средства маскировки и еще много интересных штук
читал Я эту бредятину, но в оформлении попроще.
Кстате, Если кто смотрел "Звездные врата", то увидят знакомый силуэт - пипела справа сильно похож на глайдер "гоаулдов", а вот видел еще один любительский ролик, так там вообще хрень похожая на их же грузовой транспорт падала...
Точно, это наверное взаимный пиар получаетсо. Гы.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
suslogon писал(а):миф, заметил, что тема нло в целом сейчас поутихла?
Миф заметил, что тема об НЛО приблизилась к реальности как никогда! Более того, разгадать её могут помочь только обитатели этих НЛО и помимо их воли - радиолюбители. Тема обнаружения НЛО напрямую связана с темой о маскировке и локации летающих объектов, а значит сугубо военная.
И, как правильно заметил тут один Кот, Виманика Шастра уникальный текст, который говорит сам за себя.
suslogon писал(а):тогде это вообще жесть,если человек в такое реально верит)
Мой брательник лично видел зонд с футбольный мяч на высоте нескольких метров. Он был "весь в заплатках и штучках", приподнялся ещё на пару метров и медленно улетел набирая высоту.
А о том что я сам видел, вообще промолчу, поскольку люди наровят незнакомое в дурку посадить.
Смысл не в том что верит, а в том что надо придумать такую срань в которую "верят" толпы "лохов", половина "быдла" , и к тому же не укуреные. Короче, тут факт 50\50, теория вероятности, Ведь нашли жэ на луне воду , и бактерии на марсе?
Верьте и верующим воздастся Алюминь
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
MIF писал(а):Мой брательник лично видел ...футбольный мяч на высоте нескольких метров. Он был "весь в заплатках и штучках", приподнялся ещё на пару метров и медленно улетел набирая высоту.
Я тоже это видел... когда Бэкхем не забил португальцам пенальти, а засандалил в 3-и ярусы трибун...
MIF писал(а):Тема обнаружения НЛО напрямую связана с темой о маскировке и локации летающих объектов, а значит сугубо военная.
Вратарь оправдывался: мяч, попав во вратарскую, вдруг исчез, и восстановил видимость лишь после попадания в 9-ку...
Какая то часть сообщений действительно фальшивки, но далеко не все.
Вот ещё любопытный факт. Как-то в возрасте 22 лет я увлёкся фотографией НЛО и кое что наснимал, а затем много позже увидел в интернете снимки, под которыми у уфологов было написано - фальшивка!
Смешно то, что я снимал такое же и я то знал что это не фальшивка..
Так что, как показывает практика, лучше убеждаться на собственном опыте.
MIF писал(а):СМИ сообщают об НЛО над российским Кремлем
В свою очередь, специалисты по НЛО не могут сказать ничего определенного по поводу московского "крейсера". Так, бывший аналитик Министерства обороны Великобритании по неопознанным летающим объектам Ник Поуп признался, что это самая странная съемка НЛО, какую ему доводилось видеть.
Просто спецы по НЛО из Великобритании забыли, что ЗА кремлём стоит МАВЗОЛЕЙ...вот туда инопланетяне ходили на экскурсию и консультацию.
Для любителей теории заговора: Производители фото- и кинопленок, а сейчас и производители всяческих цифровых фото- и видеокамер ставят рандомно в свою продукцию "закладки", которые периодически и выдают кадры НЛО для поддержания в обществе НЛО-истерии, -мании, -логии и т.п. (нужное подчеркнуть). Дабы через эти "артефакты" поддерживать необходимый уровень управляемости мировым социумом комитетом 300 (масонской ложей, инсайдерами и т.п., нужное подчеркнуть), а также отвлекать этот самый социум от насущных проблем "охотой на ведьм".
А может это Курильщик ходит по заводам и подкидывает эти "закладки" ... чисто ради лулза...
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
MIF писал(а):Москатов, не все могут позволить себе купить билет на дорогостоящий матч, а мяч поймать так хочется!
Я пока ни разу не присутствовал непосредственно на футбольном матче - мои финансы этого не позволяют - а тот исторический матч (как и многие другие) смотрел по телевизору...
MIF писал(а):Летают высоко, а нравы те же.
"О времена, о нравы!"
suslogon писал(а):что можно скрывать обычным людям?
Пару "Мух", осколочные мины направленного действия, "ТТ", "Макарова", маски, партсигар импортный (3 штуки), и недостроенный усилитель..... Из некоторых горажей можно выкатить противотанковые ежи, которые дядя Вася варил из украденных трамвайных рельсов на случай войны.....
щас услышал умную мыслю о плотной энергии эгрегоров
собственно материя и есть уплотненная энергия
мавзолей является генератором или же потребителем энергии, которая есть в эгрегоре
если кто читал статью на ари.ру про мавзолей, тот должен быть в курсе примерной работы таких сооружений
дык вот та пирамида была просто энергией, ставшая видимой после энергетического возмущения от той спирали в небе
т.е. пирамида вполне плотная и ощущаемая, только ее не видно обычному глазу, но ее можно потрогать
и летать над кп нельзя, чтобы не врезаться в невидимый сгусток энергии
почему пирамида стала видна?
наложение 2х полей друг на друга и образование разности частот, попавшей в спектр, видимого нами
почему пирамида? уплотнение энергии вызывает образование кристаллической решетки
вроде у золота она в виде куба, а тут вот пирамида как бы
Так как часто бывает, что оператор снимает обычный или слегка необычный пейзаж, а на снимке находит очертания корабля НЛО, то очевидно, что объекты есть, но в стандартном режиме используют маскировку. Маскировка иногда не срабатывает, чему причиной не только неустойчивость работы техники, но и разные погодные условия, которые не могут обойти обитатели НЛО, особенно простых по конструкции.
Например, когда я снимал НЛО, то использовал старый широкоформатный аппарат и высокочувствительную плёнку. Но суть была не в плёнке, а в том, что в старых фотоаппаратах линзы объектива не "просветлённые". То есть на этих линзах нет напыления, обрезающего весь спектр, кроме видимого глазом.
Следующим "секретом" является выдержка. Мне приходилось устанавливать фотоаппарат на выдержку от 30 секунд, до 120.
Есть конечно и другие секреты, а вот времени заняться этим увлекательным делом пока увы нет. Может быть после постройки спектрографа, посмотрим..