Ёмкость затвора тоже не несёт практической информации для расчётов. Быстро это как? За какое время?elbugs писал(а):А как посчитать какие резисторы поставить чтобы быстро зарядить затвор IRFP4468 у которого 19000pF ??
Вот есть статья.
Ёмкость затвора тоже не несёт практической информации для расчётов. Быстро это как? За какое время?elbugs писал(а):А как посчитать какие резисторы поставить чтобы быстро зарядить затвор IRFP4468 у которого 19000pF ??
Вам нужен отдельный преобразователь. И от него питать всю схему.elbugs писал(а):А чем понизить напряжение с 66 до 15 вольт я не знаю
в чем бред? обоснуй...не рисуйте всякий бред, не засоряйте тему. Сначала букварь освойте.
в чем бред? обоснуй...[/uquote]не рисуйте всякий бред, не засоряйте тему. Сначала букварь освойте.
как будет работать узел на VT3, я не знаю, скорее все никак, его нужно убать...Если я правильно понимаю как только через ключ VT3 потечет ток компаратор закроет этот ключ и на схеме не будет минуса для
Сначала научись читать схемы потом советуй, сгорит схема без этого узла. Не чего та убать не надо.wyst писал(а):как будет работать узел на VT3, я не знаю, скорее все никак, его нужно убать...
- не увидишь как тебя раздавит танк...глядя через оптический прицел...