Как отомстить соседям?
Вообще-то дым содержит аммикак и может слизистую несильно обжечь, ну и от одной таблетки его бывает не очень много. Лучше гидроперит с анальгином и побольше, только смешать в последний момент и в батарею
Вонь и переполох будет где-то через 20 мин после закладки заряда 
- Реклама
Я в 8 классе занятия в школе сорвал.15 грамм жидкого брома разлил, точнее ампула была на ней этикетка бром 15 грамм. Вонь была не описуемая.Anonymous писал(а): Урок хочу сорвать.
Разбираюсь во всем!!! Практически все после этого собираю.
- Реклама
Тут kamikadze спрашивал, ч то есть КИСА так вот это взрывчвтка такая из серной кислоты, гидроперита и ацетона детонирует от удара даже слабенлкого

можно накакать в пакет, поджечь его под дверью, позвонить в звонок и убежать.

Всем привет. У меня вопрос в тему. Вобщем соседи сверху снимают квартиру. Приезжие. Да, я понимаю, жизнь тяжёлая, им приходится рано вставать и поздно ложиться. ОДНАКО, с утра и до поздней ночи какая-то движуха сверху. Ночью (до 2-3ч) врубают на всю воду(похоже у них неработает смеситель) и трубы издают аццкий стон. Это просто нереально бесит, слышно по всей квартире. Скрипят шкафы, двери, ПАРКЕТ; ПОСТОЯННО бурят, сверлят по выходным даже и утром и вечером (страшно подумать, как выглядят их стены) уже очень продолжительное время, больше года. Дом у нас панельный, слышимость невероятная.
Вопрос в том, наказуемо ли это поведение и можно ли на них нажаловаться или ещё что? Какие бумаги собрать, доказательства? Ну и способы партизанской борьбы (по своему опыту) тоже хотелось бы услышать
Вопрос в том, наказуемо ли это поведение и можно ли на них нажаловаться или ещё что? Какие бумаги собрать, доказательства? Ну и способы партизанской борьбы (по своему опыту) тоже хотелось бы услышать
Берешь сабвуфер и врубаешь на полную звуки низкой частоты отлично проходят через стены 
Сверление и бурение после 6 вечера и в выходные, как и громкая музыка и пляски после 10 вечера - административное нарушение, можно смело милицию вызывать. Только сначала лучше с ними лично обговорить эти вопросы (без угроз ессно), попросить этого не делать. А потом уже органы правопорядка привлекать, если по-русски не понимают (желательно в момент нарушения).
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
Правонарушение? Ага, это понятно. А вот игра на трубах может быть приравнена к нарушению покоя? Можно, что ли, на диск записать шум, в качестве вещдока? Вот и сейчас сижу в комнате, ванная через стенку, в 5 метрах, а звук, прямо-таки вокругⒸ...DrWatson писал(а):Сверление и бурение после 6 вечера и в выходные, как и громкая музыка и пляски после 10 вечера - административное нарушение, можно смело милицию вызывать. Только сначала лучше с ними лично обговорить эти вопросы (без угроз ессно), попросить этого не делать. А потом уже органы правопорядка привлекать, если по-русски не понимают (желательно в момент нарушения).
Вообще поговорить с ними не пробовал?
Если у них постоянно шум особенно по ночам, думаю ты не единственный страдающий от него, договорись с соседями - задолбайте ТСЖ и выше жалобами - чем больше подписей, тем легче достучаться до соответствующих органов. Наконец, вдруг у них что-то незаконное там творится - тогда подключать соответствующие органы.
А вообще попробуй воспользоваться какой-нибудь бесплатной юр. консультацией, все-таки профессиональные юристы лучше разбираются в законах.
Если у них постоянно шум особенно по ночам, думаю ты не единственный страдающий от него, договорись с соседями - задолбайте ТСЖ и выше жалобами - чем больше подписей, тем легче достучаться до соответствующих органов. Наконец, вдруг у них что-то незаконное там творится - тогда подключать соответствующие органы.
А вообще попробуй воспользоваться какой-нибудь бесплатной юр. консультацией, все-таки профессиональные юристы лучше разбираются в законах.
Надо сначала жалобы во все места накатать
О, точно! Спасибо за советы! Соберу подписи, отдадим это все председателю ТСЖ. Будем жаловаться. А говорить с соседями не собираюсь даже. Надо быть куском картона, чтобы очевидных вещей не понимать.
Вообще, сейчас попробую саб в ванной запустить. Там стеночки от силы 10 см
Вообще, сейчас попробую саб в ванной запустить. Там стеночки от силы 10 см
Поверь, многие люди таких очевидных не понимают, пока к ним менты не заявятся и премию не выпишут за слишком громкое прослушивание попсятины в 3 часа ночи.Надо быть куском картона, чтобы очевидных вещей не понимать.
Нда, терапия не помогла. Что ж, видимо придётся поднять вопрос на собрании ТСЖ.
Ну, а менты в баню пошлют, если их позвать на "вой труб" в 2 ночи
Ну, а менты в баню пошлют, если их позвать на "вой труб" в 2 ночи
на вой труб - точно пошлют, а вот на громкую музыку и танцы, даже в нашем Зажопинске приезжают максимум через полчаса (сам один раз чуть не попал - вовремя разошлись после последнего китайского предупреждения от соседки).
"...и хотя ты сбрил бороду, сменил одежду, но я всё равно узнал тебя! Мои глаза не обманешь!" (с)Мулен РужПенсионерка писал(а):Нет, сынок, не пропила. Вот я позвоню куда следует и вас всех вычислят по этим вашим BDSM-адресам (или как их там)! ХУЛИГАНЫ!!!
"Не бойтесь! Я воодушевлю вас, я брошусь в бой ВСЛЕПУЮ!!!" (с)Минск, следопыт из Рашеменаwracky писал(а):Нда, терапия не помогла. Что ж, видимо придётся поднять вопрос на собрании ТСЖ.
P.S.
Вот и звони. А КАМПУТАРЬ она свой давно пропила. И клаву с мышкойПенсионерка писал(а):Нет, сынок, не пропила. Вот я позвоню куда следует и вас всех вычислят по этим вашим BDSM-адресам (или как их там)! ХУЛИГАНЫ!!!InkOgnito писал(а):КАМПУТАРЬ СВОЙ ОНА ДАВНО ПРОПИЛА...мало что у неё осталось...